|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа. Добавлено: 02 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
Я брала много книг, все книги пришли в отличном состоянии, энциклопедии каждая упакованная в пленку. Я энциклопедии не открывала - они на подарок на др в конце ноября, сама для интереса начала читать "Тайны анатомии" - увлекла не хуже детектива или любовного романа (я не преувеличиваю). Мне очень понравилась закупка, в следующей тоже буду участвовать. К слову сказать, у меня есть скидка в Лабиринте, причем максимальная, но да же с ней эти книги мне обошлись бы на пару сотен дороже. Поэтому закупка супер и по качеству и по бюджету!
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Феерия
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа. Добавлено: 24 фев 2013, 22:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1311 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Хочу поделится своим отзывом. Брала для старшей дочери книгу "Джордж и тайны вселенной", авторы Хокинг Стивен и Люси, Гальфар Кристоф. (Стивен Хокинг знаменитый астрофизик)  Дочь, которая, к сожалению, читает не охотно, "проглотила" книгу за пару недель. Просит взять продолжение. Прочитала эту книгу и я. Книга написана интересно и увлекательно, очень много научных фактов о космосе, планетах, черных дырах. Цветные вклейки, реальные фотографии вселенной. И все это очень легко читается. Рекомендую. Для младших детей (1 год и 3 года) брала книгу "Очень голодная гусеница", автор Карл Эрик  Книга интересна обоим деткам. Мы ее читаем по 5 раз на день ( ей богу иногда хочется ее убрать). Младшая повторяет все слова, учим цвета, фрукты-ягоды, понятие большой-маленький, счет. С 3-х летним сыном повторяем счет до 7, дни недели, цвета. Он эту книгу самостоятельно "читает" своей сестренке. Рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа. Добавлено: 01 мар 2013, 13:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Если можно, оставлю здесь небольшой отзыв  Такую книгу я покупала за 350 рублей не в этой закупке, а в интернет-магазине, это лучшая книга по анатомии для детей, правда, своеобразные иллюстрации, но не отталкивающие, очень хорошее качество бумаги и печати, 8-летний ребенок читает с удовольствием, т.к. информация дана как надо и в том объеме, который необходим детям, чтобы объяснить многие процессы, но не наскучить, подойдет, мне кажется, детям лет от 5-6 и старше. Книга написана в форме путешествия по организму.
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа. Добавлено: 28 мар 2013, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Книги классные! Все, кроме "Плюшевый заяц, или как игрушки становятся настоящими" брала для своего сына, а эту подарю племяннику на 4 годика. Хорошая, добрая книжка, похожа по смыслу на Пиноккио, только про зайчишку. От книжки "Идем ловить медведя. Книжка-картонка" я просто в восторге. Советую, кто захочет ее купить, посмотреть еще и видео, где сам автор ее читает - это что-то. Вчера сыну попыталась также рассказать, как же он хохотал ))) По размеру она совсем не большая, но этого достаточно. "Знаешь, как я тебя люблю?" тоже очень милая и трогательная, мне очень понравилась. "Как зайчонок убегал" пока еще не читала, но думаю тоже интересная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|