Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Свет-Кара
 Заголовок сообщения: Re: Леди Мария. Женская одежда от 44 до 64 р-ра.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 20:42 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Обычно к закупкам отношусь философски
И на расстраиваюсь, если что-то не оправдало ожиданий
Но получив закупку - Блузка-5284, была, мягко сказать, огорчена
Пошив и покрой ниже низкого.
У ворота на груди внутренняя майка выворачивается наружу
Швы порваны, все стянуты и перекошены.
Передняя полочка выкроена абы как: рисунок не по центру, а где-то сбоку. Совсем не похоже на образец на фото при заказе
Одним словом - огорчение.
К организатору без претензий. А вот поставщику хочется пожелать - все же уважать своих покупателей

За это сообщение автора Свет-Кара поблагодарил: LeLeSka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

viksbaltik
СообщениеДобавлено: 02 дек 2018, 01:02 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем здравствуйте! Хочу оставить очередной отзыв об этой закупке. Получила третий заказ: две удлиненные рубашки. Немного разочаровалась. Хотя первые два заказа: жакет и туника очень меня порадовали и качеством, и пошивом, и размером (очень свободный, что я и хотела). В этот раз, померив рубашки, осталась в легком недоумении. Вроде и размер один 54, и один производитель, а сидят по разному, хотя фасон один. Цветная села как положено: свободно, не обтягивает, в точности , как на фото. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 182326502#
А вот белая https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 182331592# в обтяжку. Как шьют, большой вопрос? Такое впечатление, что именно в этой модели сэкономили на ткани. Если сравнивать с фото, то рукава оказались на много короче, да и длина тоже. Хотя согласно описанию, длина соответствует, а вот рукава явно сильно укоротили. Мой рост 168 см. Спинка мне по середине бедра, а на модели чуть ниже колена. На фото рукава полностью закрывают локти, а у меня даже до локтя не достают. Вопрос: модель какого роста? Видимо, 120 см. Была мысль, может бирку с размером 54 пришили, и этикетку привязали по ошибке. На мой взгляд, мне прислали реальный размер 48-50. На эту рубашку позарилась именно из-за такого вида, как на фото. Складывается впечатление, что для фото сшили рубаху отдельно, а для продажи шьют другие. Про пошив ни чего плохого сказать не могу. Качество ткани хорошее: хлопок-стрейч, сшито аккуратно.
Организатору СПАСИБО! А поставщику - ВЫГОВОР!

За это сообщение автора viksbaltik поблагодарил: LeLeSka

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
viksbaltik
Здравствуйте.
Ответила Вам в лс. Попробуем совместными усилиями сделать выговор поставщику :ni_zia:

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 17:14 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Уважаемые участники закупки!
Если возникли какие-то проблемы с заказами (брак, пересорт), то незамедлительно пишите мне в ЛС и сразу присылайте фото с пояснениями на любой из адресов:
sel2906@mail.ru
viber, whatsapp +7-911-463-51-14
(Обязательно указывайте свой ник и полное название закупки.)
Поставщик работает с обменом/возвратом только в 14-тидневный срок после получения груза!
С уважением, Лена-LeLeSka

Свет-Кара
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 14:47 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 7 лет 4 месяца
Благодарил (а): 9 раз.
к моей притензии от 05/11/18.
организатор "не заметила" моего письмав течении 3-х недель
пока я не обратилась к ней в ЛК
но как оказалось срок возврата ОТКРОВЕННОГО БРАКА всего 14 дней
так, что делаю выводы по данной закупке
и - Вам советую

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 24 дек 2018, 20:17 
Чемпион СП

Свет-Кара писал(а):
и - Вам советую

Здравствуйте.
Давайте начнем с того, что это тема только отзывов и да, я захожу сюда далеко не каждый день. И давайте по-честному, вы что написали? "К организатору без претензий. А вот поставщику хочется пожелать - все же уважать своих покупателей". Так какой реакции вы ждали от меня именно на это сообщение?
За 2,5 года проведения этой закупки попалось только 2 брака (включая ваш) и 2 пересорта. Кроме вашего, во всех случаях всё разрешилось благополучно, т.к. обращение поставщику было направлено вовремя. Т.е. участники не выжидали 3 недели, чтобы обратиться ко мне за решением вопроса, а сразу сообщали мне об этом в лс.
Я всегда нахожусь на стороне участников закупки и с поставщиком пытаюсь тягаться до последнего, но иногда от меня зависит далеко не всё.
Желаю вам хорошего настроения и удачных приобретений!

anjelina
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 20:58 
Гений СП

Закупок: 688
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 219 раз.
LeLeSka писал(а):
Свет-Кара писал(а):
и - Вам советую

Здравствуйте.
Давайте начнем с того, что это тема только отзывов и да, я захожу сюда далеко не каждый день. И давайте по-честному, вы что написали? "К организатору без претензий. А вот поставщику хочется пожелать - все же уважать своих покупателей". Так какой реакции вы ждали от меня именно на это сообщение?
За 2,5 года проведения этой закупки попалось только 2 брака (включая ваш) и 2 пересорта. Кроме вашего, во всех случаях всё разрешилось благополучно, т.к. обращение поставщику было направлено вовремя. Т.е. участники не выжидали 3 недели, чтобы обратиться ко мне за решением вопроса, а сразу сообщали мне об этом в лс.
Я всегда нахожусь на стороне участников закупки и с поставщиком пытаюсь тягаться до последнего, но иногда от меня зависит далеко не всё.
Желаю вам хорошего настроения и удачных приобретений!

Огорчу Вас пересорт был, по крайней на один больше, просто не все хотят идти на конфликт и в некотором смысле уважая ваш труд, заказывали года 2 назад блузку, пришло только, что по цвету совпадало, остальное фасон и рисунок абсолютно другое...Пишу это сейчас, потому что вы гонясь за прибылью стали врать про дату доставки, а многие делают заказы ориентируясь на вашу информацию в теме...и не надо валить на ТК, лучше прибавлять максимальный срок доставки, чем потом прикидываться, я не виновата, а мы бы, как клиенты, брали бы в расчет более реальную информацию и потом бы радовались ранней доставкой, чем проклинали бы вас за вранье и вашими нелепыми оправданиями.

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 21:45 
Чемпион СП

anjelina писал(а):
Огорчу Вас пересорт был, по крайней на один больше, просто не все хотят идти на конфликт и в некотором смысле уважая ваш труд, заказывали года 2 назад блузку, пришло только, что по цвету совпадало, остальное фасон и рисунок абсолютно другое...Пишу это сейчас, потому что вы гонясь за прибылью стали врать про дату доставки, а многие делают заказы ориентируясь на вашу информацию в теме...и не надо валить на ТК, лучше прибавлять максимальный срок доставки, чем потом прикидываться, я не виновата, а мы бы, как клиенты, брали бы в расчет более реальную информацию и потом бы радовались ранней доставкой, чем проклинали бы вас за вранье и вашими нелепыми оправданиями.

Здравствуйте!
Не надо делать беспочвенные выводы и обвинять меня во вранье!!! Дата доставки не меняется все 2,5 года - примерно месяц от даты открытия закупки. Предыдущие годы перед новым годом всё приходило в срок. То, что в этом году этого не случилось и ТК задержала доставку груза, это факт, но причем здесь я? Я не экстрасенс и даже даты раздач в теме пишу "приблизительные". Вам, конечно, проще обвинить организатора во всех смертных грехах и выплеснуть на меня весь негатив, но помните пожалуйста, что я живой человек, а не чёрт с рогами, как вы меня тут расписываете.

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 17:08 
Чемпион СП

anjelina
Ваш НГ-заказ в офисе. Даже не смотря на задержки ТК предполагаемые сроки раздач не нарушены!!!

Kostyanika
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 09:14 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 233 раз.
Добрый день, брала в данной закупке халат и сорочку.
Когда на халате на карманах и по оборке разошлись швы - думала - ну случайность. А когда на сорочке, б/у в эксплуатации 2 раза стали расходится швы по кокетке, то стало ясно, что это норма для данного производителя.
Причем цены, для данной продукции явно не соответствуют качеству. Аналогичные вещи в закупках аля Ивановский трикотаж можно купить в 2 раза дешевле.

За это сообщение автора Kostyanika поблагодарил: LeLeSka

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни