Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.
Автор Сообщение
Чародейка
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:06 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
:son-ce:
keri_1
Формы в виде куба, для вырезания печенья имеют размер 10*10мм. Измерения проводились по самым выступающим точкам. :-ok-:

Последний раз редактировалось Чародейка 22 фев 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Sapho
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:07 
Чемпион СП

Закупок: 1259
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1466 раз.
Весы электронные настольные 5 кг DELTA КСЕ-51 "Ягодный микс" Изображение - замечательные, очень довольна ими :cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:33 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Sapho писал(а):
Весы электронные настольные 5 кг DELTA КСЕ-51 "Ягодный микс" Изображение - замечательные, очень довольна ими :cool_cool:

meeting Леночка, спасибо за отзыв! :lo_ve: Я рада,что ты осталась довольна весами! :dans: :son-ce: :dans: :son-ce: :dans:
Изображение

Последний раз редактировалось Чародейка 28 ноя 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Kirina
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:35 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Брала в этой закупке вок-сковороду. Качество очень отличное! Безумно довольна покупкой! Спасибо, Наталья!

За это сообщение автора Kirina поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:43 
Гений СП

Kirina писал(а):
Брала в этой закупке вок-сковороду. Качество очень отличное! Безумно довольна покупкой! Спасибо, Наталья!

:hart: :hart: :hart: Большое вам спасибо за отзыв! delight
:ya_hoo_oo: Мне всегда оч.оч. радостно, jump3 jump3 jump3 когда участники моих закупок остаются довольны своими приобретениями! noviy-god4
Как я поняла, вок был такой:
Изображение

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Kirina

Kirina
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Чародейка писал(а):
Kirina писал(а):

:hart: :hart: :hart: Большое вам спасибо за отзыв! delight
:ya_hoo_oo: Мне всегда оч.оч. радостно, jump3 jump3 jump3 когда участники моих закупок остаются довольны своими приобретениями! noviy-god4
Как я поняла, вок был такой:
Изображение

Да, она самая! Давно заказывала, а отзыв забыла оставить. До сих пор не нарадуюсь!

За это сообщение автора Kirina поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:56 
Гений СП

Kirina
:son-ce: Теперь и я буду радоваться за вас! :mi_ga_et:

lolkin
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 3250
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама двух девочек (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Покупала термос для еды, Alpenkok. 750мл. В общем.не держит он температуру, от слова совсем не держит. заливаю я предварительно кипяток или нет, но к обеду еда еле теплая, это в теплом офисе. Брала изначально мужу,на стройку...ну и что....обед положили в термос в 7 утра, в 10 уже холодный....да уж...по факту металлическая банка. для хранения пищи,не больше...так пластиковые боксы для хранения,в разы дешевле и в них хотя бы можно разогревать еду. Разочарование полное ,цена не маленькая. В помойку.

За это сообщение автора lolkin поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 18:06 
Гений СП

lolkin писал(а):
Покупала термос для еды, Alpenkok. 750мл. В общем.не держит он температуру, от слова совсем не держит. заливаю я предварительно кипяток или нет, но к обеду еда еле теплая, это в теплом офисе. Брала изначально мужу,на стройку...ну и что....обед положили в термос в 7 утра, в 10 уже холодный....да уж...по факту металлическая банка. для хранения пищи,не больше...так пластиковые боксы для хранения,в разы дешевле и в них хотя бы можно разогревать еду. Разочарование полное ,цена не маленькая. В помойку.

:-|-: Здравствуйте!
Вы постоянный участник моих закупок,по статусу чемпион сп, а информацию по закупке не прочитали. Все мои закупки достаточно информативны. Брак мы всегда меняем. Нужно , просто прочитать условия, тогда все у нас будет хорошо! da
* Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток.
* На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.

Любой термос-- это такая вещь, которая требует проверки в домашних условиях. Если вам попался термос, который не выполняет своих функций, то нужно не сюда писать , а связываться со мной по тел. или в лс, и ваша проблема будет решена. Термос выбрасывать нельзя. С термосами, все как в любом магазине, если не держит температуру, то термос подлежит замене. Внутри каждого термоса есть инструкция с описанием и указанием сроков по температуре.
Жду вашего звоночка или письма в лс с указанием номера закупки. Тогда посмотрим, что можно сделать. :mi_ga_et:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 3 lolkin, sea39, Ласточка

lyuba_co
СообщениеДобавлено: 03 дек 2018, 23:27 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Чародейка
благодарю за отличную термокружку (Термокружка вакуумная 400мл Alpenkok AK-04009A)!!! Красивая и хорошо держит тепло :lo_ve:

За это сообщение автора lyuba_co поблагодарили: 2 Ludochka, Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни