Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Мари-Исабель
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:18 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
А линзы я рекомендую Acuvue 2 от Jonson&Jonson, они двухнедельные.
В них очень комфортно.
Подружка моя как то стала ругать Джонсоновские линзы - я выразила удивление.
Выяснилось, что она носит Oasys и я порекомендовала ей попробовать мои.
И она сказала, что Acuvue 2 по сравнению с Oasys - небо и земля, ей они тоже очень понравились.
Конечно самые-самые комфортные для глаз - Джонсоновские ежедневки, но цена на них кусается...
И мне так жалко выбрасывать линзы каждый день, просто рука не поднимается....

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Мари-Исабель писал(а):
Девочки, т.к. мой раствор для линз, подходящий для чувствительных глаз, сняли с производства, я стала искать новый и наткнулась на очень важную информацию:

Некоторыми растворами Alcon, в частности Aosept Plus HydraGlyde
нельзя промывать линзы после дезинфекции!

То есть, линзы нужно промыть в растворе, затем залить в контейнере свежим раствором, выдержать в нем не менее 6 часов, и при одевании уже не промывать, иначе обожжете глаза!
В его состав входит перекись водорода, которая должна нейтрализоваться в течении нескольких часов.
Источник информации:
https://linza.com.ua/ru/product/aosept-plus/

Я так понимаю, что и раствором ОПТИ-ФРИ® PUREMOIST от Alcon тоже не стоит споласкивать линзы после дезинфекции. В отзывах некоторые пишут, что ощущают жжение в глазах в течении часа после надевания, наверное, очищающий состав не успевает нейтрализоваться после споласкивания.
Рекомендуется три этапа по очищению линз этим раствором:
https://www.moiglaza.ru/products/care/o ... PureMoist/

Добрый вечер!

Спасибо за информацию, но в инструкции Ao Sept это все указано, т.к. раствор пероксидный, для глубокой обработки. Он также рекомендован для жестких линз.

По Опти-фри Pure Moist на сухость и жжение жалуются с определенными линзами (несколько жалоб от носящих Optima FW). Тут или индивидуальная непереносимость, или несоответствие раствора линзам (раствор создавался специально для силикон-гидрогелевых линз).

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Мари-Исабель

Nashira
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:59 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Мари-Исабель писал(а):
А линзы я рекомендую Acuvue 2 от Jonson&Jonson, они двухнедельные.
В них очень комфортно.
Подружка моя как то стала ругать Джонсоновские линзы - я выразила удивление.
Выяснилось, что она носит Oasys и я порекомендовала ей попробовать мои.
И она сказала, что Acuvue 2 по сравнению с Oasys - небо и земля, ей они тоже очень понравились.
Конечно самые-самые комфортные для глаз - Джонсоновские ежедневки, но цена на них кусается...
И мне так жалко выбрасывать линзы каждый день, просто рука не поднимается....

Рада, что Вы и Ваша подруга нашли приятные линзы. camomile camomile camomile camomile camomile

Некомфортность ношения линз зависит от нескольких факторов, например, от радиуса кривизны и диаметра линзы. Знаю случай, когда изменение диаметра с 8.4 на 8.8 (у Oasys) кардинально изменил мнение о линзе.
И, спасибо, что Вы упомянули однодневки - очень важно соблюдать режим ношения и не пытаться искусственно увеличивать срок. Это чревато проблемами и инфекционными заболеваниями. После этого и рождаются легенды, что линзы это зло...)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Мари-Исабель

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
О, кажется, я нашла замену своему раствору для линз!
Тестирую уже три дня Biotrue из каталога средств ухода «Bausch & Lomb»
и могу сказать, что этот раствор не дает никаких дискомфортных ощущений.
У меня очень чувствительные глаза и я боялась что не найду ничего на замену сошедшему
с производства "Sinergi". Я столько разных растворов перепробовала до него - или глаза сразу
щипало или вроде ощущений неприятных не было, но глаза к концу дня сильно краснели.
А с Biotrue глазам хорошо :) (Внимание! Отзыв обновлен! Смотрите пост ниже!)

