Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
Цитата:
Вся одежда идет точно в размер.
Цитата:
Размер S по этикетке на 170-88-92, у меня 166-92-96,всегда ношу классический 44р-р, села в размер, рост смело можно выше, рукава длинноваты, но это ж трикотаж, чуть подобрал по руке и отлично. Она очень теплая.
Цитата:
Заказывала размер 44 на ОГ 90, ОТ 67, подошло хорошо, но можно было взять и 42 размер. Рукава длинные, я бы сказала даже слишком, а так качество очень хорошее, ткань плотная, одеваешь и сразу становится жарко. Цвет в реале насыщенный коралловый, на фотке совсем не такой. В-общем, хорошая кофточка.
[url]Заказывала футболочку р-р 44 на мой ог 90 впритык надо на р-р больше брать . Качество очень порадовало. в реале цвет ярче чем на фото [/url]
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
Брала голубую кофточку-точно как на фото, качество оболденное, смотрится очень элегантно. На свой размер 50-52 рост 172 брала 52 размер, так вот кофта полный 52 размер и на высокий рост, т. к. рукава свободны в длинну. Мне очень понравилась и хочу еще попробовать одежку. Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 1372 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 22
Заказывала кофточку размер М. Ношу 44-46.Не люблю когда вещи впритык.Так что кофта подошла отлично.Ткань очень приятная.
Вложение:
блузка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую...
Закупок: 1326 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
Заказывала платье р-р S . Мои параметры 89-70-97.Село отлично, не обтягивает. Мой рост небольшой -160, длина получилась до середины колена. Сзади шлица.На вставке текстура ткани отличается. Ремень в комплекте не идет. Всем (качеством и кроем) осталась очень довольна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Живи как вода в реке, не сопротивляясь и не пытаясь вернуться назад.
Закупок: 5595 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 10
Оставлю свои отзывы. Заказывала 2 платья и блузочку. Блузка - мечта , качество шикарное, полупрозрачная, но не совсем откровенная. Размер S идет точно на 44, на мой рост 164 - рукава отлично. Платье фиолетовое - точно идет на рост не меньше 170 см - длинное на мой рост и по бедрам спокойно идет на 46. Верх у платья - трикотаж, тянется, низ - тонкая синтетика, но приятная. Платье бордово-розовое - шикарно на каждый день. Все здорово, кроме большемерности - S идет скорее на 46 и рост не меньше 170 см. Если фиолетовое можно укоротить и носить с ремнем, то бордовое - исправлять - только портить. Но качество - замечательное!!!
За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарили: 2
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
Пришла моя долгожданная кофточка. Все очень понравилось: и качество и цвет и села хорошо. На мой взгляд немного большемерит, но я заранее почитала отзывы и заказала размер XS. Он мне подошол идеально. У меня размер 42-44. Большое спасибо! Буду заказывать еще.
на ОГ 100, брала размер L. Последняя модель немного *маловата под грудью (завязка там просто для красоты, т.е. нельзя стянуть или сделать свободнее), буквально 1 см не хватает для легкости ощущения,
(дальше пошла лирика) но ради такой красоты я готова с затаенным дыханием ходить:) У топа материал плотный, но очень приятный, нет "синтетического" ощущения, а последние две модели вообще невесомые, тончайшие. Сплошной восторг. *даже не маловата, не могу слово подобрать... в общем я люблю, чтобы было немного посвободнее. Ольга, спасибо огроменное, я ваша навеки :Daisies:
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы,
Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 435