|
gerberA
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 08 сен 2017, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4577 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Брала подарочный набор в коробке. Внешне очень достойно, но внутри все приклеено к коробке (и вещи друг к другу) скотчем. Отдирала минут 10. Не очень понравился запах, чересчур химозный, но это суб'ективное мнение беременной женщины. Качество трикотажа понравилось. Когда заказывала, почему-то решила, что раз на рождение, то размер будет 56, хотела на выписку. У организатора размер не уточняла. На самом деле, не меньше чем на 62, это месяца на 3. Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
ylitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 17 сен 2018, 20:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 234 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер. Заказывала шапку-шлем размер 2 на 3-5 лет, на мой взгляд маломерит, на наш размер головы 52 села хорошо. На 5 лет будет маловата, хотя головы у детей разные))) Качество отличное, организатору спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 17 сен 2018, 21:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 13
|
ylitochka писал(а): Добрый вечер. Заказывала шапку-шлем размер 2 на 3-5 лет, на мой взгляд маломерит, на наш размер головы 52 села хорошо. На 5 лет будет маловата, хотя головы у детей разные))) Качество отличное, организатору спасибо за закупку. Ксения, спасибо за отзыв, очень рада, что покупка понравилась. По размерности все правильно, если заглянем в табличку в начале темы, увидим стандартные размеры, можно ориентироваться уже на индивидуальные объемы головки ребенка. На 3-5 лет, это стандартно (наиболее распространенный вариант) как раз 50-54 см, в среднем 52. По табличке очень удобно ориентироваться, вы совершенно правы, головушки у все деток разные, бывает, что на 2 года берут размер 3, или на 7 лет размер 2, все очень индивидуально. 
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 30 сен 2018, 13:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
kozhik писал(а): Заказала шлем на ребёнка 4 лет. Пришёл. И он оказался мал даже 10 месячному. Ничего хуже я не видела. Качество не соответствует запрашиваемой цене. Добрый день. Прошу написать замеры головки вашего ребенка и предоставить фото. Шлем я держала в руках и прекрасно его помню, он соответствует заявленному размеру, за много лет ведения этой закупки я могу отличить внешне каждый размер. Возможно, у вашего малыша крупная головка? Такое бывает, детки все разные. Или возможно вы ожидали свободную по голове шапку, но правильный шлем должен плотно облегать голову, только в этом случае он полностью выполняет все свои функции правильного утепления головки. По поводу качества однозначно не могу согласиться, качество отличное, проверено временем, первые участники этой закупки, покупавшие шлемы для своих детей, сейчас уже приходят заказывать для внучат. И за все эти годы по качеству не было ни одного нарекания. Я могу понять, что покупка чем-то не понравилась или не угадали с размером, это СП, у нас нет возможности выбирать товары, держа их в руках и примеряя, как в магазине, и могу понять эмоции от покупки, не оправдавшей ожидания. Но прошу не вводить в заблуждение участников недостоверной информацией.
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 31 янв 2019, 20:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Элли писал(а): Заказала ритузы для девочки, синие, для школы. Качество очень хорошее, заказывала 2й раз, так как 1е потеряла в школе. В этот раз повезло меньше, пришли ритузы с дыркой на самом видном месте! Добрый вечер. Прошу вас мне позвонить, к сожалению, я дозвониться по указанному номеру не могу.
|
Вернуться к началу |
|
Элли
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса Добавлено: 14 фев 2019, 08:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 985 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Элли писал(а): Заказала ритузы для девочки, синие, для школы. Качество очень хорошее, заказывала 2й раз, так как 1е потеряла в школе. В этот раз повезло меньше, пришли ритузы с дыркой на самом видном месте! Спасибо большое организатору Галине за оперативное решение вопроса, брак поменяли! Носим и радуемся отличному качеству)
За это сообщение автора Элли поблагодарил: |
Лиана |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|