|
Автор |
Сообщение |
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Добавлено: 31 авг 2018, 16:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Получила свои зонтики   Очень понравился черный,такой аккуратный,в любую сумочку можно положить. С зебрами побольше и купол и сам зонт в сложенном состоянии,не понравилось только,что ручка и спицы из не крашеного алюминия,который пачкает белую основу зонта внутри,попробую,может можно отмыть. Смотрела фото в хвастах,там были черные спицы,в каталоге не понятно какого они цвета, в остальном же кажется что он даже качественнее черного. Если бы не этот момент было бы совсем замечательно Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Добавлено: 08 сен 2018, 11:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Получила вчера свои заказы. Татьяна, спасибо огромное! Очень люблю эту закупку, и очень рада, что она стала проводиться почаще. В этот раз прикупила зонтиков (ну как было не удержаться, когда цена как на рыночные зонты, а зонты класса "люкс"). Взяла перчатки, о которых мечтала пару лет, но все было не словить то закупку, то нужный цвет и размер, то финансово не получалось. И взяла на пробу сумку.   Зонтики невероятно красивые. В дождь поднять настроение таким зонтом очень даже. Взяла один на подарок, теперь маюсь- какой... Перчатки, даже не описать, какие классные...НО- маломерки. Нашла про это отзывы, взяла максимальный размер, ...и еле втиснулась. Ношу 7-7,5, 8-ка с трудом тянет на 7-ку, если не меньше. На длинные пальцы, хотя написано- для средних. Сделала фото для сравнения. Слева (без подкладки)- ELEGANZZA разм.7,5, с длинными пальцами, справа- любимые, но редко носимые (по причине коротких пальцев) Fiato- разм.7 со средними пальцами. Может кому пригодится информация. А я вот была бы рада информации, как бы это разносить. Пристраивать- рука не поднимается.  Ну и сумочка. Сумку здесь заказала впервые, хотя сумки ELEGANZZA в руках держала. Долго металась между Labbra и ELEGANZZA, но победила жадность ( и стремление к более универсальным вещам). Подумалось -ну один производитель выпускает, только сегменты чуть разные. Но вот зря. Теперь очень жалею, что не взяла ELEGANZZу. В целом, очень неплохая вещица пришла, но первая мысль- "какая дубовая". Сшита аккуратно, но один бочок из более мягкой кожи (его и перекосило в процессе транспортировки, хотя набита и упакована сумка была хорошо). С сафьяновой кожи поснимала кусочки клея... В целом, хороший и добротный Опель (но далеко не Мерседес)..Дизайн очень удачный, подходит под все и на каждый день, носить буду с удовольствием, но в следующий раз все-таки буду выбирать что-то из ELEGANZZы. Татьяна, еще раз спасибо, очень приятно получать такие заказы. Просто настроение поднимается от таких вещиц.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая Гpeттa: сумки, перчатки, палантины, аксессуары. Добавлено: 14 сен 2018, 18:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
lightnewСпасибо Вам огромное за такой подробный отзыв Как же приятно читать Я сама в восторге от всей продукции. А зонты, еще и по таким ценам, просто прелесть. Я тоже встала перед выбором, как и Вы, какой же оставить себе, т.к. на подарки и родственникам заказывала очень много. В конечном итоге оставила 2, трость с ярким цветочным принтом и такой же как у Вас автомат с воздушными шарами, не смогла отказаться от этой волшебной романтики на нем Любой открываешь, и каждый по своему хорош. Перчатки можно разносить в процессе, со временем кожа тянется и принимает форму Вашей руки. Тем более здесь кожа мягкая и очень эластичная. Я эти перчатки рассмотрела только когда получала, это уже 3-тьи и все в разных цветах приходили. На фото в каталогах они мне настолько не приглянулись, как в жизни. В жизни они прямо шикарно смотрятся. Сумочка Ваша мне тоже очень понравилась, очень универсальная. Правда я не заметила тех нюансов, про которые Вы говорили, но и не просматривала досконально, конечно. Надеюсь, что в носке она Вам будет приносить только положительные эмоции. Еще раз спасибо за прекрасный отзыв.  И приходите за Eleganzza 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
Последний раз редактировалось Liberty 25 ноя 2019, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|