Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Филадельфия
 Заголовок сообщения: Натуральные продукты Фитпарад
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 23:40 
Чемпион СП

Закупок: 1185
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1020 раз.

Всем привет!
В этой теме можно оставить свои отзывы!

:letter:

Профиль Отправить личное сообщение  

avokiv
 Заголовок сообщения: Re: Натуральные продукты Фитпарад
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1144
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 244 раз.
Хочу оставить первый "хвастик" в закупке- брала сахарозаменитель Дой-Пак - ФитПарад №1 / 400 г Осталась очень довольна! Не секрет что практически 99% всех сахарозаменителей имеют специфический вкус..В общем гадость полная....Но Фит Парад абсолютно не имеет вкуса- он как сахар, только концентрированный-Одной мерной ложечки хватает на 0.5 литра продукта !Можно добавлять в чай , кофе ( кстати сказать- это пожалуй единственный заменитель не меняющий вкус напитков). Мы с дочерью на его основе готовим выпечку, десерты,варим каши...Единственно что хочу отметить- хлеб с заменителем плохо поднимается....Наверное дрожжам по вкусу все-таки классический сахар .Так что ,Игорь,огромное вам спасибо за закупку! Будем участвовать еще!

За это сообщение автора avokiv поблагодарил: Филадельфия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Frozetta
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 07:43 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Если вы следите за фигурой и питанием, а так же увлекаетесь ПП, то фитпарад ваш незаменимый помощник!
Изображение
Я беру Фитпарад №7. НА мой взгляд он абсолютно не дают привкуса горче, как многие сах. замы.
Да и блогеры по ПП также предпочитают его.
Внутри есть мерная ложечка, которая помогает правильно рассчитать и использовать сах.зам.
Изображение
Изображение
Он очень хорошо дает сладость, так что надо очень аккуратно его вводить.

А так это просто отличный продукт! respekt respekt respekt

За это сообщение автора Frozetta поблагодарили: 2 malyshka, Филадельфия

nadin
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 01:16 
Чемпион СП

Закупок: 713
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 17
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 7155 раз.
Для сравнения цены в магазине диетического питания нашего города.
Изображение

Елиза
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 01:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Поделюсь своими впечатлениями . Взяла ФитПарад №7, дой-пак , мне он нравится , есть небольшой привкус , но самую малость. Заказывала с тем же составом польский , из кукурузы и он был менее сладкий чем обычный сахар , раза в два-это точно. ФитПарад №7 концентрированный и гораздо слаще сахара . В пакете имеется крохотная мерная ложечка , там наверное меньше грамма умещается . Лично мне этой ложечки хватает на стакан чаю ,даже не полную беру. ФитПарад №11, дой-пак -этот заменитель мне нравится больше всех не смотря на то , что там есть углеводы. Но учитывая , что на стакан напитка нужно треть маленькой ложечки сыпать , иначе причинное место просто слипнется. Я в первый раз насыпала полную ложечку , без горки , ( которая прилагается , малюсенькая) в чашку с чаем . Получилось так сладко , что мама дорогая. Я раз 5 разбавляла напиток , чтобы убрать эту приторность. Теперь кладу четвертинку ложечки , ну или может треть. Так что с таким количеством заменителя в организм попадает незначительное количество углеводов , если учесть , что в 100 гр продукта их там 94.5 гр , но с учетом того , что заменитель очень сладкий , на чашку кладу менее полуграмма этого продукта. Сироп ""Клубника - фрукт кактуса"" со стевией ""ФитПарад""-очень вкусный и ароматный. Ни малейших привкусов в нем не чувствуется , просто отличный сиропчик.
ФитПарад №8, ПЭТ-банка. Мне говорили раньше , что у стевии противный вкус , но тут я повелась на описание . Конечно гадость неимоверная с горьким привкусом. Будет теперь стоять в шкафчике , потому , что бяка полная. Всем желаю здоровья ! Организатору - thank

,

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 00:16 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Елиза
Благодарю за такой информативный отзыв!! thank

Подскажите пожалуйста, №11 не имеет привкуса? Тоже хочу его попробовать, пока только 7 и 14 использовала.

kirusha
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 18:51 
Гений СП

Закупок: 673
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Забрала заказик, выбрала номер 7. Сижу пью чай. Вкус отличный : никакой горечи или противного привкуса. Спасибо.

За это сообщение автора kirusha поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 08:56 
Чемпион СП

Лето! (1)
kirusha писал(а):
Забрала заказик, выбрала номер 7. Сижу пью чай. Вкус отличный : никакой горечи или противного привкуса. Спасибо.

Спасибо за отзыв! thank
Приятного чаепития coffee

appriory
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 18:33 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 974 раз.
Второй раз беру в этой закупке жидкие подсластители со вкусом, и в этот раз один из двух пришел с пограничным сроком годности 19.12.19, понимаю, что ничего не предъявить поставщику, но в таком случае могли бы скидку делать.

За это сообщение автора appriory поблагодарил: nadin

nadin
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 20:48 
Чемпион СП

Лето! (1)
appriory
Здравствуйте!
Надо было мне сразу написать((
Всё решается по "горячим следам"..

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни