|
Автор |
Сообщение |
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 01 ноя 2012, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1879 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 85
|
Уважаемые Участники! Отзывы очень помогают участникам определиться с моделью и размером, что способствует быстрому сбору рядов в закупке, предлагаю в этой теме делиться свои впечатлениями о приобретенных вещах. Закупки находятся здесь:немного отзывов из тем:*фото добавлены не участниками, а мной для наглядности vasilisa писал(а): Аня, спасибо большое  Пух классный очень понравился. aytsan писал(а): Аня, спасибо за закупочку.Вот только с размером я ошиблась. Брала  модель 8039 48р-р синего цвета, пуховики полномерные, рукава длинные(мой рост 178 и с рукавами всегда проблема, кто сомневается из-за этого, точно можете не переживать)Там никто не хочет поменяться 46 на 48????Или в след закупке, как-то обменяться??? Nata200481 писал(а): Аня, большое спасибо!!!  Пуховик подошел и очень понравился.  inga писал(а): Irinda писал(а): Девочки, забрала сегодня пух 00182...(фото не участника)   вся ву сметении...на ОГ 97, ОБ 100 р. 46 впритык..т.е. не то, чтобы совсем, ходить можно, но уже ничего не поддеть, и мне лично не совсем свободно...Так грустно осознавать, что ты уже не 46 размера))) Постараюсь ближе к выходным выложить фото и замеры...Но то, что моделька действительно стройнит - это акт! Пальто как бы собирает ваше бренное тело в точеную фигурку, смотрится отлично! 
|
|
Вернуться к началу |
|
anito4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 02 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1372 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 22
|
Брала мужу и папе пуховики 12591 синего цвета.Пуховики отличные, модель удлиненная. Мужу взяла размер 50 (носи 50-52). Подошел отлично, цвет красивый, муж доволен. Папе брала 54, он у меня с большим комком нервов  ,так что пуховик впритык немного, но он рад, так как пух красивый, да еще и в магазин не пришлось тащиться.
_________________ Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую...
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 25 ноя 2012, 17:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
anito4ka писал(а): Брала мужу и папе пуховики 12591 синего цвета.Пуховики отличные, модель удлиненная. Мужу взяла размер 50 (носи 50-52). Подошел отлично, цвет красивый, муж доволен. Папе брала 54, он у меня с большим комком нервов  ,так что пуховик впритык немного, но он рад, так как пух красивый, да еще и в магазин не пришлось тащиться. параметры можно папы и мужа?
|
|
Вернуться к началу |
|
Фридрих
|
Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 25 сен 2013, 21:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1811 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Аня, спасибо большое, брала куртку 13005, 50-й размер. Качество отличное, правда, на мне немного свободная, но носить буду. Сегодня одела, в восторге, сидит хорошо, очень удобна и хорошо смотрится.
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 27 сен 2013, 08:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
 Брала вот эту курточку, отписываюсь. У меня размер между 50 и 52, взяла на всякий случай 52 - села идеально на мой рост 170. Смотрится очень оригинально, симпатичные кнопочки, фасончик весьма стройнит ) На ощупь очень мягкая и довольно тонкая, насчет тепла не могу сказать, на улицу еще не выходила в ней. Цвет более сливовый, чем на фото. Дымчато-фиолетовый, я бы сказала - красиво. Хороший широкий ремешок-резинка, можно с ним носить, а можно и без него, там никаких петель для ремня с боков не торчит. Теперь о минусах. Минус оказался один. В описании было сказано "мех: овчина". В реале даже близко там никакой овчины нет, какой-то белый ворс синтетический. Это очень расстроило, конечно. В целом же курточка за свои деньги неплохая, не жалею, что взяла. Аня, спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
ulchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи* Добавлено: 28 сен 2013, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2414 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Забрала сегодня курточку модель 12101,Размер 46 на мой рост 164 села идеально, могу сказать, что модель идет в размер. Курточка мягкая, очень легкая на ощупь. В описании стоит утеплитель синтепон, но по факту он оооочень тоненький, думаю больше подходит на теплую осень и холодную весну, но утверждать не буду, т.к. на улицу одеть еще не успела . Капюшон отстегивается, воротник - небольшая стойка, застежка-молния и красивые кнопки, два кармана тоже на кнопках. А в целом могу сказать, супер курточка по супер цене. Аня, спасибо за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|