Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Елена811
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-Skiкi для детей, только хлопок и шерсть мериноса
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:56 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
приехали наши шапочки трикотажные, качество хорошее, трикотаж плотный. но маломерки, у мальчишек моих ОГ 49 см, разм. 50-52 сели впритык. будем носить

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

gerberA
СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 4577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 253 раз.
Брала подарочный набор в коробке. Внешне очень достойно, но внутри все приклеено к коробке (и вещи друг к другу) скотчем. Отдирала минут 10. Не очень понравился запах, чересчур химозный, но это суб'ективное мнение беременной женщины. Качество трикотажа понравилось. Когда заказывала, почему-то решила, что раз на рождение, то размер будет 56, хотела на выписку. У организатора размер не уточняла. На самом деле, не меньше чем на 62, это месяца на 3. Спасибо организатору.

За это сообщение автора gerberA поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение  

ylitochka
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 20:15 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер. Заказывала шапку-шлем размер 2 на 3-5 лет, на мой взгляд маломерит, на наш размер головы 52 села хорошо. На 5 лет будет маловата, хотя головы у детей разные))) Качество отличное, организатору спасибо за закупку.

За это сообщение автора ylitochka поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 21:58 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
ylitochka писал(а):
Добрый вечер. Заказывала шапку-шлем размер 2 на 3-5 лет, на мой взгляд маломерит, на наш размер головы 52 села хорошо. На 5 лет будет маловата, хотя головы у детей разные))) Качество отличное, организатору спасибо за закупку.

Ксения, спасибо за отзыв, очень рада, что покупка понравилась. camomile
По размерности все правильно, если заглянем в табличку в начале темы, увидим стандартные размеры, можно ориентироваться уже на индивидуальные объемы головки ребенка. На 3-5 лет, это стандартно (наиболее распространенный вариант) как раз 50-54 см, в среднем 52.
По табличке очень удобно ориентироваться, вы совершенно правы, головушки у все деток разные, бывает, что на 2 года берут размер 3, или на 7 лет размер 2, все очень индивидуально. :-):

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

kozhik
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 264
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала шлем на ребёнка 4 лет. Пришёл. И он оказался мал даже 10 месячному. Ничего хуже я не видела. Качество не соответствует запрашиваемой цене.

Лиана
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 13:32 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
kozhik писал(а):
Заказала шлем на ребёнка 4 лет. Пришёл. И он оказался мал даже 10 месячному. Ничего хуже я не видела. Качество не соответствует запрашиваемой цене.

Добрый день.
Прошу написать замеры головки вашего ребенка и предоставить фото. Шлем я держала в руках и прекрасно его помню, он соответствует заявленному размеру, за много лет ведения этой закупки я могу отличить внешне каждый размер.
Возможно, у вашего малыша крупная головка? Такое бывает, детки все разные. Или возможно вы ожидали свободную по голове шапку, но правильный шлем должен плотно облегать голову, только в этом случае он полностью выполняет все свои функции правильного утепления головки.
По поводу качества однозначно не могу согласиться, качество отличное, проверено временем, первые участники этой закупки, покупавшие шлемы для своих детей, сейчас уже приходят заказывать для внучат. И за все эти годы по качеству не было ни одного нарекания.

Я могу понять, что покупка чем-то не понравилась или не угадали с размером, это СП, у нас нет возможности выбирать товары, держа их в руках и примеряя, как в магазине, и могу понять эмоции от покупки, не оправдавшей ожидания. Но прошу не вводить в заблуждение участников недостоверной информацией.

Элли
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 11:35 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 14 лет 3 месяца
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказала ритузы для девочки, синие, для школы. Качество очень хорошее, заказывала 2й раз, так как 1е потеряла в школе. В этот раз повезло меньше, пришли ритузы с дыркой на самом видном месте!

Лиана
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 20:30 
Виртуоз СП

Элли писал(а):
Заказала ритузы для девочки, синие, для школы. Качество очень хорошее, заказывала 2й раз, так как 1е потеряла в школе. В этот раз повезло меньше, пришли ритузы с дыркой на самом видном месте!

Добрый вечер. privett
Прошу вас мне позвонить, к сожалению, я дозвониться по указанному номеру не могу.

Элли
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 08:51 
Гений СП

Закупок: 985
На сайте: 14 лет 3 месяца
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Элли писал(а):

Спасибо большое организатору Галине за оперативное решение вопроса, брак поменяли! Носим и радуемся отличному качеству)

За это сообщение автора Элли поблагодарил: Лиана

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни