Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Galina0107
 Заголовок сообщения: Re: Польское белье GAIA
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1439 раз.
Обожаю эту фирму и закупку :dreams: Спасибо огромное,размер в размер,вообще этой фирмы у меня бюстгалтера 4 года и не на одном не растянулись лямки и косточки все на месте. :cool_cool: Ещё раз Спасибо!!! :ki_ss:

За это сообщение автора Galina0107 поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kaz_renka
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 19:07 
Чемпион СП

Закупок: 1161
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Участвовала в закупке уже четвёртый раз. Довольна безмерно :ya_hoo_oo: . Бельё достойное, красивое, а цена почти смешная. Беру согласно размерной сетке. Грудь немаленькая, но бельё справляется на 100%. Спасибо организатору.

За это сообщение автора kaz_renka поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 12:12 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Заказывала Biustonosz Semi-Soft Marion Art. 583
Изображение

Размер заказала тот, что ношу обычно, на размерную сетку не смотрела. Подошел отлично.
Держит грудь очень хорошо, ощущение как в спортивном топике, за счет того, что широкие боковые лямки, это очень удобно. Вообще, это самый закрытый лиф из всех, что я когда-то носила. Расцветка супер! Упакован в красивую коробочку, подойдет и на подарок.
Есть ощущение жесткости, я это в принципе замечала и раньше именно в польском белье, так что возможно для неженок будет грубоват. Но чашки очень мягкие и приятные, внутри хлопковая основа, это отлично.
Мне очень понравилось, что косточки заходят высоко спереди (хотя я выбирала в каталоге лиф с самой узкой перемычкой), это оказалось на много удобнее, чем с привычной узкой перемычкой. Когда сидишь весь день на работе, ничего никуда не давит.
И цена конечно очень заманчивая, в магазине хорошее белье за такую цену не купишь.
Я довольна thank

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Martes, Rodriges

Последний раз редактировалось Пуговка 12 фев 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Аленушка прекрасная
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 22:17 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Девочки!!!!!получила свой бюст, сел родненький как будто там и был. Размер брала свой 80d идёт на такой же размер. Беру обычно лауму или rosme такого же размера!!! Очень понравилась закупка спасибо Мария вам огромное спасибо , как всегда ваши закупки на высоте!!! [noviygod-121 :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Аленушка прекрасная поблагодарил: Rodriges

имяпользователя
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:25 
Виртуоз СП

Закупок: 418
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добавьте пжлста комплект Элеонор из коллекции 2017 в альбом.спасибо

За это сообщение автора имяпользователя поблагодарил: Rodriges

Пуговка
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 14:26 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Biustonosz Semi-Soft Salome Art. 689, размер 70D, идет в размер

Изображение

Полюбила марку GAIA за красоту, качество и интересные расцветки :lo_ve: И, самое главное, возможность выбора не стандартных размеров. В городе с этим проблема, а в этой закупке у меня есть огромный выбор. Да и экономия существенная.

Этот бюст мой любимый, шикарный цвет, удобный, отлично поддерживает грудь. Важный момент, что лямки от бюстгальтеров GAIA никогда не спадают. У меня это вечна проблема - не успеваешь утягивать, а они опять спадают.
Хлопковый подклад чашечек, удобные косточки, которые нигде не давят.
Смотрится как на картинке в каталоге.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Rodriges, tewsanya

Последний раз редактировалось Пуговка 12 фев 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Rodriges
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 12:55 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Пуговка писал(а):
Biustonosz Semi-Soft Salome Art. 689, размер 70D, идет в размер

Изображение

Полюбила марку GAIA за красоту, качество и интересные расцветки :lo_ve: И, самое главное, возможность выбора не стандартных размеров. В городе с этим проблема, а в этой закупке у меня есть огромный выбор. Да и экономия существенная.

Этот бюст мой любимый, шикарный цвет, удобный, отлично поддерживает грудь. Важный момент, что лямки от бюстгальтеров GAIA никогда не спадают. У меня это вечна проблема - не успеваешь утягивать, а они опять спадают.
Хлопковый подклад чашечек, удобные косточки, которые нигде не давят.
Смотрится как на картинке в каталоге.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добрый день.
Спасибо за отзыв. Тоже очень люблю эту марку, очень удобное белье.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарили: 2 склероз, Пуговка

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 12:06 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Большое спасибо за закупку! Благодаря ей решаю проблему с поиском белья на свой нестандартный размер.

Очень хорошо модели этой фирмы держат большую грудь (Н). Брала: Biustonosz Soft Nancy Art. 059, Biustonosz Soft Maddalena Art. 075, Biustonosz Soft Alyson Art. 066 - все отлично справляются и в них очень удобно. А вот о модели Biustonosz Semi-Soft Stefania New Art. 410 - прямо противоположное могу сказать - на этот размер не подходящая.

Про размерность скажу, что беру на размер больше, чем обычно, ибо свой заказать пыталась, но он оказался безнадёжно мал.

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарили: 2 Michelle, Rodriges

Пуговка
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:52 
Чемпион СП

Biustonosz Semi-Soft Evelyn Art. 487, размер 70D
Изображение

Бюстгальтер оказался маломеркой по объему, еле-еле застегнула и дышать не могла. Купила увеличитель объема бюстгальтера, повезло, что нашла такой же ширины. Пришила, но всё равно не совсем комфортно, не хватает еще нескольких см, увеличитель прибавил 5 см. На мой взгляд этот бюст идет на 60D. Чашка полноразмерная.
Сам по себе бюст жестковат, оставляет следы на теле, что "не есть хорошо". Так что ношу его очень редко, жалко, что такая красота просто так лежит :-):

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Rodriges

olchik001
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 14:35 
Гений СП

Закупок: 750
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Качество отличное, ткань довольно плотная, в размер. Буду участвовать ещё))
Изображение
Синее светлее, чем на фото, брала на скидке...тоже понравилось
Изображение
thank

За это сообщение автора olchik001 поблагодарил: Rodriges

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни