|
Автор |
Сообщение |
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 10 сен 2018, 21:54 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
tatchik писал(а): Заказывали NIKE 221-3 тёмно-серые летние мужские кроссовки. Кроссовки очень удобные, лёгкие и комфортные, на ноге почти не ощущаются. Качество действительно хорошее, вид презентабельный. Их обладатель остался доволен.))) Однако есть нюансы. В описании продавца указано, что идут размер в размер. По факту же маломерят на размер, а то и два (зависит от того, какую размерную сетку брать за основу - российскую или европейскую). Поэтому для наглядности детализирую: при размере стопы в 27 см идеально подошёл 44 размер. Спасибо Irinakld за хвастик, помогла правильно, а главное вовремя, сориентироваться Елена, а в связи с "криком души" hellin у меня просьба к вам, дорогой орг, не сочтите за наглость)))  Если возможно, могли бы вы в описания тех моделей, которые ещё доступны для заказа, делать приписки с информацией из хвастов по размерности (например, что не размер-в-размер) или по нюансам (напр., на широкую ногу, высокий подъём и т.п.)? Думаю, это прибавит "смелости" потенциальным покупателям. Особенно, если будет дан расклад по соотношению длины стельки/стопы к размеру производителя. Потому как если погуглить размерные сетки обуви, то у разных стран свои размеры для одной длины стопы (в см) указываются.  Добрый вечер! Да, соглашусь, ориентироваться сложновато. Обувь в принципе тяжело покупать без примерки, особенно если стопа сильно узкая или широкая и подъемистая, даже наличие размерной сетки не всегда спасает. Покупать обувь без примерки - это всегда большой риск! Делать приписки из хвастов думаю будет не совсем правильно, т.к. я не всегда согласна с хвастами по размерам. К примеру, у меня муж считает, что обувь размер в размер, а кто-то пишет, что маломерит...И кто прав? Измерять все стельки....не факт, что в след.закупке эти модели будут в наличии...я уже не говорю про объем работы .... Я так же как и Вы рискую, беру, подходит - хорошо, не подходит - пристраиваю. Знаю, что за желание купить дешевле приходится рисковать. Кроме наших хвастиков в 1-ом посте есть ссылки на хвасты с других ресурсов, пусть Вы не найдете свою модель, но там прописаны ТМ, по ним тоже можно ориентироваться. В пристрое я конечно измеряю стелечки и прописываю длину, но все модели из закупки замерять физически не хватит ни дня ни ночи... 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 10 сен 2018, 22:02 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
kat_rina писал(а): Приобрела ADMLIS A6567 чёрные осенние молодёжные туфли. Ношу 39 размер обуви (стопа 25 см), заказала 40 размер. Зря подстраховалась, идут в размер. Обошлись в 470 руб. Очень достойное качество за такие деньги. На работе с руками оторвали. При этом другая коллега практически аналогичную модель недавно приобрела за 1800 в магазине. В общем, будем дальше заказывать фото туфелек:  Добрый вече! Большое  за подробный и полезный хвастик 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
_Lilit_
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 15 сен 2018, 14:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2219 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Добрый день! Без конкретных данных по размерам очень тяжело выбирать... Мне не повезло. "Размер в размер" по версии сайта, в реалии оказался примерно на 1,5 размера меньше. В итоге хорошие кеды дочери малы... Пристраиваю. В реальности примерно 37 размер. Модель ЛИДА 05 синие джинсовые летние молодёжные кроссовки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ В жизни каждого есть момент волшебства ... момент, когда исполняется давняя мечта.
Последний раз редактировалось _Lilit_ 16 сен 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
студентка
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 15 сен 2018, 17:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1062 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
kat_rina писал(а): Приобрела ADMLIS A6567 чёрные осенние молодёжные туфли. Ношу 39 размер обуви (стопа 25 см), заказала 40 размер. Зря подстраховалась, идут в размер. Обошлись в 470 руб. Очень достойное качество за такие деньги. На работе с руками оторвали. При этом другая коллега практически аналогичную модель недавно приобрела за 1800 в магазине. В общем, будем дальше заказывать фото туфелек:  А я заказала подобную модельку, но без металлической пряжки на шнурках.....на свой 36.5/37 (23.5-24см) в зависимости от обуви заказала 37 размера, думала будет небольшой запас, но мне они оказались большие....замерила внутреннюю стельку -24.5см и полнота не на 37 размер...больше идут на 38 размер. Вот теперь пристраивают. Кто заинтересовался, пишите в ЛС)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|