Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Вилли-Винки
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:46 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду

Профиль Отправить личное сообщение  

Agasha
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:27 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Вилли-Винки писал(а):
в детдома не берут ношеные вещи,мне так кажется . У меня мама работает в подобном заведении- говорит,что их хорошо одевают там, большие суммы выделяются и воспитатель вместе с детьми идет в магазин, и покупает одежду по желанию ребенка. Сейчас даже в церкви не принимают б/у одежду

Если так, то это радует!!!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

_Santa_
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:02 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
Agasha писал(а):
Скажите, а если вещички например, не новые, а вот от сынка моего.... В дед дом передать? У меня есть парочка комбенизончиков на осень. Они в хорошем состоянии!

Можно! Передадим с удовольствием! Когда будет возможность- приносите в офис раздач в АКРОПОЛЕ.
Спасибо... :thanks:

_Santa_
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:06 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
Вилли-Винки писал(а):

Возможно. Я рада если в каждом дет.доме хорошее финансирование. НО! у нас еще есть областная больница с отказниками, тяжелобольными детками, просто малообеспеченные семьи. Они будут рады , точно знаю.

Повторюсь, на данном этапе я не состою в фонде, я лишь выстраиваю мостик от нас к ним. Поэтому многие моменты мне не известны в тонкостях.

За это сообщение автора _Santa_ поблагодарил: galina0304

Василиса
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 23:57 
Гений СП

Закупок: 518
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
_Santa_ писал(а):
Вилли-Винки писал(а):

Возможно. Я рада если в каждом дет.доме хорошее финансирование. НО! у нас еще есть областная больница с отказниками, тяжелобольными детками, просто малообеспеченные семьи. Они будут рады , точно знаю.

Повторюсь, на данном этапе я не состою в фонде, я лишь выстраиваю мостик от нас к ним. Поэтому многие моменты мне не известны в тонкостях.

Точно ничего БУ не берут. Ни одежду, ни книги/раскраски, ни игрушки. Может и нужно, но по саннормам нельзя.
Только новое с чеком и всеми бирками. Это чтобы по бухгалтерии провести.
На этом мои познания заканчиваются :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: _Santa_

Chanel
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 2307
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Василиса писал(а):
Точно ничего БУ не берут. Ни одежду, ни книги/раскраски, ни игрушки. Может и нужно, но по саннормам нельзя.

Буквально неделю назад на соседнем сайте собирали вещи для дома-интерната. Никаких бирок, и уж тем более чеков, не требовали. :)
Естественно, вещи были хоть и ношеные, но чистые и опрятные, а игрушки, хоть без упаковки, но целые (сужу по фотографиям, и по человеческому отношению :smu:sche_nie: ).
Поэтому, главное -- желание :yes:

negodjaka
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:45 
Виртуоз СП

Закупок: 218
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Василиса писал(а):
_Santa_ писал(а):
Вилли-Винки писал(а):

года 4 назад муж пытался отвезти несколько коробок с шоколадками в Детский дом, шоколад был непросрочен, просто плитки были поломаны ( из-за чего продавать его было уже нельзя,шел как под списание). Не взяли, потребовали накладную и еще кучу всяких документов...

Хельга
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 12:47 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 401 раз.
Может кто из организаторов откроет закупку подгузников для дома ребенка.

Василиса
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 13:22 
Гений СП

Закупок: 518
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
хельга писал(а):
Может кто из организаторов откроет закупку подгузников для дома ребенка.

Девочки, закупка - это не быстро.
У меня есть калининградский поставщик на подгузники Happy. Сумма 10 000. Можно просто накидать организаторам (или только мне) денежек на благо, а когда набирется нужная сумма, поехать и купить. Если участвуешь в закупке, то обязан купить хотя бы одну пачку (а это руб. 300). Может, кто-то всего на 50 р. расчитывал...
Только давайте сначала все обсудим как следует. Денежки пока не шлите :no:

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Хельга

Martes
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 15:36 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
_Santa_ писал(а):
дошкольный возраст. спасибо!

Хотела бы игрушками помочь. На какой возраст лучше, для совсем крошек или уже постарше?
Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни