|
Автор |
Сообщение |
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 22 сен 2018, 21:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5603 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
Добрый день, хочу сказать спасибо организатору, обувь удобная, качественная и за такие деньги) А теперь отзывы: брала много и себе и дочери, сыну и зятю, вся обувь, что брала была в размер, но бывают узковатые модельки, растяжитель быстро справляется с данной проблемой, буквально за 2 часа носки (растяжитель брала в закупочке у Счастливой) последние товары: GD 18 чёрные осенние молодёжные ботинки: сели идеально и по полноте и по размеру (размер в размер), утеплитель тонкий, на осень будет хорошо WSMR 100-1 чёрные осенние молодёжные сапоги: мягкий дермантин, утеплитель тонкий, чуток великоваты на пол размера (но можно под одеть носочек) по голенищу хорошо облигают (свой объем 36 см), легкие, подошва толстая каблуки на обеих модельках литые вместе с подошвой, набойки не потребуются сыну заказала кеды ADIDAS 968-5 чёрные-замшевые осенние мужские кроссовки: брала на физкультуру, но сын сказал: "в таких кедах будет ходить на улице, нечего их убивать в зале" (искусственная замша плотная)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 23 сен 2018, 18:27 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
sofi08_Lilit_студенткаvalenптичка2015aleshkaТальянаЗачарованнаяДобрый вечер, уважаемые участники! Безмерно Вам благодарна за Ваши отзывы  , особенно признательна тем, кто находит время подробно описать впечатления по размерности и качеству изделий, пусть не всегда эти параметры и вызывают восторг!  Всегда радуюсь как ребенок, когда участники остаются довольны обновами  и расстраиваюсь когда наоборот... ТальянаvalenaleshkaДевочки,  за теплые слова и оценку моей работы, даже не представляете как для меня это важно, важно понимать что ты делаешь нужное дело. 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Велес
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 25 сен 2018, 23:23 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Наталия Юрьевна писал(а): CAMIDY 3022-1 чёрные-лакированные осенние ботинки для девочек действительно маломерят. 36 размер- 22 см. по стельке. Добрый вечер!  за информацию, делаю вывод, что по этим ботиночкам инфомацию поставщик дал верную: Модель идёт на размер меньше. Осенние ботинки для девочек CAMIDY 
_________________ С уважением, Елена тел. +79114754865 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
yulka585
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 05 окт 2018, 15:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 693 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Спасибо большое организатору за закупку и быструю доставку Заказывала такие ботинки  Написано размер в размер, но оказалось маломерят.... 41р по стельке 25,7 см..... Качество хорошее..
|
|
Вернуться к началу |
|
Annetta2
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 06 окт 2018, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2510 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 29
|
Забрала свои туфли, которые долго и терпеливо ждала из закупки в закупку. Первое впечатление положительное, туфли сделаны аккуратно. Но со своей стопой 26,5 см я в них не смогла сделать и шага. Хотя написано, что они полноразмерные. Как ни странно, по стельке они 26,5, но это до самого мыска, но в это узкое место нога не доходит. На мой взгляд, размер 40 будет хорош на 38,5-39 размер 25,5 см. Пристраиваю((((
|
|
Вернуться к началу |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 12 окт 2018, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, заказывала в этой закупке много всего и всем своим родным, а сегодня ещё выбралась в магазин, где наша обувь представлена вся, только ценник в два, а то и в три раза дороже(ул. Горького напротив детской поликлиники), высокие сапоги-2400р., средние и ботинки по 1700р., все туфли по 1100р. Перемеряла всё, что могла, а именно сапоги и ботинки, постараюсь по брендам: "APOJEE" - полусапожки, полноразмерные, на широкую ногу, высокий подъём и полные икры( я в них утонула даже в 36 размере, у меня нога 23,3см, объём голени 37см.), мех внутри хороший, по качеству не очень(сугубо моё мнение) "FASHION" - полусапожки, такие-же, как "APOJEE", только по короче и танкетка по больше, другой разницы я не заметила. "LANGQI" - ботильоны полноразмерные, внутри мех чуть-чуть поменьше зимних, сбоку вышит цветок со стразами, ну очень красиво, рискнули и заказали 35 размер младшей дочке( у неё стопа 22,7 см), сели, как влитые, даже на носочек не жмут, ну а уж 37 размер, старшенькой, на тёплый носок легко. "LETA" - высокие сапоги(уже получила их), на стандартную ножку ближе к узкой, в районе щиколотки очень узкие, а по длине в размер, на стопу 23,5см даже носочек тёплый можно спокойно одеть, по голени очень хорошо сидят, даже с лосинами ( заказывала старшей дочери, у неё полный 37 размер ноги), кожзам мягкий, подошва не убиваемая, мех плотный, хороший, качество хорошее. "EIE" - ботиночки идут размер в размер чётко, мерила 36 размер на носок, свободно, колодка удобная. "ADMLIS" - идут размер в размер(хотя на сайте пишут на размер меньше), нога у меня стандартной полноты, может поэтому мне 36 размер на носок, как влитой, а 37 размер чуть-чуть посвободней, общее впечатление очень положительное, советую. "FAFALA" - от этих полусапожек я в полном восторге, они тоже полноразмерные,( а на сайте на размер меньше пишут), в 36 размере(23,3см) на простой носок, они мне свободно, не впритык и не болтаются, нога легла как надо, колодка ну очень удобная, а кожзам такой мягкий и приятный на ощупь, что если-бы не знала, подумала, что "натуралка", внутри баечка(пишут флис), качество ну прям отменное, дочке на её 37 размер с носком будут, как влитые, да танкетка у них литая, каблук где-то 5-6см, а в носочной части 1-1,5см, в общем советую, подойдут для полноты "Н" и высокий подъём, как у моей дочки, сверху есть ещё резиночки. Пока всё, может кому и пригодится, а оргу, Елене, особая благодарность за её труд  . Да тапочки с зайчиками маломерят на 1-1,5 размера(мне малы), а младшей дочке как-раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
inna2007
|
Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам. Добавлено: 13 окт 2018, 08:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Вложение: 3e2b2bbda525a65b8d221ba0d75713a5.jpg На свой 39 размер брала 40,нога чувствует в них не комфортно они широкие в пятке и поэтому болтаются(нога худая), а так вроде прилично выглядят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|