|
Автор |
Сообщение |
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 07 окт 2018, 23:26 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Nataly54 писал(а): Получила 3 заказа из предпоследней закупки, все очень удачно, Шанель Бель Респиро мне очень понравился. Я ранее с такими ароматом (травянисто горьковатый) не была знакома и когда читала описание, честно говоря, не думала, что такое направление мне понравится, сначала резковатый, терпкий запах, потом становится более нежным, очень благородный, изысканный запах, по стойкости средний, на работе коллеги тоже заценили, всем советую попробовать.
А я наконец-то решилась на 50 мл Бель Респиро) До этого брала пробники раз 10 наверное)) и думала, думала) Вылезает там такая нота иногда - я ее называю "нота грязных пяток")) это кожа в составе, наверное, ее дает - вот она смущала. В остальном аромат классный - начинается горькой травой (эдакий сенокос), дальше становится нежным и сладковатым запахом природы. И все это фирменным "шанелевским" почерком. Особенно хорошо раскрываются в августе - их время лето, но не жаркое.
|
|
Вернуться к началу |
|
verchik42
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 12 янв 2019, 09:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Получила Aqua di Parma Magnolia Nobile ,где тут нежность ,весна? МУЖ СКАЗАЛ,ВЫБРОСИ ЭТОТ УЖАС! Где растет такая МАГНОЛИЯ? Запах магнолии совсем другой безумно приятный , а здесь душный навязчивый. Я как вдохнула,чуть не задохнулась, разболелась голова ,только травить кого-нибудь любители тяжелой артиллерии оценят,а ведь по отзывам очень нежный,видимо понятие нежности у всех разное,кстати кому не предлагала даже бесплатно никто не захотел.
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 13 янв 2019, 18:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
verchik42 писал(а): Получила Aqua di Parma Magnolia Nobile ,где тут нежность ,весна? МУЖ СКАЗАЛ,ВЫБРОСИ ЭТОТ УЖАС! Где растет такая МАГНОЛИЯ? Запах магнолии совсем другой безумно приятный , а здесь душный навязчивый. Я как вдохнула,чуть не задохнулась, разболелась голова ,только травить кого-нибудь любители тяжелой артиллерии оценят,а ведь по отзывам очень нежный,видимо понятие нежности у всех разное,кстати кому не предлагала даже бесплатно никто не захотел. Попробуйте ему все-таки дать шанс,оставив до весны.На мне он в холодное время тоже звучит довольно противно и химозно.Весной и в прохладное лето-совсем другое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 31 янв 2019, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
lecherny да!многие ароматы можно потестить в сетевых магазинах! И это плюс и любителям только на пользу Не берите вслепую, если не уверены в группе звучания нот, или нет возможности потом пристроить) не стоит ориентироваться на красиво написанный отзыв на аромат, человек может быть совершенно иных вкусов! Мне лично, например, весьма остался непонятен ТомФорд ТабаккоВаниль, на минуточку - мега популярный аромат! А я ничего кроме сахарной (пачулистой) земли (чернозёма) на слышу в нем  Хотя в мимолетном затесте от ривгош показался мне супер крутым, но увы... Не потратить десятку рублей мне помог отливант, с него, в условиях другого помещения, другого настроения, и погоды поняла что этот аромат не мне задуман) Некоторые обожатели шалимар весьма расстроены что снят именно инишиал  и за флакон отдают непомерные деньги) У каждого свои любимчики. Не понравился шалимар? Попробуйте другое. Может удовые? Или альдегиды Шанель? Очаровательные ароматы) А я вот например гурман, люблю сладкие фрукты и вишню. могу только посоветовать попытаться сориентироваться самостоятельно в направлении ароматов, которые вызывают положительные ощущения Мир ароматов невероятен в своей перспективе) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 06 фев 2019, 10:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Конечно всегда есть риск,что аромат не понравится.И не стоит слепо доверять чужим отзывам,так как любовь к тому или иному аромату-это обычная вкусовщина.Что понравилось одному,второму будет гадость гадкая. Я столько шедевров парфюмерного искусства забраковала.Вот считаются они шедеврами,а я не могу носить такое на себе.Мне бууу и беее. Но ежики кололись, плакали и продолжали жрать кактус(с).Всегда не любила классическую пятерку у Шанель,встала в ряды и едп и едт.Буду разнашивать,подбирать погоду и настроение.)))Авось и срастется у меня что-то с пятеркой. Эта закупка интересна людям,которые точно знают что хотят(обычные пользователи) или вот таким исследователям,которые хотят попробовать что-то новое или приручить неносибельное(парфманьяки).)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|