Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Shining
 Заголовок сообщения: Re: Новые технологии
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 13:06 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Здравствуйте. Тоже поделюсь хвастами. Брала кисловодскую пряжу. От бирюзовой в восторге. Цвет красивый, сама не колючая, при этом явно с шерстью. В весе - порядка 50 гр моток. Синяя разочаровала. Близко с картинкой не лежала. Цвет почти черный, моточки маленькие, явно пожадничали. Грамм 30 в них.
С цветом пехорки биссерной чуточку ошиблась. Взяла "лазурь", он именно такой темно-синий, как на картинке кисловодской пряжи. Вероятно, следовало выбрать василек, чуточку светлее оказался бы. Но тут особенности цветопередачи монитора, поэтому вопросов нет. Тоже извяжется :)
Силиконовые бретельки беру не первый раз. Очень хорошие. Хватает на несколько сезонов. Метр портновский и зажигалка качественные. В большинстве своем закупкой осталась довольна. Спасибо организатору.

За это сообщение автора Shining поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Заказала набор тарелок из опалового стекла , со светло-серой каемкой. Это просто песня ! Очень нежные и красивые тарелки в современном стиле ! Выше всех похвал! Керамические баночки , чайник-домик -все просто супер красивое ! Упаковано все отлично ! Огромное спасибо организатору! thank

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

настюня 96
СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 09:32 
Виртуоз СП

Закупок: 477
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
купила кофеварку гейзерную на 300 мл, итог получила на 150 мл. Расстроилась.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 11:41 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
настюня 96 писал(а):
купила кофеварку гейзерную на 300 мл, итог получила на 150 мл. Расстроилась.

Здравствуйте. В таких случаях надо срочно писать или звонить организатору. Обменяем без проблем :letter:

ЭмилияТ
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 17:10 
Гений СП

Закупок: 593
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Добрый день. Кто-нибудь пылесос автомобильный заказывал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее спасибо.

Виктория55
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 09:07 
Гений СП

Закупок: 665
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Заказывала стекло на Самсунг А5 2017--очень,при-очень долго прождав,получила в итоге совсем другое,меньше моего экрана,на коробке вообще нет опознавательных знаков--на какую модель телефона.Будьте аккуратны,выбирая товар есть риски получить совсем не то,что заказали...Причём очень долго искала в каталоге,потому что в нём все модели телефонов--в куче.....Я точно заказывать больше не стану аксессуары и др.в этой закупке.

За это сообщение автора Виктория55 поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 19:11 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Виктория55 писал(а):
Заказывала стекло на Самсунг А5 2017--очень,при-очень долго прождав,получила в итоге совсем другое,меньше моего экрана,на коробке вообще нет опознавательных знаков--на какую модель телефона.Будьте аккуратны,выбирая товар есть риски получить совсем не то,что заказали...Причём очень долго искала в каталоге,потому что в нём все модели телефонов--в куче.....Я точно заказывать больше не стану аксессуары и др.в этой закупке.

Очень жаль, что так произошло. :ro_za:

Тала
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 02:17 

Закупок: 3847
На сайте: 6 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Галчонок писал(а):
Добрый вечер!
Сегодня забрала свой "SHICK-MASTER". Не удержалась сразу же использовать. В ванной у меня течет и капает вода и вечная проблема убрать следы ржавчины. Долго сомневалась - выкладывать ли фотки, но думаю это того стоит - так как результат впечатляет, и я очень довольна. Рекомендую работать в перчатках, очень сушит кожу рук, лак с ногтей тоже немного стерся, заранее обязательно размачивать в горячей воде. Не царапает, после размачивания становится "мягким", если можно так сказать. Он не вечный, потихоньку стирается. Усилия приложить все равно придется, чтобы оттереть, все зависит от уровня загрязнения.
Желаю и Вам чистоты и уюта в доме!
Спасибо за закупку!
dance camomile

Здравствуйте ! Не нашла "SHICK-MASTER" в каталогах. Подскажите , где смотреть ?

Мечта
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 22:37 
Виртуоз СП

Тала писал(а):
Галчонок писал(а):
Добрый вечер!
Сегодня забрала свой "SHICK-MASTER". Не удержалась сразу же использовать. В ванной у меня течет и капает вода и вечная проблема убрать следы ржавчины. Долго сомневалась - выкладывать ли фотки, но думаю это того стоит - так как результат впечатляет, и я очень довольна. Рекомендую работать в перчатках, очень сушит кожу рук, лак с ногтей тоже немного стерся, заранее обязательно размачивать в горячей воде. Не царапает, после размачивания становится "мягким", если можно так сказать. Он не вечный, потихоньку стирается. Усилия приложить все равно придется, чтобы оттереть, все зависит от уровня загрязнения.
Желаю и Вам чистоты и уюта в доме!
Спасибо за закупку!
dance camomile

Здравствуйте ! Не нашла "SHICK-MASTER" в каталогах. Подскажите , где смотреть ?

Здравствуйте. Пока его нет в наличии. И когда будет не известно :ro_za:

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Добрый вечер! Брала теплые лосины,
на мой 42 подошли идеально, единственное думала должна быть спереди одна полоска, сзади 2. А тут с 2 сторон полосок 2 и сложно определить где перед, а где зад.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни