Здравствуйте ! Поделюсь своими впечатлениями . Взяла ФитПарад №7, дой-пак , мне он нравится , есть небольшой привкус , но самую малость. Заказывала с тем же составом польский , из кукурузы и он был менее сладкий чем обычный сахар , раза в два-это точно. ФитПарад №7 концентрированный и гораздо слаще сахара . В пакете имеется крохотная мерная ложечка , там наверное меньше грамма умещается . Лично мне этой ложечки хватает на стакан чаю ,даже не полную беру. ФитПарад №11, дой-пак -этот заменитель мне нравится больше всех не смотря на то , что там есть углеводы. Но учитывая , что на стакан напитка нужно треть маленькой ложечки сыпать , иначе причинное место просто слипнется. Я в первый раз насыпала полную ложечку , без горки , ( которая прилагается , малюсенькая) в чашку с чаем . Получилось так сладко , что мама дорогая. Я раз 5 разбавляла напиток , чтобы убрать эту приторность. Теперь кладу четвертинку ложечки , ну или может треть. Так что с таким количеством заменителя в организм попадает незначительное количество углеводов , если учесть , что в 100 гр продукта их там 94.5 гр , но с учетом того , что заменитель очень сладкий , на чашку кладу менее полуграмма этого продукта. Сироп ""Клубника - фрукт кактуса"" со стевией ""ФитПарад""-очень вкусный и ароматный. Ни малейших привкусов в нем не чувствуется , просто отличный сиропчик.
ФитПарад №8, ПЭТ-банка. Мне говорили раньше , что у стевии противный вкус , но тут я повелась на описание . Конечно гадость неимоверная с горьким привкусом. Будет теперь стоять в шкафчике , потому , что бяка полная. Всем желаю здоровья ! Организатору -
,