Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Ламиде-пуховики от *Феи*
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
Уважаемые Участники!

Отзывы очень помогают участникам определиться с моделью и размером, что способствует быстрому сбору рядов в закупке, предлагаю в этой теме делиться свои впечатлениями о приобретенных вещах.

Закупки находятся здесь:

немного отзывов из тем:
*фото добавлены не участниками, а мной для наглядности :smu:sche_nie:

vasilisa писал(а):
Аня, спасибо большое :ro_za: Изображение Пух классный очень понравился.

aytsan писал(а):
Аня, спасибо за закупочку.Вот только с размером я ошиблась. Брала Изображение модель 8039 48р-р синего цвета, пуховики полномерные, рукава длинные(мой рост 178 и с рукавами всегда проблема, кто сомневается из-за этого, точно можете не переживать)Там никто не хочет поменяться 46 на 48????Или в след закупке, как-то обменяться???

Nata200481 писал(а):
Аня, большое спасибо!!! Изображение Пуховик подошел и очень понравился. :Daisies:

inga писал(а):
Аня просто огромное спасибо.Изображение пуховик СУПЕР, если честно даже и не ожидала. Сел идеально :thanks: :thanks: :thanks: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Irinda писал(а):
Девочки, забрала сегодня пух 00182...(фото не участника)ИзображениеИзображение вся ву сметении...на ОГ 97, ОБ 100 р. 46 впритык..т.е. не то, чтобы совсем, ходить можно, но уже ничего не поддеть, и мне лично не совсем свободно...Так грустно осознавать, что ты уже не 46 размера))) Постараюсь ближе к выходным выложить фото и замеры...Но то, что моделька действительно стройнит - это акт! Пальто как бы собирает ваше бренное тело в точеную фигурку, смотрится отлично! :a_g_a:

За это сообщение автора *ФеЯ* поблагодарил: MariЯ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ФеЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Ламиде-пуховики от *Феи*
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:53 
Чемпион СП

Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
iRUSya39 писал(а):
Аня, спасибо большое! Брала модель 00182. На мои параметры 86-62-88 подошел идеально 42-ой размер. Только вот рукава немного длинноваты, при моем росте 158 см он мне по колено. Еще раз :thanks:

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 08:45 
Чемпион СП

Ашатан писал(а):
Анют, пуховик - мечта!!! :dreams: Классный, во :cool: Но после родов я набрала вес и просто его не застегнула :cry_ing: Расстроилась и очень хочу поменять на больший.

Девчат поменяю пуховик 00182 размер 44 на размер 46 или 48 (мерить). Если не получится поменять - пристрою. :cry_ing:
Изображение

anito4ka
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:18 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
Брала мужу и папе пуховики 12591 синего цвета.Пуховики отличные, модель удлиненная. Мужу взяла размер 50 (носи 50-52). Подошел отлично, цвет красивый, муж доволен. Папе брала 54, он у меня с большим комком нервов :hi_hi_hi: ,так что пуховик впритык немного, но он рад, так как пух красивый, да еще и в магазин не пришлось тащиться.

За это сообщение автора anito4ka поблагодарил: *ФеЯ*

yablocco
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:06 
Гений СП

Закупок: 815
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 56 раз.
anito4ka писал(а):
Брала мужу и папе пуховики 12591 синего цвета.Пуховики отличные, модель удлиненная. Мужу взяла размер 50 (носи 50-52). Подошел отлично, цвет красивый, муж доволен. Папе брала 54, он у меня с большим комком нервов :hi_hi_hi: ,так что пуховик впритык немного, но он рад, так как пух красивый, да еще и в магазин не пришлось тащиться.

параметры можно папы и мужа?

ягодка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:51 
Гений СП

Закупок: 693
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Анечка большое спасибо за курточку 13085 белая.Заказывала 48 раз.идет в размер.Очень понравилась,помолодела на лет 5.Спасибо!!!!Очень хочется еще.

За это сообщение автора ягодка поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

Фридрих
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:40 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Аня, спасибо большое, брала куртку 13005, 50-й размер. Качество отличное, правда, на мне немного свободная, но носить буду.
Сегодня одела, в восторге, сидит хорошо, очень удобна и хорошо смотрится.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: *ФеЯ*

constanta
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:39 
Гений СП

Закупок: 651
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Изображение

Брала вот эту курточку, отписываюсь.
У меня размер между 50 и 52, взяла на всякий случай 52 - села идеально на мой рост 170.
Смотрится очень оригинально, симпатичные кнопочки, фасончик весьма стройнит )
На ощупь очень мягкая и довольно тонкая, насчет тепла не могу сказать, на улицу еще не выходила в ней.
Цвет более сливовый, чем на фото. Дымчато-фиолетовый, я бы сказала - красиво.
Хороший широкий ремешок-резинка, можно с ним носить, а можно и без него, там никаких петель для ремня с боков не торчит.
Теперь о минусах.
Минус оказался один. В описании было сказано "мех: овчина". В реале даже близко там никакой овчины нет, какой-то белый ворс синтетический. Это очень расстроило, конечно.
В целом же курточка за свои деньги неплохая, не жалею, что взяла.
Аня, спасибо за закупку!

За это сообщение автора constanta поблагодарил: *ФеЯ*

Профиль Отправить личное сообщение  

inskin39
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:20 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Спешу поделиться отзывом по своей курточке. Заказывала модель 13083 размер 54. Курточка хорошего качества, а вот по размеру села только только. Нельзя сказать что впритык, но я люблю чуть посвободнее. Носить только на тонкий свитерок или блузку, на толстую кофту не пойдет будет впритык.
По второй модельке напишу позднее отзыв, т.к. он для дочери куплен. Дочь в другом городе учиться и получит его значительно позже .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора inskin39 поблагодарил: *ФеЯ*

ulchik
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Забрала сегодня курточку модель 12101,Размер 46 на мой рост 164 села идеально, могу сказать, что модель идет в размер. Курточка мягкая, очень легкая на ощупь. В описании стоит утеплитель синтепон, но по факту он оооочень тоненький, думаю больше подходит на теплую осень и холодную весну, но утверждать не буду, т.к. на улицу одеть еще не успела . Капюшон отстегивается, воротник - небольшая стойка, застежка-молния и красивые кнопки, два кармана тоже на кнопках. А в целом могу сказать, супер курточка по супер цене. Аня, спасибо за закупку camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ulchik поблагодарил: *ФеЯ*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни