Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 00:13 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

МадамБрошкина писал(а):
Добрый день.
Решила оставить свой отзыв о комплектах постельного белья. К сожалению, я расстроена своими покупками. Дважды участвовала в закупке, приобрела три комплекта "Б120 Кавалер", 920 "Марлен", 920/1 "Византия". На первый взгляд семейные комплекты 920 "Марлен", 920/1 "Византия" понравились. Расцветка как в каталоге, ткань плотная, приятная к телу. НО была очень удивлена и расстроена когда в первые же дни использования постельного оно "пошло катышками"!!! На мой взгляд это не приемлемо impossible. Комплект "Б120 Кавалер" изначально оказался жестким и структура ткани как "плотная марлевка". Участвовать больше не буду и понимаю, что белье которое я приобрела, в скором времени придется выбросить.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!
Комплект Кавалер менее плотный и самый дешёвый у нашего поставщика, его плотность указана в описании
Именно такой он и есть :nez-nayu:
А вот насчёт поплина, не знаю, в чем дело , у меня есть комплект поплина из первой закупки, ему 8 лет!
Надоесть, надоел, это точно, но катышков на нем , как и на других, более новых, я не вижу.... :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ольга123
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 23:38 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый вечер. Огромное спасибо организатору за качественный товар и за терпеливое отношение. Это очень отзывчивый и внимательный человек.
О заказе:
Брала 4 комплекта. Ткань- бязь. Расцветка и размер соответствуют описанию. Все очень красивое, швы ровные, простыня в 2-х сп. комплекте и в евро одним полотном. Швы ровные. Жаль, что наволочки, пододеяльники не на молнии, но за такие деньги на это было рассчитывать глупо с моей стороны.
Обязательно буду заказывать ещё.
О, чуть не забыла.....
В 1,5спальном детском комплекте подарок -наклейки!!!! Дочка в восторге!!!!

Спасибо, огромное!!!!!

За это сообщение автора Ольга123 поблагодарил: Васаби

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Как-то неправильно получается. Плохое все бегут писать. А хорошее - получили и молчат. Во-первых, Васаби знаю давно как организатора . Одна из старейших на этом ресурсе. Ни разу с Людой проколов по организации закупки у меня не возникало. Стыдно мне за некоторые ситуации и мои выплески. Всегда пытается помочь. Продукцию этого производителя покупала на разных ресурсах. Разочарований не получала. У Васаби что привлекает, что даже в случае претензии со стороны участника она встаёт на сторону участника и помогает решить проблему.
Пользуюсь не первый год комплектами, брала подушки. На подарок покупала набор для спальни и комплекты Премиум. Все довольны. Никаких катышков, неправильных краёв и шуршания не заметила. Не умею с телефона вставлять сюда фото. Именно на этой неделе моя постель в комплекте Шанель. А у ребёнка трикотажная простынь из этой закупки.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Annetta2, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

malyshka
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Люда, от души благодарю за очередную удачную покупку! :-|-:
Заказала на акции 2-спальный комплект из сатина с европростыней Михаэль с 2 наволочками. Он просто шикареееен :cool_cool:
Ткань очень плотная, с шелковистостью (после стирки не ушла), вся будто переливается даже. Пододеяльник на молнии, наволочки с ушками декоративными. На фото не видно их, т.к. подушки ортопедические. В общем спать и просыпаться в такой постели одно удовольствие! А цена по акции всего :dans: 1920 руб + орг и доставка. Сказочно :Daisies: Фото не передает красоты цветов, они глубокие и не мрачные. Простынь изумрудная, а пододеяльник приятного синего цвета.

P.S. Комплекты из твоей закупки живут годами, катышков и жесткости нет. Правда все комплекты только из сатина и стираю жидкими средствами. :-):

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 3 mamali, Васаби, Нюшенька

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 08:23 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Спасибо всем за отзывы!
Рада, что многие довольны!
Судя по немногочисленным отрицательным отзывам :mi_ga_et:

и отдельное спасибо за положительные!
пользоваться и радоваться продукции, это одно
а найти время оставить отзыв - совсем другое! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Марика
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 09:20 
Чемпион СП

Закупок: 3350
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо за закупку скатерти супер thank

За это сообщение автора Марика поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:14 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Марика писал(а):
Спасибо за закупку скатерти супер thank

Рада, что понравились!
сейчас еще новогодние рисунки выпустили! :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

nadin
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 00:42 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Брала в прошлом году вот такую скатерть.
Изображение
На фото смотрится красиво, но скромно. На самом деле она шикарна! Как моментально преображается стол и столовая зона в целом, хочется сразу же сесть и начать праздновать НГ)
Качество супер!

Людочка, тебе как обычно огромное спасибо) :lo_ve:

За это сообщение автора nadin поблагодарили: 2 ALENKAX, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 01:00 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

nadin писал(а):
Брала в прошлом году вот такую скатерть.
Изображение
На фото смотрится красиво, но скромно. На самом деле она шикарна! Как моментально преображается стол и столовая зона в целом, хочется сразу же сесть и начать праздновать НГ)
Качество супер!

Людочка, тебе как обычно огромное спасибо) :lo_ve:

Надя, тебе спасибо за участие в закупке!
а еще есть такое постельное белье

Изображение

просыпаешься каждый день в такой постельке и подарки ждешь! :dreams:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Пуговка

Yulia777
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 02:38 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Хотела поблагодарить Васаби Людмилу, участвовала несколько раз в закупке арт-постель, очень удачное облегчённой овечье одеялко, пара подушек половинок любимых, набиты они хорошо были - немного облегчила. Наволочки на такие подушки тоже брала, голубая ткань очень удачная, на персиковой немного катышки появились, не критично, вполне сносно. В целом семья довольна dance

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни