Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 09:54 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

kitten
я вам такую бы никогда не вложила бы в заказ, пакетик тоже сухой был, признаков, что она протекла никаких не было?
почему вы мне не позвонили и не сказали об этом?

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

kitten
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:10 
Гений СП

Закупок: 612
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Масик писал(а):
kitten
я вам такую бы никогда не вложила бы в заказ, пакетик тоже сухой был, признаков, что она протекла никаких не было?
почему вы мне не позвонили и не сказали об этом?

Да я и не думала, что вы бы мне такую положили. Пакетик был сухой. Но возможно, жидкость просто испарилась. Крышечка не закручивается, а просто захлопывается сверху, причём, не очень плотно. Я это не к тому, чтобы претензию предъявить, а чтобы в дальнейшем подобного избежать.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ДаЯТакая
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 22:43 
Гений СП

Закупок: 577
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Добрый день!
Большое спасибо организатору!
Спасибо за такую продукцию по отличным ценам и отдельное спасибо за внимание к клиентам: брак производителя , после согласования с организатором, был заменен в следующую поставку на качественный.

и не могу пройти мимо отзыва ниже. Frozetta, impossible Вы пишете "карандаш... не выкручивается", дык его точить нужно)))) Точилки для косметических карандашей имеют два отверстия: одно- стандартное, а второе для таких толстых помад-карандашей( ну или карандашей -теней ) . Я точу регулярно и никаких проблем. оболочка мягкая .
См на Фото Помада-карандаш GR Matte Crayon 13 (новый) Помада-карандаш GR Matte Crayon 10 и точилка
И вообще рекомендую смотреть отзывы в интернете. Благо, на продукцию ГР ( ;;-))) ) много отзывов и большинство из них положительные. продукция более чем соответствует своей цене!
еще раз спасибо организатору thank
Вложение:
IMG_20180827_223307.jpg

Frozetta писал(а):
Про помаду!!! choose

Качество цвета и покрытие хорошее, нет запаха!
Единственный минус - помада не выкручивается и ее приходится проталкивать с обратной стороны.
Так получилось, что один из карандашей просто не проталкивался и сейчас, если его и использую, то приходится залезать ватной палочкой и ей же потом красить губы.
Но в целом за такую цену очень хороший вариант.

Изображение

На губах держится отлично. С учетом чая и кофе coffee где-то чашки после 3-4 необходимо подкрашивать.
Не течет и не выходит за контуры, нет необходимости использовать карандаш для контура!
krasota

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ДаЯТакая поблагодарили: 4 Анхен, GGG, Масик, Ютта

Kirochka
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 11:43 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 2 месяца
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Здравствуйте! Заказываю в этой закупке уже наверное в 10 раз-туши, блески и помады, хочу выразить огромную благодарность, цена получается в 2-2,5 раза дешевле,чем в магазине, вся косметика свежая, спасибо организатору!!! respekt

За это сообщение автора Kirochka поблагодарил: Масик

GGG
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 09:21 
Виртуоз СП

Закупок: 388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Мне тоже всё нравится, особенно помады-карандаши dance . Очень удобно. Цвета классные, стойкие и не сушат. Использую без контурного карандаша. Мой любимый цвет Помада-карандаш GR Matte Crayon 19, он у меня повседневный, поэтому везде валяется - на работе, в машине, в сумке, благо цена карандашей позволяет "затариться")). Ещё шикарный цвет Помада-карандаш GR Matte Crayon 05, такой винно-красный, вечерний, или праздничный. По цветам ориентировалась в интернете, бывало, что не угадывала, но за такую цену не жалко подарить кому-то из знакомых, кому они подходят.
Цены на всё смешные. Лаки очень люблю, много лет пользуюсь Лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer 66, шикарный повседневный офисный. Большое спасибо организатору. camomile

За это сообщение автора GGG поблагодарил: Масик

Машинка
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:20 
Чемпион СП

Закупок: 1672
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Спасибо за закупку! :ro_za: Отличная косметика за смешные деньги.
Туши очень порадовали - без комков, не осыпаются, объем и подкручивание - все есть))) кисточки качественные, ну и цена соответственно.
Буду обязательно участвовать!

За это сообщение автора Машинка поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:23 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Машинка писал(а):
Спасибо за закупку! :ro_za: Отличная косметика за смешные деньги.
Туши очень порадовали - без комков, не осыпаются, объем и подкручивание - все есть))) кисточки качественные, ну и цена соответственно.
Буду обязательно участвовать!

thank и вам за участие :lo_ve:

Изображение

Ютта
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:20 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
А я получила заказ и расстроилась. Лаки все свежие, хорошего качества, но цвета не соответствуют каталогу. Заказывала желтый, пришел бледно-розовый. Заказывала персиково-ораньжевый, пришел коричневый и т.д. Из 5 заказанных лаков только один соответствует по цвету. Причем номер лака в каталоге и на бутыльке соответствует, а цвет нет.

За это сообщение автора Ютта поблагодарили: 2 Масик, Наталья Бульда

Последний раз редактировалось Ютта 07 авг 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Ютта
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:32 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Изображение
Это то, что мне пришло # 06

Изображение
А это цвет этого лака в каталоге.
Так долго выбирала лаки под определенную одежду и все напрасно.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 10:22 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ютта
вы наверное не учли цветопередачу экрана :ny_tik:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни