Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.
Автор Сообщение
Мишель
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою.
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:40 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Девочки, а можно как-то поиск настроить на пристрой. Перелистовать всю тему долго, а если нет искомого, то вообще трата времени впустую. И почему нет разделения по темам, хотя бы - дети, женское, мужское.

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 2 gregorymam, lala2012

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nalog-75
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 19:04 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Помогите связаться с Черешенкой!!!!! Хочу из пристроя купить горшочки!!!! Мой т. 89114983585-Оксана. В личку у меня нет доступа.

Профиль Отправить личное сообщение  

й й
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 20:49 
Чемпион СП

Закупок: 5615
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
nalog-75 писал(а):
Помогите связаться с Черешенкой!!!!! Хочу из пристроя купить горшочки!!!! Мой т. 89114983585-Оксана. В личку у меня нет доступа.

отправила ей сообшение

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:53 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
nalog-75 писал(а):

Она без инета. Её телефон 8-981-453-60-65

Иоланта
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:41 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
morozka писал(а):
у меня уже вторая партия вещей вернулась из пристроя сама по себе :du_ma_et:
я так понимаю, срок пристроя равный месяцу так и остался и придётся опять отслеживать что удалилось из пристроя, а что ещё висит :ny_tik:

присоединяюсь. Хочется, чтобы была возможность пролонгации объявления. Не надо заново комментарий набивать.
В идеала конечно еще и предупреждение, что-то типа "Завтра истекает срок размещения.Продлить или нет?")))))
Если актуально - продлил, нет - так само удалится через месяц (подстраховка для забывчивых).

За это сообщение автора Иоланта поблагодарил: Gаffa

Илона24
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:14 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 7 раз.
не могу найти детские зимние шапки у кого-то были в пристрое помогите :smu:sche_nie: :du_ma_et:

nalog-75
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:55 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Девочки! Подскажите пожалуйста в какой срок я должна получить товар после оплаты из пристроя. Оплатила 02.11.2012 сообщила, позвонила, нашла знакомого, который живет в г. Советске, который может забрать мою покупку. В ответ тишина. Девушка не едет ни в Калининград, не передает моему знакомому покупку и что дальше????? Мой знакомый был готов сам подъехать забрать, но ему сказали, что сама принесет. Как то некрасиво.

shum
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:06 
Чемпион СП

Закупок: 2035
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Илона24 писал(а):
не могу найти детские зимние шапки у кого-то были в пристрое помогите :smu:sche_nie: :du_ma_et:

у ledydi было в теме ее пристрой

Котофей
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 2398
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5628 раз.
nalog-75 писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста в какой срок я должна получить товар после оплаты из пристроя. Оплатила 02.11.2012 сообщила, позвонила, нашла знакомого, который живет в г. Советске, который может забрать мою покупку. В ответ тишина. Девушка не едет ни в Калининград, не передает моему знакомому покупку и что дальше????? Мой знакомый был готов сам подъехать забрать, но ему сказали, что сама принесет. Как то некрасиво.

:sh_ok: Как то совсем некрасиво. Деньги получить вперед и 2 недели не передавать товар. Вот из за таких товарищей теперь 10 раз подумаешь, перечислять ли заранее деньги и не надежнее ли в закупке ту же вещь купить, а не в пристрое. :du_ma_et:

Gаffa
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 11:32 
Чемпион СП

Закупок: 1951
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1065 раз.
было бы хорошо, если бы у участника в профиле можно было посмотреть весь его пристрой
или в поиск по каталогу добавить кнопочку "по автору"
но глянуть в профиле, конечно, было бы удобней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни