Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Замечательные книги для детей от Розового жирафа.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.

Всем привет!

Предлагаю в этой темке делиться отзывами и хвастами

о качестве и содержании книг от Розового жирафа.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Буду первой! Надеюсь, не единственной!

Я взяла ребенку книгу "Энциклопедия древностей: Акулы и другие морские чудища". То что ребенок был в восторге- это ни о чем не сказать! Да я и сама никогда такого не видела.
Классные объемные инсталляции различных древних обитателе морских глубин. Особенно нам понравилась пасть акулы. Очень впечатляет!
Мой читающий через палку ребенок сильно увлекся. Причем, он ее не только читает, но еще и играется.
Надо было заказать и вторую книгу про животных :dreams:

Lencorn
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:25 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Я брала много книг, все книги пришли в отличном состоянии, энциклопедии каждая упакованная в пленку. Я энциклопедии не открывала - они на подарок на др в конце ноября, сама для интереса начала читать "Тайны анатомии" - увлекла не хуже детектива или любовного романа (я не преувеличиваю). Мне очень понравилась закупка, в следующей тоже буду участвовать. К слову сказать, у меня есть скидка в Лабиринте, причем максимальная, но да же с ней эти книги мне обошлись бы на пару сотен дороже. Поэтому закупка супер и по качеству и по бюджету!

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Шалунья

Туфелька
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:17 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Мы еще совсем маленький, заказала "Очень голодная гусеница" и малыш просто в восторге!!! Да что там, мы все не можем налюбоваться на это произведение искусства :Daisies: Огромное спасибо за закупку :thanks:

За это сообщение автора Туфелька поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Горилла, которая хотела повзрослеть
Изображение

Джордж и тайны вселенной. Книга 1 (3-е изд.)
Изображение

Книги хорошего качества и бумаги и обложки. Вторую уже начали читать сегодня. 7-милетний сын увлекается космосом. Написана живо и с юмором. Мыслю, что надо докупить продолжение в следующих закупках.
Первую пока полистал. Но мне мельком содержание тоже понравилось.

Хорошая закупка и по цене и по качеству книг. Спасибо.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Афина, Шалунья

Moryachka
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:33 

Закупок: 4036
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 260 раз.
Брала роман Дающий.Моя четырнадцатилетняя ,насквозь компьютерная дочь "проглотила" его за 2 дня и сказала-еще хочу!! Будем выбирать ей новую книгу. Спасибо ,Оля,за такую полезную закупку! :son-ce:

За это сообщение автора Moryachka поблагодарил: Шалунья

Феерия
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1311
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Хочу поделится своим отзывом.
Брала для старшей дочери книгу "Джордж и тайны вселенной", авторы Хокинг Стивен и Люси, Гальфар Кристоф. (Стивен Хокинг знаменитый астрофизик)
Изображение
Дочь, которая, к сожалению, читает не охотно, "проглотила" книгу за пару недель. Просит взять продолжение.
Прочитала эту книгу и я. Книга написана интересно и увлекательно, очень много научных фактов о космосе, планетах, черных дырах. Цветные вклейки, реальные фотографии вселенной.
И все это очень легко читается. Рекомендую.

Для младших детей (1 год и 3 года) брала книгу "Очень голодная гусеница", автор Карл Эрик
Изображение
Книга интересна обоим деткам. Мы ее читаем по 5 раз на день ( ей богу иногда хочется ее убрать).
Младшая повторяет все слова, учим цвета, фрукты-ягоды, понятие большой-маленький, счет.
С 3-х летним сыном повторяем счет до 7, дни недели, цвета. Он эту книгу самостоятельно "читает" своей сестренке.
Рекомендую

nikoko
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:21 
Гений СП

Закупок: 702
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 77 раз.
Получили огромную радость от книжек Эрика Карла. Сперва они показались какими-то слишком маленькими и незамысловатыми, но потом мы в них просто влюбились. Малыш постоянно просит их почитать, точнее чтение, наверное, не слишком точное определение для таких книжек, скорее это веселая игра и огромный источник вдохновения. Теперь тоже в такой технике делаем картинки (на своём сайте Эрик Карл показывает как он делает свои иллюстрации).Брали "Очень голодную гусеницу" и "От головы до ног". Теперь хотим остальные.

За это сообщение автора nikoko поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Дарья Александровна писал(а):
Если можно, оставлю здесь небольшой отзыв

Изображение

Такую книгу я покупала за 350 рублей не в этой закупке, а в интернет-магазине, это лучшая книга по анатомии для детей, правда, своеобразные иллюстрации, но не отталкивающие, очень хорошее качество бумаги и печати, 8-летний ребенок читает с удовольствием, т.к. информация дана как надо и в том объеме, который необходим детям, чтобы объяснить многие процессы, но не наскучить, подойдет, мне кажется, детям лет от 5-6 и старше. Книга написана в форме путешествия по организму.

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:43 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Книги классные!
Все, кроме "Плюшевый заяц, или как игрушки становятся настоящими" брала для своего сына, а эту подарю племяннику на 4 годика. Хорошая, добрая книжка, похожа по смыслу на Пиноккио, только про зайчишку.
От книжки "Идем ловить медведя. Книжка-картонка" я просто в восторге. Советую, кто захочет ее купить, посмотреть еще и видео, где сам автор ее читает - это что-то. Вчера сыну попыталась также рассказать, как же он хохотал ))) По размеру она совсем не большая, но этого достаточно.
"Знаешь, как я тебя люблю?" тоже очень милая и трогательная, мне очень понравилась. "Как зайчонок убегал" пока еще не читала, но думаю тоже интересная.

Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 3 Ровена, Милашка, Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни