|
Автор |
Сообщение |
Dinenok
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 26 окт 2018, 22:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 802 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Всем привет Вложение: 20181026_174839.jpg Вложение: 20181026_174806.jpg Ботиночки-Бренд: ara Размеры: gr. 4, благодаря Ольге разобралась в размере, в итоге на 37 (стопа 24 см) рус. размер - очень хорошо. Супер удобные, мягкие, симпатичные Вложение: 20181026_175723.jpg куртка Бренд: ajc girls Размеры: gr. 34. На 44 рус. размер как раз, очень мягкая, добротная кожа, красивая подкладка. Организатору огромное 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 07 ноя 2018, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Бренд: vero moda Размеры: gr. s Цвет: marine  Отличное платье, на ОГ88 ОТ71 ОБ93 (можно и больше бедра, фасон свободный) . Смотрится классно. К нему подобрала темно-синий кружевной пояс и сразу стало мегастильно. Классно "играет" подол , при ходьбе. Не ожидала, думала второе платье будет лучше, а это так для дому. А оказалась что это бордовое очень стильное , а второе не мое )))) На рост 167 5 см выше колена, отлично село на 42 рус -верх , 44 рус низ , низ можно и 46 в таких платьях крой свободный.     Бренд: melrose Размеры: gr. 34 Цвет: bordeaux Отличное нарядное платье . Размер рус 42-44. верх- кружево, низ шифон, крой свободный от груди, можно на хорошие бедра, скрывает все. Сзади маленькие две пуговицы, очень элегантно. На рост 167 поколено, очень удобно нагибаться , крутится ничего не просвечивает и не видно. Цвет темно синий. Не мой фасон.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 14 ноя 2018, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2556 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 13
|
LesYa82 писал(а): Очень расстроена своим заказом!!!! И думаю я не одна такая... Я не прочитала главное правило этой закупки: пользоваться переводчиком. И вместо футболки Левис получила полную хрень, еще и ужасного качества. Я понимаю, что много заказов и организатору некогда сравнивать фото и описание, но когда огромное кол-во человек делают один заказ, можно было и поверить..... А так орг.сбор получен и претензии не принимаются. Печально, на этом знакомство с данной закупкой окончено, вещь в помойке, настроение испорчено... не одна)) я тоже как-то думала, что заказала пуловер, а оказалось, что нелепую вязаную юбку с тех пор и перевод ищу, и проверяю на сайте по артикулу, что за вещь такая - вид, доп.фото, состав, наличие закупка одна из лучших, осознала не сразу не теряйте надежды! внимательно читайте условия, все описания и будет всё хорошо в закупке представлены хорошие проверенные бренды, размерные сетки которых известны и стабильны закупка супер! но не сразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 15 ноя 2018, 09:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Участвую не первый раз. Получила вчера на подростка своего спортивки, толстовку, джемпер и свитер. Всё наилучшего качества, которого можно было только пожелать. Вещи очень классные, стильные. Мужик доволен, в свои 13лет имеет вкус, придирчив. Четыре добротные вещи за 1249 руб, каждая из которых на пару тысяч, минимум, тянет. Покупали, чтобы гулять, а получили такие, что можно и на выход, повторюсь, очень качественные и стильные вещи.     Огромное спасибо организатору от меня и сына! Закупка одна из самых лучших и любимых. 
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 15 ноя 2018, 13:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1763 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 10
|
LesYa82 писал(а): Очень расстроена своим заказом!!!! И думаю я не одна такая... Я не прочитала главное правило этой закупки: пользоваться переводчиком. И вместо футболки Левис получила полную хрень, еще и ужасного качества. Я понимаю, что много заказов и организатору некогда сравнивать фото и описание, но когда огромное кол-во человек делают один заказ, можно было и поверить..... А так орг.сбор получен и претензии не принимаются. Печально, на этом знакомство с данной закупкой окончено, вещь в помойке, настроение испорчено... Поддержу Анхен! Попробуйте еще разок, при этом смотрим перевод и ищем данную вещь по поисковику (отзывы дружественных сайтов) и потом определяемся с заказом. А если случается, что описание супер, а ценник 1 евро, то тогда я прохожу мимо такого заказа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|