|
Автор |
Сообщение |
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 03 окт 2011, 19:46 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 3 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
_Santa_
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 03 окт 2011, 21:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 335 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 13
|
Вилли-Винки писал(а): в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду Возможно. Я рада если в каждом дет.доме хорошее финансирование. НО! у нас еще есть областная больница с отказниками, тяжелобольными детками, просто малообеспеченные семьи. Они будут рады , точно знаю. Повторюсь, на данном этапе я не состою в фонде, я лишь выстраиваю мостик от нас к ним. Поэтому многие моменты мне не известны в тонкостях.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 03 окт 2011, 23:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
_Santa_ писал(а): Вилли-Винки писал(а): в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду Возможно. Я рада если в каждом дет.доме хорошее финансирование. НО! у нас еще есть областная больница с отказниками, тяжелобольными детками, просто малообеспеченные семьи. Они будут рады , точно знаю. Повторюсь, на данном этапе я не состою в фонде, я лишь выстраиваю мостик от нас к ним. Поэтому многие моменты мне не известны в тонкостях. Точно ничего БУ не берут. Ни одежду, ни книги/раскраски, ни игрушки. Может и нужно, но по саннормам нельзя. Только новое с чеком и всеми бирками. Это чтобы по бухгалтерии провести. На этом мои познания заканчиваются 
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 04 окт 2011, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Василиса писал(а): Точно ничего БУ не берут. Ни одежду, ни книги/раскраски, ни игрушки. Может и нужно, но по саннормам нельзя. Только новое с чеком и всеми бирками. Это чтобы по бухгалтерии провести. На этом мои познания заканчиваются  Буквально неделю назад на соседнем сайте собирали вещи для дома-интерната. Никаких бирок, и уж тем более чеков, не требовали. :) Естественно, вещи были хоть и ношеные, но чистые и опрятные, а игрушки, хоть без упаковки, но целые (сужу по фотографиям, и по человеческому отношению  ). Поэтому, главное -- желание 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
negodjaka
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ Добавлено: 04 окт 2011, 11:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 218 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 3
|
Василиса писал(а): _Santa_ писал(а): Вилли-Винки писал(а): в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду Возможно. Я рада если в каждом дет.доме хорошее финансирование. НО! у нас еще есть областная больница с отказниками, тяжелобольными детками, просто малообеспеченные семьи. Они будут рады , точно знаю. Повторюсь, на данном этапе я не состою в фонде, я лишь выстраиваю мостик от нас к ним. Поэтому многие моменты мне не известны в тонкостях. Точно ничего БУ не берут. Ни одежду, ни книги/раскраски, ни игрушки. Может и нужно, но по саннормам нельзя. Только новое с чеком и всеми бирками. Это чтобы по бухгалтерии провести. На этом мои познания заканчиваются  года 4 назад муж пытался отвезти несколько коробок с шоколадками в Детский дом, шоколад был непросрочен, просто плитки были поломаны ( из-за чего продавать его было уже нельзя,шел как под списание). Не взяли, потребовали накладную и еще кучу всяких документов...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|