Чуть позднее хочу затестить ALCON Опти-Фри PureMoist...
Посмотрим какой раствор лучше.

P.S.: Ниже отзыв обновлен
shariki

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Nashira

Последний раз редактировалось Мари-Исабель 09 май 2019, 20:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Nashira
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 10:52 
Чемпион СП

Мари-Исабель писал(а):
О, кажется, я нашла замену своему раствору для линз!
Тестирую уже три дня Biotrue из каталога средств ухода «Bausch & Lomb»
и могу сказать, что этот раствор не дает никаких дискомфортных ощущений.
У меня очень чувствительные глаза и я боялась что не найду ничего на замену сошедшему
с производства "Sinergi". Я столько разных растворов перепробовала до него - или глаза сразу
щипало или вроде ощущений неприятных не было, но глаза к концу дня сильно краснели.
А с Biotrue глазам хорошо :)

Чуть позднее хочу затестить ALCON Опти-Фри PureMoist...
Посмотрим какой раствор лучше.

Добрый день! Очень рада, что нашлась замена camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

olka1
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:12 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
[noviygod-121 Большое спасибо!!!! Вчера сын впервые в своей жизни, имея зрение -4 и -7, одел линзы. Это нужно было видеть) Удивление....тишина....и фраза: все так четко!.... Еле уговорила снять. Все-таки в первый раз... Acuvue 2 -одеваются вполне нормально, упругие.... Ждем выходных для более длительного знакомства. Огромное спасибо за предоставленную возможность и помощь организатору!

За это сообщение автора olka1 поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 11:48 
Чемпион СП

olka1 писал(а):
[noviygod-121 Большое спасибо!!!! Вчера сын впервые в своей жизни, имея зрение -4 и -7, одел линзы. Это нужно было видеть) Удивление....тишина....и фраза: все так четко!.... Еле уговорила снять. Все-таки в первый раз... Acuvue 2 -одеваются вполне нормально, упругие.... Ждем выходных для более длительного знакомства. Огромное спасибо за предоставленную возможность и помощь организатору!

:ro_za:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

lecherny
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 05:56 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Acuvue 2 отJonson&Jonson действительно очень комфортные, хотя коэф. пропускания кислорода (дкл) у них меньше 100.. я начитавшись интернета озадачилась купить с этим высоким коэффициентом выбрала PureVision 2 HD (Pure Vision 2 HD) – одно из самых последних достижений популярного Baush & Lomb бла бла бла.. какой это ужас! Не пошли вообще, в глазах песок, сама линза неупругая, ужасно некомфортные..Поэтому вернусь к моим любимым и недорогим Асuvue

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Natalya, Мари-Исабель

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 23:32 
Чемпион СП

lecherny писал(а):
Acuvue 2 отJonson&Jonson действительно очень комфортные, хотя коэф. пропускания кислорода (дкл) у них меньше 100.. я начитавшись интернета озадачилась купить с этим высоким коэффициентом выбрала PureVision 2 HD (Pure Vision 2 HD) – одно из самых последних достижений популярного Baush & Lomb бла бла бла.. какой это ужас! Не пошли вообще, в глазах песок, сама линза неупругая, ужасно некомфортные..Поэтому вернусь к моим любимым и недорогим Асuvue

Добрый вечер, жаль, что линзы так не подошли... Все индивидуально, к счастью или к сожалению :ro_za:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Граф Дракула
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 09:52 
Гений СП

Закупок: 607
На сайте: 6 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Мои первые линзы были Acuvue Oasys, которые мне посоветовал врач в Оптике при подборе линз. Поносила, начала искать что-то более комфортное....
Нашла, и уже несколько несколько лет покупаю Adria О2О2. Мне они настолько подходят, что я стала записывать когда надо менять линзы, ношу их не месяц, как надо, а два уж точно, потом вспоминаю, а когда же я меняла линзы :du_ma_et:, не пора ли открыть новую пару... Тогда как от Acuvue Oasys к концу второй недели в глазах был песок impossible
Организатору спасибо за возможность экономить! respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Граф Дракула поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни