|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 04 ноя 2018, 14:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Наташа, благодарю за отлично организованную закупку и качественные продукты! Сегодня забрала морской коктейль ВИЧИ 4 кг. Набор пришел в коробке, внутри все содержимое в пакете. Глазури очень мало, после сухой заморозки, т.к. все части россыпью, не слипшиеся. В составе кальмары, мидии маленькие, щупальца осьминогов и чищенные креветки. Всего поровну (креветок меньше), кусочки большие. Срок свежайший.  Юлечка, привет. Именно эту позицию добавила в каталог, в первый раз. Очень рада, что товар качественный. Состав очень хороший, без лишних добавок. Обязательно себе возьму на пробу, наша семья тоже очень любит морепродукты. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Забайкалочка 039
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 04 дек 2018, 17:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2495 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 18
|
1)Взяла на пробу Тушка лосось (сёмга), вытянула на 6кг с хвостиком, целый кит получился, но до чего же красивый и аппетитный  (шкурка ровненькая и гладенькая). Тонкий слой глазури и видимо, сухая заморозка, т.к. после размораживания никого тазика воды, а парочка крошечных лужиц и сухой лёдок в рассыпушку. Мякоть на загляденье ровненькая с прослоечкой жирка. Мой "кит" не смотря на большой вес был с головой вполне небольшых размеров (супчик будет, что надо), в честь праздника хвост и плавники ушли кошке с котом. 2) Салат Чука, сомневалась немного весу в 1кг, но выше уже писали, что вполне компактно, на одно лицо делится раз на 5. Салатик очень нежный, похрустывающий чуток и немножко остренькое послевкусие (и нет никакого запаха Йода, за что некоторые морскую капусту не любят). Порадовала и то, что салат уже готовый, разморозил и ешь. 3)Белый гриб (целый), ну это- тоже сказка, только разрезала мешок, аромат пошёл настоящий, благородный, не зря же, белый царь грибов. Внешне грибы есть и крупные и средние. А супчик грибной получился бесподобный, короче, хвалить белый гриб, тоже самое что, сказывать про А.С.Пушкина, о его таланте писателя. А похвалить грибы с этой конкретно закупке очень хочется.  Всем осталась очень довольна, Наташа, вам спасибо БОЛЬШОЕ 
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 04 дек 2018, 20:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Забайкалочка 039 писал(а): 1)Взяла на пробу Тушка лосось (сёмга), вытянула на 6кг с хвостиком, целый кит получился, но до чего же красивый и аппетитный  (шкурка ровненькая и гладенькая). Тонкий слой глазури и видимо, сухая заморозка, т.к. после размораживания никого тазика воды, а парочка крошечных лужиц и сухой лёдок в рассыпушку. Мякоть на загляденье ровненькая с прослоечкой жирка. Мой "кит" не смотря на большой вес был с головой вполне небольшых размеров (супчик будет, что надо), в честь праздника хвост и плавники ушли кошке с котом. 2) Салат Чука, сомневалась немного весу в 1кг, но выше уже писали, что вполне компактно, на одно лицо делится раз на 5. Салатик очень нежный, похрустывающий чуток и немножко остренькое послевкусие (и нет никакого запаха Йода, за что некоторые морскую капусту не любят). Порадовала и то, что салат уже готовый, разморозил и ешь. 3)Белый гриб (целый), ну это- тоже сказка, только разрезала мешок, аромат пошёл настоящий, благородный, не зря же, белый царь грибов. Внешне грибы есть и крупные и средние. А супчик грибной получился бесподобный, короче, хвалить белый гриб, тоже самое что, сказывать про А.С.Пушкина, о его таланте писателя. А похвалить грибы с этой конкретно закупке очень хочется.  Всем осталась очень довольна, Наташа, вам спасибо БОЛЬШОЕ  Добрый вечер. Любовь, огомнейшее спасибо за такой шикарный отзыв. Очень рада, что понравился весь приобретенный товар. Спасибо. 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Юрист39
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 15 мар 2019, 07:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 620 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 5
|
Всем здравствуйте?Хочу и я оставить свой отзыв.Брала овощи "царская смесь",что могу сказать когда заказывала было цветная капуста, брокколи,фасоль.По факту так ещё морковь в очень значительном количестве,в описании моркови нет.Растроилась в описании моркови нет, поэтому и заказала,если бы знать не брала бы.и на овощах очень много льда.Морской коктейль 400 гр. качество хорошее,но льда тоже много.Все что купила очень долго размораживая.Для орга хотелось бы отметить,что в силу закона описание продаваемых товаров должно быть соответствующему,это я про морковь.А так все приготовила было вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|