Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
Mikka85
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 08:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 58
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
АтаманкА
Добрый день! Я новичек. Можно реквизиты

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Mikka85 писал(а):
АтаманкА
Добрый день! Я новичек. Можно реквизиты
Добрый день, ответила в ЛС :letter:

Профиль Отправить личное сообщение  

Litvinova
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 15:31 
Чемпион СП

Закупок: 1329
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
=== КРОССЫ СЕРЕБРО 36-41девочки купила себе кроссы , хорошие удобные, нравятся, но я ношу 39 ,а взяла 40 , оказались большие может кому нибудь нужны. Света , если возможно , возьмите в свой пристрой.

За это сообщение автора Litvinova поблагодарил: АтаманкА

nata3933
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:12 
Гений СП

Закупок: 531
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Света,спасибо огромное за закупку!Вся семья очень довольна!У сына марафоны,несносимые,уже и стирку в машинке не раз прошли..Маломерят на размер,учитывайте при заказе.Очень легкие и комфортные!Заказала и себе такие же)Муж,глядя на нас, тоже захотел,но такой модели не было и заказали другую.Итог-ошиблись с размером,они маломерят на 2 размера.Заказывайте,не пожалеете!И на физкультуру,и на улице гонять..даже трюковой самокат выдержали!Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nata3933 поблагодарил: АтаманкА

Последний раз редактировалось nata3933 10 авг 2018, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а).

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:01 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
nata3933
Здравствуйте, спасибо за хвастик :ro_za: . Ооооо эти хитовые марафончики, мои трое деток по несколько пар в разных цветовых оттенках уже имеют. У них обуви больше чем у мамы с папой. Марафоны всеми любимые :ya_hoo_oo: . По сетке 36-41 100% маломерят на размер. В мужской сложнее, у наших старших мальчиков там подъем и объем играет большую роль... Спасибо за доверие и участия :son-ce:

Света Бекметьева
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 17:27 
Фанат СП

Закупок: 69
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Доброго времени суток!Сделала заказ на мужскую обувь-и очень переживаю на счет размера.Размер у супруга 43 ,я заказала 44.В описании указано что обувь маломерит,на сколько?Очень волнуюсь.БУДУ БЛАГОДАРНА если подскажите размером.С ув.Света Бекметьева

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 22:04 
Чемпион СП

Света Бекметьева писал(а):
Доброго времени суток!Сделала заказ на мужскую обувь-и очень переживаю на счет размера.Размер у супруга 43 ,я заказала 44.В описании указано что обувь маломерит,на сколько?Очень волнуюсь.БУДУ БЛАГОДАРНА если подскажите размером.С ув.Света Бекметьева
Добрый вечер Светлана, ответила Вам в ЛС :letter:

alexandra_ru
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 23:48 
Мастер СП

Закупок: 176
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв, но руки дошли только сейчас. Заказывала себе
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41431
и мужу
Изображение
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41432
Свои я ношу год, но изредка,но в разную погоду, выглядят они неплохо. Как новые.
А у мужа через месяц аккуратной носки (тоже не каждый день) развалилось все, что могло развалиться. Подошва отклеиваться стала по бокам, подклеили в мастерской, потом полополось все сверху и через 1,5 месяца лопнула подошва...
Фото последствий нет, так как ноут сгорел, а кроссы выкинули. По размерам брали на один больше. А так по качеству: + на - будет 0.

неман77
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 00:00 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Доброго времени суток! Взяла 41на свои 39-40 узковаты хотя нога у меня не широкая делаю вывод маломерят на 2-2.5размера, как то так. Спасибо организатору.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора неман77 поблагодарил: АтаманкА

Anastasik
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 15:57 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Anastasik писал(а):
Света -огромное спасибо! В эти кроссовки я влюбилась и не зря!!!! Они супер -вид дорогой, пахнет кожей! Цвет-волшебный, шоколадный!!!! И огромное спасибо, что услышали мой посыл в космос - как все удачно срослось - хотела именно эти и они у вас были в пристрое!
Теперь от эмоций немного фактов:
Стелька 24,5. Я ношу 37, моя нога 23.8 см -влезла в их 38, маломерят на размер. Ноге комфортно, нигде ничего не жмет!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Стелька толстая и качественная, под ней - тоже довольно прилично все , видно - что не фирменная прошивка, но аккуратно и все прошито, не проклеено.

Хочу добавить отзыв - мои ноги очень чувствительны к кожзаму, а именно - при долгой носке (более 4 часов)начинает крутить одну ногу. Одела данные кросовочки на длительную экскурсию. И через часа четыре-пять удивилась знакомым ощущениям. При том что не были постоянно на ногах - и ходили и ехали -была просто в них обута. При детальном рассмотрении моим супругом сделали вывод - что все верхние отделочные детали с открытым срезом - кожа, а что под ней - кожзам. Так что если есть кто-то такой же чувствительный - имейте в виду.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарили: 2 АтаманкА, savanna

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни