|
Автор |
Сообщение |
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 09 апр 2012, 16:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Вот сама поначиталась хвастов, откупорила зубную щетку с нитевидной щетиной. Мать моя женсчина! Это же какое-то откровение  3-минутная чистка - реально весь налет сняла, между зубьев вообще все как после чистки у стоматолога. У меня на нижних зубах камень образуется, я раз в полгода хожу снимаю, а тут за одну чистку почти такой же эффект. Татьяна, дайте ещё много-много таких щеток, хорошо бы, если бы они ещё были бы без паст отдельным образом, ибо вся родня возжелала этого чуда, а каждому с пастами-гелями покупать - Вахмурка жадновата. И поздравляю с отличной закупкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
ИннаВ
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 22 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 123 На сайте: 13 лет 2 месяца
|
Спасибо, получила заказ, жду с нетерпением повтора!
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 23 окт 2012, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 14
|
И я хвастану (как раз уже неделю опробовала и прочувствовала): 1.Зубная щётка White Glo Soft + ластик для удаления зубного налёта (мягкая щетина): покупала для мужа - думала будет зеленая, а пришла красная - мужу оказалось на цвет все равно. Ему понравилась, удобная, мягкая, с веселой присоской на конце. Еще тут есть ластик: довольно боязливо им пользоваться, такое ощущение что проходишься мягкой наждачной по зубам. Пользоваться будем или нет, не зная, но оставила в ванной для красоты  Я сама решила попробовать: десны у меня чувствительные, но тем не менее для меня оказалось жестковато. И чистит не до восторга....т.к. 2.Ночной гель и дневная зубная паста White Glo с зубной щеткой White Glo с нитевидной щетиной, 85 и 100 гр: покупка ради эксперимента. Щетка  мммм не хотелось останавливаться.Ощущение, как будто я ничего ни когда не ела. Пасты тоже хороши: пенятся отлично, мне хватает размера двух горошин для полного рта, вкус интересный, и ощущение свежести и чистоты остается достаточно долго. Про отбеливающий эффект пока сказать ничего могу, после окончания тюбиков напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишневое Настроение
|
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы. Добавлено: 26 окт 2012, 08:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1511 На сайте: 14 лет Медали: 27
|
Вчера получили детские зубные щетки Лонга Вита детская зуб.щетка 6-10 лет, мигающая Сафари, арт. F-86W и Лонга Вита детская зубная щетка 3-6 лет, мигающ.Забав.Зверята, арт. F-86D. При нажатии на кнопку щетка начинает мигать, мигает 60 сек. - время необходимое для чистки одного зубного ряда. Мой младший назвал свою зубную щетку "супер-пупер зубочистка". Вечером обоих из ванной еле выгнала, все зубы чистили. Таня, большое тебе спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|