Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
le_nina
 Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 1214
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Наталья большое спасибо за вашу ,ну просто замечательную закупку.Сегодня попробовали салат чука это что-то,ну просто обсаси гвоздок,кальмары завтра будем пробовать на юбилей внучки.Буду участвовать постоянно.

За это сообщение автора le_nina поблагодарил: magex

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

magex
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 16:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1636 раз.

Контакты Организатора:

le_nina писал(а):
Наталья большое спасибо за вашу ,ну просто замечательную закупку.Сегодня попробовали салат чука это что-то,ну просто обсаси гвоздок,кальмары завтра будем пробовать на юбилей внучки.Буду участвовать постоянно.

Добрый день.
Спасибо Вам! С радостью, жду Вас в новых закупках! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

чат в Telegram по выездным раздачам
Изображение
тел
+79521102594, WhatsApp Наталия с 11.00 до 18.00

malyshka
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 23:30 

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Наташа, благодарю за отлично организованную закупку и качественные продукты! :-|-:
Сегодня забрала морской коктейль ВИЧИ 4 кг.
Набор пришел в коробке, внутри все содержимое в пакете. Глазури очень мало, после сухой заморозки, т.к. все части россыпью, не слипшиеся. В составе кальмары, мидии маленькие, щупальца осьминогов и чищенные креветки. Всего поровну (креветок меньше), кусочки большие. Срок свежайший. respekt

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 14:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

malyshka писал(а):
Наташа, благодарю за отлично организованную закупку и качественные продукты! :-|-:
Сегодня забрала морской коктейль ВИЧИ 4 кг.
Набор пришел в коробке, внутри все содержимое в пакете. Глазури очень мало, после сухой заморозки, т.к. все части россыпью, не слипшиеся. В составе кальмары, мидии маленькие, щупальца осьминогов и чищенные креветки. Всего поровну (креветок меньше), кусочки большие. Срок свежайший. respekt

Юлечка, привет. :-|-:
Именно эту позицию добавила в каталог, в первый раз. Очень рада, что товар качественный. Состав очень хороший, без лишних добавок. Обязательно себе возьму на пробу, наша семья тоже очень любит морепродукты. :lo_ve:

Изображение
тел

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 17:00 
Чемпион СП

Закупок: 2495
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1822 раз.
1)Взяла на пробу Тушка лосось (сёмга), вытянула на 6кг с хвостиком, целый кит получился, но до чего же красивый и аппетитный :cool_cool: (шкурка ровненькая и гладенькая). Тонкий слой глазури и видимо, сухая заморозка, т.к. после размораживания никого тазика воды, а парочка крошечных лужиц и сухой лёдок в рассыпушку. Мякоть на загляденье ровненькая с прослоечкой жирка. Мой "кит" не смотря на большой вес был с головой вполне небольшых размеров (супчик будет, что надо), в честь праздника хвост и плавники ушли кошке с котом.
2) Салат Чука, сомневалась немного весу в 1кг, но выше уже писали, что вполне компактно, на одно лицо делится раз на 5. Салатик очень нежный, похрустывающий чуток и немножко остренькое послевкусие (и нет никакого запаха Йода, за что некоторые морскую капусту не любят). Порадовала и то, что салат уже готовый, разморозил и ешь. respekt
3)Белый гриб (целый), ну это- тоже сказка, только разрезала мешок, аромат пошёл настоящий, благородный, не зря же, белый царь грибов. Внешне грибы есть и крупные и средние. А супчик грибной получился бесподобный, короче, хвалить белый гриб, тоже самое что, сказывать про А.С.Пушкина, о его таланте писателя. А похвалить грибы с этой конкретно закупке очень хочется. :cool_cool:
:son-ce: :son-ce: :son-ce: Всем осталась очень довольна, Наташа, вам спасибо БОЛЬШОЕ :curtsey:

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарили: 2 magex, Мари-Исабель

