Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com
График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)
Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17
Приглашаю организаторов на сайт sp39.ru!
1. Организаторы Индивидуальные Предприниматели. Первая закупка возможна без открытия ИП. Обучение работе на сайте, работе с поставщиками, ведение бухгалтерской отчётности.
Самостоятельная работа с поставщиками, участниками, разбор заказов, привоз заказов в Логистический центр самостоятельно либо передача через курьера.
2. Организаторы в организаторский отдел. Работа дома за компьютером. Работа с поставщиками, участниками. Разбирать заказы и отвозить в Логистический центр не нужно.
Дела организатора:
1. Запросить прайс и условия сотрудничества у поставщика
2. Сделать каталоги и открыть закупку
3. Собрать заказы участников сайта (покупателей) и отправить заявку поставщику
4. Получить счёт от поставщика и выставить оплату участникам.
5. Убедиться, что оплатили все участники. Если кто-то не оплатил, позвонить или написать и напомнить об оплате.
6. После оплаты счёта поставщику, убедиться, что груз отправлен, запросив у поставщика документ об оплате.
7. При приходе груза в Калининград, сообщить коллеге, который курирует вопросы получения груза и разбора, транспортную компанию, дату прихода груза и стоимость его доставки
8. Отвечать на вопросы участников
Предлагаю сотрудничество предпринимателям, у кого есть склад, торговое помещение в г. Калининград или в городах Калининградской области -открытие пунктов выдачи заказов.
По всем вопросам пишите на почту ladymegaboss@gmail.com
Компактное складное ведро, которому можно найти множество применений в быту.
По окончании использования ведро полностью складывается. Ему найдется место вна кухне. Ведро очень легкое и водонепроницаемое. Легко очищается.
Объем: 11,5 л.
Изготовлено из силикона.
Диаметр верхнего обода 38 см.
Уход: Ведро можно очистить, протерев его влажной салфеткой.
Секции складного ведра охвачены специальными кольцами, удерживающими ведро в разложенном состоянии. Материал ведра очень гибок, что делает его идеально подходящим для множества применений в быту.
В сложенном состоянии высота ведра составляет 4,4 см. В разложенном состоянии ведро вмещает 11,5 литра. Чтобы сложить ведро по окончании использования, с усилием нажмите на ободок по всему периметру. Сложатся все секции ведра.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Контакты Организатора:
Вот ещё складное ведерко на 10 литров
_________________ С уважением, Светлана ООО "Грин-Дом", ИНН 3906238512 +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме мои открытые закупки
Контакты Организатора:
Хочу вот такую скалку фигурную заказать, но ряд большой присоединяйтесь)
_________________ С уважением, Светлана ООО "Грин-Дом", ИНН 3906238512 +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме мои открытые закупки
]Люблю когда вещи универсальны при ценовой политике ,,как бы дороговато,,
Ненавижу коврики для раковины
Сегодня осенило чем заменить железную мочалку от ,,эмвей,,(она реально нержавейка . ) которая спасает от брызг в раковине при сильном напоре воды. Обычно направляю на мочалку струю и вуаля.
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Еще очень удивилась, что мои дети 17( этот понятно осилил давно уже) , 10 и 8 лет осилили картины по номерам. Главное мотив попроще , не цветы. Совы, звери на ура рисуются. У меня мальчики. Лучше всего они умеют играть на нервах Каникулы это ад для Меня. Надо всех занять делом если погода,, не летная,, ( выпечка, пельмени, лото, уроки в промежутках, пицца, поделки ---главное не комп и не игры в телефоне). Чем старше, тем сложнее придумывать для них увлекательные дела. А то летом моря надо три, костра три, пляжа три, вязанки дров тоже три, янтаря тоже не дай бог кто-то собрал больше. Надеюсь есть понимающие меня мамы
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=188243 Дети давно просили купить им рисовалки , но я обычно в подарок покупала и старшему. А тут добрались до заначек, посмотреть. Выпросил средний - ящерицы. Младший слезу пустил - сова перепала. Нарисовался старший - букет всучила, тк сложность посерьезнее.
И вот оно счастье по вечерам. Темнеет то рано уже, во дворе не погулять после 18. https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=187523418 Меньше всего надеялась на 8- летнего, но корпел молча. До конца еще далеко, но я точно знаю, что не зря им заказала на НГ ламборджини, футболиста. Конец скулежу, дракам, воплям, писку!!!!!!
Теперь беда другого рода--- стены. придется вывешивать творчество хватило бы стен
Самое интересное в этом то, что младшие кайфуют от процесса!! Мам, мы художники ????
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
Пуговка писал(а):
склероз Аня, посоветуй какой размер картины брать для 9-летнего сына хочу тоже попробовать увлечь картинами, рисовать-лепить очень любит
Мы сразу начали с 30*40.Возьми 20*30 на первый раз. Тут не размер важен, а сюжет. Чем проще (машина, рыбы) , тем быстрее результат. Мои дети по характеру все разные, как от разных родителей , но усидчиво сидели с кистями. Художником стать мечтал каждый! А уж нарисовать картину.....
это 8 - летний.
даже на это не расчитывала. Думала тяп ляп и отложит. Сидел не хуже старших, усидчиво
(СП) Стать художником - легко! Картины по номерам - Самое модное хобби и отличный подарок! А также алмазная мозаика, вышивка и модульные картины! - / Текстиль для дома и товары для рукоделия--- Тут авто и футбол
Для меня,, месси,, совсем не повод к живописи, но дети так решили-надА.
Закупок: 1120 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 8
Очистка кистей : 1. Протереть кисть сухой тряпочкой №1 (ватный диск или бумажная салфетка тоже подойдут, если не разорительно) с целью удалить краску. 2. Промыть кисть водой в стаканчике (лучше иметь "непроливайку"). 3. Протереть кисть сухой тряпкой №2. Если остались следы краски, еще раз промыть кисть чистой водой. Что удобней - иметь несколько баночек-стаканчиков, или пройтись к раковине, решать художнику... Опять протереть кисть. В качестве ветоши для финальной очистки кистей использую, как правило, вышедшие из употребления светлые наволочки, пододеяльники и т.п. , порванные на квадраты или прямоугольники. Если детям близка эстетика диска: даёте им квадраты со стороной не меньше 15 см, показываете, как сложить квадрат вчетверо и обрезать углы. Развернули - получился круг. Можно до разворачивания в круг вырезать зубчики или волну. Изготовить запас таких "снежинок-салфеток" - тоже вполне творческое занятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74