|
nata3933
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 09 авг 2018, 13:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 531 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Света,спасибо огромное за закупку!Вся семья очень довольна!У сына марафоны,несносимые,уже и стирку в машинке не раз прошли..Маломерят на размер,учитывайте при заказе.Очень легкие и комфортные!Заказала и себе такие же)Муж,глядя на нас, тоже захотел,но такой модели не было и заказали другую.Итог-ошиблись с размером,они маломерят на 2 размера.Заказывайте,не пожалеете!И на физкультуру,и на улице гонять..даже трюковой самокат выдержали!Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось nata3933 10 авг 2018, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 19 авг 2018, 23:48 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв, но руки дошли только сейчас. Заказывала себе gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41431и мужу gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41432Свои я ношу год, но изредка,но в разную погоду, выглядят они неплохо. Как новые. А у мужа через месяц аккуратной носки (тоже не каждый день) развалилось все, что могло развалиться. Подошва отклеиваться стала по бокам, подклеили в мастерской, потом полополось все сверху и через 1,5 месяца лопнула подошва... Фото последствий нет, так как ноут сгорел, а кроссы выкинули. По размерам брали на один больше. А так по качеству: + на - будет 0.
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 17 сен 2018, 15:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Anastasik писал(а): Света -огромное спасибо! В эти кроссовки я влюбилась и не зря!!!! Они супер -вид дорогой, пахнет кожей! Цвет-волшебный, шоколадный!!!! И огромное спасибо, что услышали мой посыл в космос - как все удачно срослось - хотела именно эти и они у вас были в пристрое! Теперь от эмоций немного фактов: Стелька 24,5. Я ношу 37, моя нога 23.8 см -влезла в их 38, маломерят на размер. Ноге комфортно, нигде ничего не жмет!       Стелька толстая и качественная, под ней - тоже довольно прилично все , видно - что не фирменная прошивка, но аккуратно и все прошито, не проклеено. Хочу добавить отзыв - мои ноги очень чувствительны к кожзаму, а именно - при долгой носке (более 4 часов)начинает крутить одну ногу. Одела данные кросовочки на длительную экскурсию. И через часа четыре-пять удивилась знакомым ощущениям. При том что не были постоянно на ногах - и ходили и ехали -была просто в них обута. При детальном рассмотрении моим супругом сделали вывод - что все верхние отделочные детали с открытым срезом - кожа, а что под ней - кожзам. Так что если есть кто-то такой же чувствительный - имейте в виду.
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|