Профиль Отправить личное сообщение  

magex
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 20:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Забайкалочка 039 писал(а):
1)Взяла на пробу Тушка лосось (сёмга), вытянула на 6кг с хвостиком, целый кит получился, но до чего же красивый и аппетитный :cool_cool: (шкурка ровненькая и гладенькая). Тонкий слой глазури и видимо, сухая заморозка, т.к. после размораживания никого тазика воды, а парочка крошечных лужиц и сухой лёдок в рассыпушку. Мякоть на загляденье ровненькая с прослоечкой жирка. Мой "кит" не смотря на большой вес был с головой вполне небольшых размеров (супчик будет, что надо), в честь праздника хвост и плавники ушли кошке с котом.
2) Салат Чука, сомневалась немного весу в 1кг, но выше уже писали, что вполне компактно, на одно лицо делится раз на 5. Салатик очень нежный, похрустывающий чуток и немножко остренькое послевкусие (и нет никакого запаха Йода, за что некоторые морскую капусту не любят). Порадовала и то, что салат уже готовый, разморозил и ешь. respekt
3)Белый гриб (целый), ну это- тоже сказка, только разрезала мешок, аромат пошёл настоящий, благородный, не зря же, белый царь грибов. Внешне грибы есть и крупные и средние. А супчик грибной получился бесподобный, короче, хвалить белый гриб, тоже самое что, сказывать про А.С.Пушкина, о его таланте писателя. А похвалить грибы с этой конкретно закупке очень хочется. :cool_cool:
:son-ce: :son-ce: :son-ce: Всем осталась очень довольна, Наташа, вам спасибо БОЛЬШОЕ :curtsey:

Добрый вечер. :-|-:
Любовь, огомнейшее спасибо за такой шикарный отзыв. Очень рада, что понравился весь приобретенный товар. Спасибо. :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Изображение
тел

За это сообщение автора magex поблагодарил: Забайкалочка 039

подсолнух
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 10:42 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день)Хочу оставить отзыв о товаре Vici Кальмаровые кольца в панировке 500г1/20(((Когда заказывала думала,что это будет кольцо кальмара в панировке(((а по факту это фарш написано (((Очень была расстроена ((просто в описании нужно тогда указать что это именно фарш(((а не кольцо кальмара((((Фото не могу прикрепить)))

За это сообщение автора подсолнух поблагодарил: magex

magex
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 12:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

подсолнух писал(а):
Добрый день)Хочу оставить отзыв о товаре Vici Кальмаровые кольца в панировке 500г1/20(((Когда заказывала думала,что это будет кольцо кальмара в панировке(((а по факту это фарш написано (((Очень была расстроена ((просто в описании нужно тогда указать что это именно фарш(((а не кольцо кальмара((((Фото не могу прикрепить)))

Добрый день.
Отмечу в описании к товару. Спасибо за понимание. :ro_za:

Изображение
тел

magex
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 10:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

magex писал(а):
Наталия0712 писал(а):
Доброго вечера. :dans: camomile penguin Спасибо организатору закупки за оперативный ответ, интересную закупку и качественные продукты. :ku_bok: respekt fakel Очень осталась довольна своим заказом - качество энд вкуснятинка по приемлемой цене. :son-ce: nyam :curtsey: :ya_hoo_oo:

Добрый день.
Благодарю. :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Изображение
тел

Юрист39
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 07:02 
Гений СП

Закупок: 620
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем здравствуйте?Хочу и я оставить свой отзыв.Брала овощи "царская смесь",что могу сказать когда заказывала было цветная капуста, брокколи,фасоль.По факту так ещё морковь в очень значительном количестве,в описании моркови нет.Растроилась в описании моркови нет, поэтому и заказала,если бы знать не брала бы.и на овощах очень много льда.Морской коктейль 400 гр. качество хорошее,но льда тоже много.Все что купила очень долго размораживая.Для орга хотелось бы отметить,что в силу закона описание продаваемых товаров должно быть соответствующему,это я про морковь.А так все приготовила было вкусно.

За это сообщение автора Юрист39 поблагодарил: magex

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни