Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
tmk
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 23:26 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Nataly54 писал(а):
Получила 3 заказа из предпоследней закупки, все очень удачно, Шанель Бель Респиро мне очень понравился. Я ранее с такими ароматом (травянисто горьковатый) не была знакома и когда читала описание, честно говоря, не думала, что такое направление мне понравится, сначала резковатый, терпкий запах, потом становится более нежным, очень благородный, изысканный запах, по стойкости средний, на работе коллеги тоже заценили, всем советую попробовать.

А я наконец-то решилась на 50 мл Бель Респиро) До этого брала пробники раз 10 наверное)) и думала, думала)
Вылезает там такая нота иногда - я ее называю "нота грязных пяток")) это кожа в составе, наверное, ее дает - вот она смущала.
В остальном аромат классный - начинается горькой травой (эдакий сенокос), дальше становится нежным и сладковатым запахом природы. И все это фирменным "шанелевским" почерком.
Особенно хорошо раскрываются в августе - их время лето, но не жаркое.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rools
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 07:16 
Чемпион СП

Закупок: 2420
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Добрый день!
Получила Донну Каран. Никак не могу оценить. Сладкая карамелька, похожая на детские духи младшей дочери. Причём очень навязчивая.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Донира

птичка2015
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 10:17 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Здравствуйте! Получила Том Форд Чёрная орхидея. По поводу первого впечатления скажу,что аромат томный,душный. Всё-таки по мне -Бархатная орхидея более женственная, аромат более тонкий. По поводу стойкости,думаю, как все Фордовские орхидеи.

verchik42
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 09:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила Aqua di Parma Magnolia Nobile ,где тут нежность ,весна? МУЖ СКАЗАЛ,ВЫБРОСИ ЭТОТ УЖАС! Где растет такая МАГНОЛИЯ? Запах магнолии совсем другой безумно приятный , а здесь душный навязчивый. Я как вдохнула,чуть не задохнулась, разболелась голова ,только травить кого-нибудь любители тяжелой артиллерии оценят,а ведь по отзывам очень нежный,видимо понятие нежности у всех разное,кстати кому не предлагала даже бесплатно никто не захотел.

За это сообщение автора verchik42 поблагодарил: Декабристка

Профиль Отправить личное сообщение  

Донира
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 18:14 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
verchik42 писал(а):
Получила Aqua di Parma Magnolia Nobile ,где тут нежность ,весна? МУЖ СКАЗАЛ,ВЫБРОСИ ЭТОТ УЖАС! Где растет такая МАГНОЛИЯ? Запах магнолии совсем другой безумно приятный , а здесь душный навязчивый. Я как вдохнула,чуть не задохнулась, разболелась голова ,только травить кого-нибудь любители тяжелой артиллерии оценят,а ведь по отзывам очень нежный,видимо понятие нежности у всех разное,кстати кому не предлагала даже бесплатно никто не захотел.

Попробуйте ему все-таки дать шанс,оставив до весны.На мне он в холодное время тоже звучит довольно противно и химозно.Весной и в прохладное лето-совсем другое дело.

За это сообщение автора Донира поблагодарил: Monica Bellucci

lecherny
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1679
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Несколько раз пыталась участвовать в закупке, но каждый раз разочаровывалась в выбранных ароматах.. в описании все красиво, отзывы восторженные, а получаешь - и понимаешь, что аромат не просто не нравится, но и вызывает удушающие спазмы. Так случилось с ароматом Герлен шалимар инишиал.. прочитала отзыв участницы настолько шедевральный что сразу же ззахотелось купить без всякого затеста.. но получив его я поняла что задыхаюсь от него, невозможно его носить никак вообще, спазм дыхания и все.. выкинула почти 1000руб. А главное никто и даром у меня его не взял, не то что за деньги.. так что покупки здесь только через затест в магазине!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Monica Bellucci, Yulia777

Yulia777
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:50 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
lecherny да!многие ароматы можно потестить в сетевых магазинах! И это плюс и любителям только на пользу :-|-:
Не берите вслепую, если не уверены в группе звучания нот, или нет возможности потом пристроить) не стоит ориентироваться на красиво написанный отзыв на аромат, человек может быть совершенно иных вкусов!
Мне лично, например, весьма остался непонятен ТомФорд ТабаккоВаниль, на минуточку - мега популярный аромат! А я ничего кроме сахарной (пачулистой) земли (чернозёма) на слышу в нем :du_ma_et: Хотя в мимолетном затесте от ривгош показался мне супер крутым, но увы... Не потратить десятку рублей мне помог отливант, с него, в условиях другого помещения, другого настроения, и погоды поняла что этот аромат не мне задуман)
Некоторые обожатели шалимар весьма расстроены что снят именно инишиал :mi_ga_et: и за флакон отдают непомерные деньги)
У каждого свои любимчики. Не понравился шалимар?
Попробуйте другое. Может удовые? Или альдегиды Шанель? Очаровательные ароматы) А я вот например гурман, люблю сладкие фрукты и вишню.
могу только посоветовать попытаться сориентироваться самостоятельно в направлении ароматов, которые вызывают положительные ощущения
Мир ароматов невероятен в своей перспективе)
:dreams:

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарили: 4 Monica Bellucci, Донира, ЙаЛисичка, Люлинда

Донира
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 10:26 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Конечно всегда есть риск,что аромат не понравится.И не стоит слепо доверять чужим отзывам,так как любовь к тому или иному аромату-это обычная вкусовщина.Что понравилось одному,второму будет гадость гадкая.
Я столько шедевров парфюмерного искусства забраковала.Вот считаются они шедеврами,а я не могу носить такое на себе.Мне бууу и беее. Но ежики кололись, плакали и продолжали жрать кактус(с).Всегда не любила классическую пятерку у Шанель,встала в ряды и едп и едт.Буду разнашивать,подбирать погоду и настроение.)))Авось и срастется у меня что-то с пятеркой.
Эта закупка интересна людям,которые точно знают что хотят(обычные пользователи) или вот таким исследователям,которые хотят попробовать что-то новое или приручить неносибельное(парфманьяки).)))

За это сообщение автора Донира поблагодарили: 4 mamusik, Monica Bellucci, Yulia777, ЙаЛисичка

птичка2015
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 18:45 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Получила HUGO BOSS BOSS THE SCENT edp (жен) 1.5ml пробник.Буду стоять в закупке,пока флакон не наберём. Для любителей сладких,но не душных (!) ароматов, этот в самый раз! Размытый сладкий с какой-то утончённой ноткой. Ммммм... балдею. Стойкость средняя.

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 2 Monica Bellucci, Yulia777

Котофей
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 00:21 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Получила NOA Cacharel. Много лет пользуюсь ими. Поскольку сейчас не было возможности купить полную версию за пределами РФ, а с нашими бутиками с парфюмом не сложилось и давно, взяла в закупке 10 мл. Да, чем то похоже, но резко-спиртяшно в начале и грубовато в серцевине аромата. Шлейфа и стойкости нет. Зато теперь поняла смысл термина "распив". Прошу прощения, но к этому запаху именно и подходит "распивочная Noa". Извиняюсь, это всего лишь мое субъективное мнение и выводы.

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Гая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни