Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
00-Анастасия-00
 Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 16:26 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Получила свои зонтики
ИзображениеИзображение
Очень понравился черный,такой аккуратный,в любую сумочку можно положить.
С зебрами побольше и купол и сам зонт в сложенном состоянии,не понравилось только,что ручка и спицы из не крашеного алюминия,который пачкает белую основу зонта внутри,попробую,может можно отмыть. Смотрела фото в хвастах,там были черные спицы,в каталоге не понятно какого они цвета, в остальном же кажется что он даже качественнее черного. Если бы не этот момент было бы совсем замечательно :-):
Спасибо за закупку camomile

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарили: 2 Liberty, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Liberty
 Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 945
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 7694 раз.
00-Анастасия-00

Спасибо большое за такой подробный отзыв. camomile camomile camomile
Информация наверняка пригодится участникам.
Насчет зонтиков с диаметром 90см согласна полностью. Очень аккуратненькие. Как раз на нашу погоду, когда не понятно будет дождь или нет, места совсем мало занимают и легкие. :cool_cool:
А еще я такие зонтики детям своим заказала, по размеру не сильно большие для них, самое то :mi_ga_et:

Тел. для связи.
8 952 791 22 О9 Татьяна. с 11.00 до 19.00. Спасибо за понимание

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lightnew
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 11:32 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Получила вчера свои заказы. Татьяна, спасибо огромное!
Очень люблю эту закупку, и очень рада, что она стала проводиться почаще.
В этот раз прикупила зонтиков (ну как было не удержаться, когда цена как на рыночные зонты, а зонты класса "люкс"). Взяла перчатки, о которых мечтала пару лет, но все было не словить то закупку, то нужный цвет и размер, то финансово не получалось. И взяла на пробу сумку.
Изображение
Изображение
Зонтики невероятно красивые. В дождь поднять настроение таким зонтом очень даже. Взяла один на подарок, теперь маюсь- какой...
Перчатки, даже не описать, какие классные...НО- маломерки. Нашла про это отзывы, взяла максимальный размер, ...и еле втиснулась. Ношу 7-7,5, 8-ка с трудом тянет на 7-ку, если не меньше. На длинные пальцы, хотя написано- для средних. Сделала фото для сравнения. Слева (без подкладки)- ELEGANZZA разм.7,5, с длинными пальцами, справа- любимые, но редко носимые (по причине коротких пальцев) Fiato- разм.7 со средними пальцами. Может кому пригодится информация. А я вот была бы рада информации, как бы это разносить. Пристраивать- рука не поднимается.
Изображение
Ну и сумочка.
Сумку здесь заказала впервые, хотя сумки ELEGANZZA в руках держала. Долго металась между Labbra и ELEGANZZA, но победила жадность ( и стремление к более универсальным вещам). Подумалось -ну один производитель выпускает, только сегменты чуть разные. Но вот зря. Теперь очень жалею, что не взяла ELEGANZZу. В целом, очень неплохая вещица пришла, но первая мысль- "какая дубовая". Сшита аккуратно, но один бочок из более мягкой кожи (его и перекосило в процессе транспортировки, хотя набита и упакована сумка была хорошо). С сафьяновой кожи поснимала кусочки клея... В целом, хороший и добротный Опель (но далеко не Мерседес)..Дизайн очень удачный, подходит под все и на каждый день, носить буду с удовольствием, но в следующий раз все-таки буду выбирать что-то из ELEGANZZы.
Татьяна, еще раз спасибо, очень приятно получать такие заказы. Просто настроение поднимается от таких вещиц.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 4 Алексис, Liberty, Oioi, Шопоголик39

Liberty
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 18:36 
Чемпион СП

Любимый организатор (5) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1) С Днем рождения! (1)
lightnew

Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв camomile camomile camomile
Как же приятно читать :dreams:
Я сама в восторге от всей продукции. А зонты, еще и по таким ценам, просто прелесть. Я тоже встала перед выбором, как и Вы, какой же оставить себе, т.к. на подарки и родственникам заказывала очень много. В конечном итоге оставила 2, трость с ярким цветочным принтом и
такой же как у Вас автомат с воздушными шарами, не смогла отказаться от этой волшебной романтики на нем :smu:sche_nie:
Любой открываешь, и каждый по своему хорош.
Перчатки можно разносить в процессе, со временем кожа тянется и принимает форму Вашей руки. Тем более здесь кожа мягкая и очень эластичная.
Я эти перчатки рассмотрела только когда получала, это уже 3-тьи и все в разных цветах приходили. На фото в каталогах они мне настолько не приглянулись, как в жизни. В жизни они прямо шикарно смотрятся.
Сумочка Ваша мне тоже очень понравилась, очень универсальная. Правда я не заметила тех нюансов, про которые Вы говорили, но и не просматривала досконально, конечно. Надеюсь, что в носке она Вам будет приносить только положительные эмоции.
Еще раз спасибо за прекрасный отзыв. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
И приходите за Eleganzza :mi_ga_et:

Тел. для связи.

Последний раз редактировалось Liberty 25 ноя 2019, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

y-venera
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 08:51 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Перчатки женские ш+каш. IS07010 black
Изображение просто сказочные. Давно к ним присматривалась, теперь же я их счастливая обладательница.
Зонты Labbra жен А3-05-LM213 01 и Labbra жен А3-05-LM210 19 взяла ребенку для школы. легкие и достаточно компактные.
Спасибо!

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Liberty

y-venera
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 09:48 

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Шарф жен. шерсть+шелк 60х200 BL43-2343-18 Изображение
Оченьнежный и теплый. плетение как паутинка
Палантин жен. виск+шерсть 70х180 LSZ33-519-14
Изображение
Качество шикарное. Спасибо! shariki

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Liberty

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 10:37 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Татьяна, я Вам очень благодарна за такую шикарную закупку! thank respekt
Изображение
Приобрела зонтики благодаря хвастам и наводке "В улове" участницы y-venera! :ro_za:
Вот с такими зонтиками я буду встречать осень во всеоружии...
Изображение
Изображение
Цена со скидкой очень порадовала, а качество на высоте! :cool_cool:
Вывод: я счастлива! :dans: :ro_za:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Liberty

Liberty
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 12:22 
Чемпион СП

y-venera писал(а):
Перчатки женские ш+каш. IS07010 black
Изображение просто сказочные. Давно к ним присматривалась, теперь же я их счастливая обладательница.
Зонты Labbra жен А3-05-LM213 01 и Labbra жен А3-05-LM210 19 взяла ребенку для школы. легкие и достаточно компактные.
Спасибо!

Здравствуйте.
Очень рада, что давнее желание осуществилось и оправдалось :dreams: Ваши перчатки шикарны :cool_cool: Глаз сразу зацепили.
Приходите еще welcome

Тел. для связи.

Последний раз редактировалось Liberty 03 окт 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Liberty
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 12:27 
Чемпион СП

Шопоголик39

Это Вам спасибо за доверие и участие camomile camomile camomile
Очень приятно, получать такие отзывы. Эти изделия и правда маленькие кусочки счастья nyam Сама регулярно себя балую вещами из этой закупки: зонтики, перчатки, берет, сумочки. От всего в восторге.

А y-venera, особенная благодарность :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Тел. для связи.

За это сообщение автора Liberty поблагодарили: 2 TanjushkaN, Шопоголик39

TanjushkaN
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 2179
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Получила уже третью сумочку в этой закупке- две Eleganzza , третья Labra. Немного переживала-последняя отшита в Китае. Но все супер, закупка стала моей любимой! Правы девочки, что здесь сумки лучшего качества по приемлемым ценам.
Я недавно на сайте, не научилась фото прикреплять(.
Буду участвовать ещё, спасибо!

За это сообщение автора TanjushkaN поблагодарил: Liberty

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни