|
eagle.julia
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 26 сен 2012, 16:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1267 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
И я внесу свой отзыв. Покупала на московском сайте СП , когда наши еще были открыты не для всех. Покупала 2 костюма на девочку Комплект "РОМАШКА" демисезонный и зимний комплект "АРКТИКА". Тогда на девочковых зимних комплектов еще не было в продаже. У всех комплектов цвета как на картинке, ткани не промокамые и не продуваемые, курточки не на худеньких деток. Демисезонный комплект раньше указанной температуры носить не стоит, особенно если ребенок подвижный. Моя дочь часто приходила мокрой - вспотевшей. Но зато ветреная и дождливая погода была не страшна. Куртточка сшита качественно, воротник и внутренние манжеты сделаны из флиса. Зимний комплект снабжен дополнительно жилеткой, но сам комплект настолько теплый, что жилетку в нашей зиме мы и не использовали вообще. В костюме дочь прогуляла всю зиму. В те недолгие снежные дни она еще успела и поваляться в снегу и остаться теплой и сухой. Добавлю немного цифр . Костюмы брала на рост 110 см. измерения комплектов осень и зима длина куртки 56 и 44 длина рукава 42 и 43 мерила от плеча длина брюк 70 и 70 мерила от талии, в зиме - комбинезон шаговый шов 45 и 47 обхват талии 64 и 70 при растянутой резинке 
|
|
Вернуться к началу |
|
mari26stv
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 03 ноя 2012, 14:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 745 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Получила  ,комплект "FLORET" ,цвет:бежевый/василек. в живую цвет еще ярче чем на картинке,качество швов очень хорошее,ткань не продуваемая,ворот с внутренней стороны отделан флисом,притален полукомбинезон.единственный минус в меху, он не такой как на картинке,меньше в половину. и в капюшон не вшит холофайбер,но возможно,т.к. ткань не продуваема- ничего страшного. подведу итоги:мне очень понравилось!!  попозже. Вот и фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 22 ноя 2012, 15:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
Действительно очень хорошая и качественная одежда, приятно удивлена и стала поклонником этой марки. Заказывала сыну демисезонные брюки арт.0155 , цвет синий, р. 92. Пришли - один в один как на картинке, очень качественные, тоненькие (на тонком сентипоне), как я и хотела - как раз на нашу осень. Очень порадовал материал - непродуваем, непромокаем, приятный и гладкий на ощуп, со свтетоотражающими вставками - вода просто скатывается по нему, грязь оттираю тряпкой или просто низ замываю. А ткань такая водонепрницаемая, что можно протереть насухо и сразу одевать. Главное подклад не замочить. Вообще у меня второй ребенок и штанов я покупала много и разных и даже брендовых, и в первый раз так удовлетворена покупкой - тем более, что цена на аналогичные брюки в др. закупках дороже, а качество не всегда радовало. Еще раз спасибо, в ближайших закупках присмотрю что-нибудь и старшему. По размеру могу сказать, что идет в размер. Т.к. сын сейчас 86 см, и брючки ему немного длинноваты приходится подворачивать в два раза. Самое главное, что заявленый размер идет с подворотом, т.е. если отложить штаны (а это ок7 см), то еще + 1 размер будет. Т.е. 92 нам хватит до 98 размера включительно. Это здорово - т.к. на несколько лет. Да и я писала, что брюки длинноваты, и иногда, если не завернем, сзади касаются земли, так вот они пачкаются, но сколько носим, ткань не протирается, вымоешь ее - она как новая. это оже плюс. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда Добавлено: 02 авг 2013, 21:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Вот моя красота, мы ростом 87. Костюм на рост 92...На зиму нам точно хватит. Одет на фото на теплую кофту...))  Цитата: брала зимний "Морозко" и деми "Ромашка" оба на 104 рост. мы счас 98. демисезон оч понравился - лучше чем на фотах в чужих хвастах. действительно с запасом. счас подкатили штанишки и смотрятся хорошо. и зима кста тоже с запасом. штанишки тоже удачно подкатываются, но куртейка очень широка в плечах. на след год должна пойти когда мы до 104 гарантированно дорастем)) и штанишки еще как раз будут. вопщем деми можно смело брать на размер больше и не париццо на пару осеней, а зиму все таки лучше в размер.
