Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Полярник: верхняя детская одежда
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться впечатлениями! Хочу отметить, что фотографии у поставщика очень хорошо передают цвета и близки к оригиналам. Костюмчики все красивые, мех не лоскут. Есть меховая жилетка.

Очень жду отзывов от участников!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Олеся271983

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

varushka90
 Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 07:24 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Подруга в прошлой закупке заказывала комплект "Арктика", вчера получили и были приятно удивлены, материал костюма плотный (приятный на ощупь), цвет точно как на картинке, мех смотрится богато (а не 3 волосины), курточка внизу затягивается, а еще пристегивается меховая подстежка. Штанишки так близко не разглядывала, сказать ничего не могу про них))))Вообщем, для нашей зимы само то :-:ok:-:

За это сообщение автора varushka90 поблагодарили: 4 Алекса, mamanika08, Martes, Nashira

eagle.julia
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 192 раз.
И я внесу свой отзыв. Покупала на московском сайте СП , когда наши еще были открыты не для всех. Покупала 2 костюма на девочку
Комплект "РОМАШКА" демисезонный и зимний комплект "АРКТИКА". Тогда на девочковых зимних комплектов еще не было в продаже. У всех комплектов цвета как на картинке, ткани не промокамые и не продуваемые, курточки не на худеньких деток.
Демисезонный комплект раньше указанной температуры носить не стоит, особенно если ребенок подвижный. Моя дочь часто приходила мокрой - вспотевшей. Но зато ветреная и дождливая погода была не страшна. Куртточка сшита качественно, воротник и внутренние манжеты сделаны из флиса.
Зимний комплект снабжен дополнительно жилеткой, но сам комплект настолько теплый, что жилетку в нашей зиме мы и не использовали вообще. В костюме дочь прогуляла всю зиму. В те недолгие снежные дни она еще успела и поваляться в снегу и остаться теплой и сухой.
Добавлю немного цифр . Костюмы брала на рост 110 см.
измерения комплектов осень и зима
длина куртки 56 и 44
длина рукава 42 и 43 мерила от плеча
длина брюк 70 и 70 мерила от талии, в зиме - комбинезон
шаговый шов 45 и 47
обхват талии 64 и 70 при растянутой резинке
Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора eagle.julia поблагодарили: 3 Lenchik, Martes, Nashira

mari26stv
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 14:48 
Гений СП

Закупок: 745
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Получила :ya_hoo_oo: ,комплект "FLORET" ,цвет:бежевый/василек. в живую цвет еще ярче чем на картинке,качество швов очень хорошее,ткань не продуваемая,ворот с внутренней стороны отделан флисом,притален полукомбинезон.единственный минус в меху, он не такой как на картинке,меньше в половину. и в капюшон не вшит холофайбер,но возможно,т.к. ткань не продуваема- ничего страшного. подведу итоги:мне очень понравилось!! :thanks: :cool_cool: foto попозже. Вот и фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора mari26stv поблагодарили: 2 Martes, Nashira

tanek
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:41 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Получила на мальчика комплект "АЛЯСКА", цвет ТЕМНО-СИНИЙ baby safari: заключение - качество супер, легкий, цвет ярче, чем на картинке и мне кажется,что костюм очень теплый. Короче, я довольна, надеюсь мальчик мой оценит и будет довольный в нем ходить.

За это сообщение автора tanek поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

sevilla
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 15:48 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Действительно очень хорошая и качественная одежда, приятно удивлена и стала поклонником этой марки. Заказывала сыну демисезонные брюки арт.0155 , цвет синий, р. 92. Пришли - один в один как на картинке, очень качественные, тоненькие (на тонком сентипоне), как я и хотела - как раз на нашу осень. Очень порадовал материал - непродуваем, непромокаем, приятный и гладкий на ощуп, со свтетоотражающими вставками - вода просто скатывается по нему, грязь оттираю тряпкой или просто низ замываю. А ткань такая водонепрницаемая, что можно протереть насухо и сразу одевать. Главное подклад не замочить. Вообще у меня второй ребенок и штанов я покупала много и разных и даже брендовых, и в первый раз так удовлетворена покупкой - тем более, что цена на аналогичные брюки в др. закупках дороже, а качество не всегда радовало.
Еще раз спасибо, в ближайших закупках присмотрю что-нибудь и старшему.
По размеру могу сказать, что идет в размер. Т.к. сын сейчас 86 см, и брючки ему немного длинноваты приходится подворачивать в два раза. Самое главное, что заявленый размер идет с подворотом, т.е. если отложить штаны (а это ок7 см), то еще + 1 размер будет. Т.е. 92 нам хватит до 98 размера включительно. Это здорово - т.к. на несколько лет. Да и я писала, что брюки длинноваты, и иногда, если не завернем, сзади касаются земли, так вот они пачкаются, но сколько носим, ткань не протирается, вымоешь ее - она как новая. это оже плюс. Спасибо.

За это сообщение автора sevilla поблагодарили: 3 IFragile, Martes, Nashira

anito4ka
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 08:05 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
Заказывали комплект Арктика цвет граффити/черный. Оч понравился. Костюм оооочень теплый. В -10 меховую жилетку мы не одеваем, иначе ребенок просто взмокнет. На рост 93 заказала размер 98. Сидит хорошо, ничего нигде не подворачиваем но запасик есть. camomile Мы очень довольны!
Вложение:
полярник.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора anito4ka поблагодарили: 3 Martes, Nashira, SvetlanaM

Nashira
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Вот моя красота, мы ростом 87. Костюм на рост 92...На зиму нам точно хватит. Одет на фото на теплую кофту...))
Изображение

Цитата:
брала зимний "Морозко" и деми "Ромашка" оба на 104 рост. мы счас 98. демисезон оч понравился - лучше чем на фотах в чужих хвастах. действительно с запасом. счас подкатили штанишки и смотрятся хорошо. и зима кста тоже с запасом. штанишки тоже удачно подкатываются, но куртейка очень широка в плечах. на след год должна пойти когда мы до 104 гарантированно дорастем)) и штанишки еще как раз будут.
вопщем деми можно смело брать на размер больше и не париццо на пару осеней, а зиму все таки лучше в размер.

Цитата:
У нас зимний Cool Boy - взяла на рост 110, счас малой где то 103, ну брала спецом на вырост, на конец зимы может, так как то пока есть что носить...Штанцы практически не велики, может 1-2 см., но у нас ножки длинные...Так что штанцы хоть счас носить... А вот куртка серьезно великовата, и в плечах, и вообще...Ну это тоже ладно, все равно брала с расчетом на конец этой зимы и полностью на следующую... еще почему то ожидала, что подклад на куртке будет весь флисовый, или какой нить мягкий, что ли...Ну вот как на горлышке, на фотке то только его видно, а оказалось что подклад из какой то твердой ткани, вот думаю - не прохладно ли будет, не так близко к телу, как флис...как то так ))) Но в целом довольна, малой одет на пару зим вперед )))

антитравматические вставки в карманах сзади, очень удобно с горки кататься, они еще и холод не пропускают. От полукомбеза в полном восторге. На счет ростовки согласна. Дочь у меня 110 см, комбезик на 122 самое то, внизу подгиб на 5 см.
Изображение

Цитата:
Только вчера смогли померять, я болела, так что сорри что так поздно хвастаемся) штанцы и демис и зимние заказывали на 122см, при росте 118 - все как раз, только демисезонные штанцы подкатили на 3 см, но с учетом что у них подгиб 6 см изначально предусмотрен, соглашусь, что надо заказывать на размер больше того что хотите получить, хотя в предыдущих хвастах девчоки говорили что размер в размер, кто его знает... А в целом качество очень хорошее, и тканька, и сидят хорошо, доче нравится. и недорого. Спасибо, Катя flower и за то что цвет поменяли, цвет серый отличный Улыбка

Цитата:
*hai* *hai* *hai*ДЕВОЧКИ,может кто брал деми на мальчика HI-TEC,как он по-размеру маломерка7а то доче брала РОМАШКА на рост 104 нам большеват.но я и брала чтоб с запасом,очень нравится,лучше чем на картинке.брала цвет т.-красный,а на самом деле цвет просто *восторг!*,кстати сегодня первый раз одели,очень доче нравится.Кате thank_you flower

Цитата:
я *hai*. у нас рост 107, но но на 110 не было, и взяла на 116. мальчик у меня худенький и куртка широковата, штаны из-за большего размера великоваты,но с подгибом смотрятся хорошо. мне и ребенку оч понравился.

Цитата:
Комплект очень теплый, я сразу подстежку убрала, нам она точно ни к чему.
Ростовку брала 110, сын сейчас 104, есть небольшой запасик. Только мех немного разочаровал, куцеват... на картинке он смотрелся куда пышнее Ржу Ну ничё, я и его уже отстегнула... думаю другой пришить Ржу

Цитата:
А, еще ж я шапку флисовую заказывала. Шапочка супер. Она без завязок, но ушки облегает отлично!!!! И к комплекту подходит.

Цитата:
Ну вот и я добралась до хвастиков. Брала зимний комбезик модель "АРКТИКА". коралл серый
Качество супер, есть подстежка овчина, очень тепленький.
Изображение

Цитата:
Заказывали комплект Бабочка при росте 113, взяли на рост 116 - великолепно! Сидит хорошо, конечно с запасом получилось, но это даже и лучше. Будем носить не один сезон! Спасибо за закупочку!!! shine Надеемся потом и зимний комплект приобрести)))
Внизу у брюк подгиб хороший. Сначала сомневалась рост 116 или 122 брать, но если бы взяла 122см - утонули бы. Очень понравился воротник-капюшон!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:19 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Сегодня забрали заказ
Изображение
Изображение
Мелочь не заставить сфотографироваться, жарко ему, еле успела померить :nez-nayu: комплекты отличного качества, швы идеальные, цвета соответствуют картинкам. thank thank thank

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

lebed26
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:31 
Фанат СП

Закупок: 79
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Вчера забрали свое. Зимний компелкт и осень-весна. Модель ростом 119 см, худенький. Остаетя запасик около 6-8 см.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Все супер! camomile

За это сообщение автора lebed26 поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни