|
Иоланта
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 30 окт 2012, 19:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2597 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 7
|
morozka писал(а): у меня уже вторая партия вещей вернулась из пристроя сама по себе я так понимаю, срок пристроя равный месяцу так и остался и придётся опять отслеживать что удалилось из пристроя, а что ещё висит  присоединяюсь. Хочется, чтобы была возможность пролонгации объявления. Не надо заново комментарий набивать. В идеала конечно еще и предупреждение, что-то типа "Завтра истекает срок размещения.Продлить или нет?"))))) Если актуально - продлил, нет - так само удалится через месяц (подстраховка для забывчивых).
_________________ 8-911-4919418 с 10.00 до 19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по пристрою. Добавлено: 16 ноя 2012, 22:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2398 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 35
|
nalog-75 писал(а): Девочки! Подскажите пожалуйста в какой срок я должна получить товар после оплаты из пристроя. Оплатила 02.11.2012 сообщила, позвонила, нашла знакомого, который живет в г. Советске, который может забрать мою покупку. В ответ тишина. Девушка не едет ни в Калининград, не передает моему знакомому покупку и что дальше????? Мой знакомый был готов сам подъехать забрать, но ему сказали, что сама принесет. Как то некрасиво.  Как то совсем некрасиво. Деньги получить вперед и 2 недели не передавать товар. Вот из за таких товарищей теперь 10 раз подумаешь, перечислять ли заранее деньги и не надежнее ли в закупке ту же вещь купить, а не в пристрое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|