Цитата: У нас зимний Cool Boy - взяла на рост 110, счас малой где то 103, ну брала спецом на вырост, на конец зимы может, так как то пока есть что носить...Штанцы практически не велики, может 1-2 см., но у нас ножки длинные...Так что штанцы хоть счас носить... А вот куртка серьезно великовата, и в плечах, и вообще...Ну это тоже ладно, все равно брала с расчетом на конец этой зимы и полностью на следующую... еще почему то ожидала, что подклад на куртке будет весь флисовый, или какой нить мягкий, что ли...Ну вот как на горлышке, на фотке то только его видно, а оказалось что подклад из какой то твердой ткани, вот думаю - не прохладно ли будет, не так близко к телу, как флис...как то так ))) Но в целом довольна, малой одет на пару зим вперед ))) антитравматические вставки в карманах сзади, очень удобно с горки кататься, они еще и холод не пропускают. От полукомбеза в полном восторге. На счет ростовки согласна. Дочь у меня 110 см, комбезик на 122 самое то, внизу подгиб на 5 см.  Цитата: Только вчера смогли померять, я болела, так что сорри что так поздно хвастаемся) штанцы и демис и зимние заказывали на 122см, при росте 118 - все как раз, только демисезонные штанцы подкатили на 3 см, но с учетом что у них подгиб 6 см изначально предусмотрен, соглашусь, что надо заказывать на размер больше того что хотите получить, хотя в предыдущих хвастах девчоки говорили что размер в размер, кто его знает... А в целом качество очень хорошее, и тканька, и сидят хорошо, доче нравится. и недорого. Спасибо, Катя flower и за то что цвет поменяли, цвет серый отличный Улыбка Цитата: *hai* *hai* *hai*ДЕВОЧКИ,может кто брал деми на мальчика HI-TEC,как он по-размеру маломерка7а то доче брала РОМАШКА на рост 104 нам большеват.но я и брала чтоб с запасом,очень нравится,лучше чем на картинке.брала цвет т.-красный,а на самом деле цвет просто *восторг!*,кстати сегодня первый раз одели,очень доче нравится.Кате  _you flower Цитата: я *hai*. у нас рост 107, но но на 110 не было, и взяла на 116. мальчик у меня худенький и куртка широковата, штаны из-за большего размера великоваты,но с подгибом смотрятся хорошо. мне и ребенку оч понравился. Цитата: Комплект очень теплый, я сразу подстежку убрала, нам она точно ни к чему. Ростовку брала 110, сын сейчас 104, есть небольшой запасик. Только мех немного разочаровал, куцеват... на картинке он смотрелся куда пышнее Ржу Ну ничё, я и его уже отстегнула... думаю другой пришить Ржу Цитата: А, еще ж я шапку флисовую заказывала. Шапочка супер. Она без завязок, но ушки облегает отлично!!!! И к комплекту подходит. Цитата: Ну вот и я добралась до хвастиков. Брала зимний комбезик модель "АРКТИКА". коралл серый Качество супер, есть подстежка овчина, очень тепленький.  Цитата: Заказывали комплект Бабочка при росте 113, взяли на рост 116 - великолепно! Сидит хорошо, конечно с запасом получилось, но это даже и лучше. Будем носить не один сезон! Спасибо за закупочку!!! shine Надеемся потом и зимний комплект приобрести))) Внизу у брюк подгиб хороший. Сначала сомневалась рост 116 или 122 брать, но если бы взяла 122см - утонули бы. Очень понравился воротник-капюшон!
|
Вернуться к началу |
|
|
|