|
kitten
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 07 авг 2018, 12:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 612 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Масик писал(а): kitten я вам такую бы никогда не вложила бы в заказ, пакетик тоже сухой был, признаков, что она протекла никаких не было? почему вы мне не позвонили и не сказали об этом? Да я и не думала, что вы бы мне такую положили. Пакетик был сухой. Но возможно, жидкость просто испарилась. Крышечка не закручивается, а просто захлопывается сверху, причём, не очень плотно. Я это не к тому, чтобы претензию предъявить, а чтобы в дальнейшем подобного избежать.
|
ДаЯТакая
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 27 авг 2018, 22:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 577 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Большое спасибо организатору! Спасибо за такую продукцию по отличным ценам и отдельное спасибо за внимание к клиентам: брак производителя , после согласования с организатором, был заменен в следующую поставку на качественный. и не могу пройти мимо отзыва ниже. Frozetta,  Вы пишете "карандаш... не выкручивается", дык его точить нужно)))) Точилки для косметических карандашей имеют два отверстия: одно- стандартное, а второе для таких толстых помад-карандашей( ну или карандашей -теней ) . Я точу регулярно и никаких проблем. оболочка мягкая . См на Фото Помада-карандаш GR Matte Crayon 13 (новый) Помада-карандаш GR Matte Crayon 10 и точилка И вообще рекомендую смотреть отзывы в интернете. Благо, на продукцию ГР (  ) много отзывов и большинство из них положительные. продукция более чем соответствует своей цене! еще раз спасибо организатору Вложение: IMG_20180827_223307.jpg Frozetta писал(а): Про помаду!!! Качество цвета и покрытие хорошее, нет запаха! Единственный минус - помада не выкручивается и ее приходится проталкивать с обратной стороны. Так получилось, что один из карандашей просто не проталкивался и сейчас, если его и использую, то приходится залезать ватной палочкой и ей же потом красить губы. Но в целом за такую цену очень хороший вариант.  На губах держится отлично. С учетом чая и кофе  где-то чашки после 3-4 необходимо подкрашивать. Не течет и не выходит за контуры, нет необходимости использовать карандаш для контура! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 14 сен 2018, 11:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Заказываю в этой закупке уже наверное в 10 раз-туши, блески и помады, хочу выразить огромную благодарность, цена получается в 2-2,5 раза дешевле,чем в магазине, вся косметика свежая, спасибо организатору!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 25 окт 2018, 09:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Мне тоже всё нравится, особенно помады-карандаши  . Очень удобно. Цвета классные, стойкие и не сушат. Использую без контурного карандаша. Мой любимый цвет Помада-карандаш GR Matte Crayon 19, он у меня повседневный, поэтому везде валяется - на работе, в машине, в сумке, благо цена карандашей позволяет "затариться")). Ещё шикарный цвет Помада-карандаш GR Matte Crayon 05, такой винно-красный, вечерний, или праздничный. По цветам ориентировалась в интернете, бывало, что не угадывала, но за такую цену не жалко подарить кому-то из знакомых, кому они подходят. Цены на всё смешные. Лаки очень люблю, много лет пользуюсь Лак Golden Rose Rich Color Nail Lacquer 66, шикарный повседневный офисный. Большое спасибо организатору. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
За это сообщение автора GGG поблагодарил: |
Масик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Машинка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 31 май 2019, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1672 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Спасибо за закупку!  Отличная косметика за смешные деньги. Туши очень порадовали - без комков, не осыпаются, объем и подкручивание - все есть))) кисточки качественные, ну и цена соответственно. Буду обязательно участвовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 07 авг 2019, 00:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
А я получила заказ и расстроилась. Лаки все свежие, хорошего качества, но цвета не соответствуют каталогу. Заказывала желтый, пришел бледно-розовый. Заказывала персиково-ораньжевый, пришел коричневый и т.д. Из 5 заказанных лаков только один соответствует по цвету. Причем номер лака в каталоге и на бутыльке соответствует, а цвет нет.
Последний раз редактировалось Ютта 07 авг 2019, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|