|
юна1866
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 18 фев 2019, 15:27 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 92 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Я долго пью: - Железо Solgar 25mg - витамин D3 NOW 100 - витамин В12 Jorrow Их мне прописал трихолог, были большие проблемы с волосами и со здоровьем в целом. Хочу сказать, что эти витамины реально работают и дают результат! Также такие же поет моя подруга, она веган и ей очень важно, чтобы БАДы были натуральными, ей тоже все очень нравится по качеству! Девочки, всем советую! Спасибо за такую закупку, цены замечательные!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Dasha888
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 18 фев 2019, 18:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 475 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул!!!! Omega-3- это рыбий жир в капсулах. О пользе рыбьего жира говорить, наверное, и не надо, его свойства известны с детства. За время приема однозначно улучшилось состояние волос и кожи, принимая капсулы, я например, не заболела никакими простудными заболеваниями, хотя много "вращалась " в местах массового скопления людей. У мужа, например, очень чувствительная эмаль зубов, пользуется только специальными зубными пастами, начав прием препарата, жаловаться перестал. Пьем одну капсулу в день. Нам хватает вдвоем на долго. СОВЕТУЮ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
helene87
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 19 фев 2019, 00:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2576 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
У мужа были проблемы с суставами, мышцами. Постоянно дико болела спина, что мы только не перепробовали. Методом перебора и, благодаря прочтению форумов, отзывов девочек на irecommend, выбрала "Doctors Best, Глюкозамин, хондроитин, МСМ с ОптиМСМ, 240 вегетарианских капсул", и коллаген в порошке тоже доктор бест, пропили. Что могу сказать: ВООБЩЕ перестала болеть спина, просто чудо, раньше на мази тайской черной, на кетанале сидели, так как без этого невыносимо было. А тут какие-то бады решили проблему, будем курсами теперь пить. Меня осенью гинеколог отправила анализ сдать на витамин Д, обнаружился большой дефицит. Пропила Michael's Naturopathic, Витамин D3, с витамином K2, натуральным абрикосовым вкусом, 5000 ИЕ, 90 жевательных таблеток. Сейчас все просто отлично, анализы в норме (при том, что я не полностью упаковку пропила, а мужа частью таблеток кормила )) Кстати, гинеколог сказал, что чтобы был быстрый эффект, Д нужно пропивать обязательно с К2, на заметку. "Natrol, Мелатонин, медленное высвобождение, 5 мг" - вот эта штука еще клевая, у кого проблема с нервами, со сном - отличный вариант, не пустышка. Пробовали на айхербе много чего, еще до закупок, но то, что описываю в этом мини-отзыве - самое впечатлившее, от чего сразу результат видно. Ах, да, предыстория, вдруг кому-то пригодится информация. Ситуация год назад с моим здоровьем была такая - в ноябре я болела гриппом 4 раза за месяц!!, и в сентябре, и в октябре, в январе превратилась совсем в бледную спирохему, без иммунитета, с жутким бронхитом. Потом начались серьезные проблемы по- женски (точнее они уже были, но стало совсем худо, нашли ВПЧ онко типа, воспаление матки, миомы и многие другие "радости". Нашла хорошего гинеколога, которая на текущий момент поставила меня на ноги без каких-либо кардинальных вмешательств, подняла мне иммунитет, и сейчас я абсолютно (тьфу-тьфу) здорова  Лекарств и бадов было ооочень много, в том числе - Solgar, Улучшенная Антиоксидантная Формула, 120 Капсул. Вот вроде непонятно было, помогает или нет, пока принимала, зато в конце приема чувствовала себя просто потрясно, как уже давно не чувствовала, не хотелось спать постоянно, появились силы вообще по лестнице подняться ))), а когда сдала анализы - результат был на лицо, все в норме, не могу сказать, что это заслуга исключительно этого бада, (который мне назначил врач, между прочим, раньше я так себе к бадам относилась, несерьезно, но пройдя долгое успешное лечение - пересмотрела свое отношение к ним), но лепту он внес весомую. По косметической части - кто не пробовал еще бальзам для губ Carmex - любой, попробуйте, это просто чудо чудесное, у меня просто постоянно сухие потрескавшиеся губы, даже летом. Эта штука мои "оборванные обкусыши" превращает за ночь в мягкие человеческие губы А сейчас вычитала, что брокколи - вещь для тех, у кого есть опухоли, кого мастопатия замучала, девочки рассказывают, что миомы меньше становились, у кого-то совсем исчезали, у кого маленькие были. Почитайте в интернете про зарубежные исследования: в состав капусты брокколи входит сульфорафан – вещество растительного происхождения, которое обладает выраженным антибактериальным и противораковым действием. На айхербе много бадов на основе брокколи, себе заказала, и вам советую. Столько капусты "вживую" вам все равно не съесть, чтобы эффект был схожий Не болейте, и внимательно относитесь к своему здоровью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты Добавлено: 20 фев 2019, 06:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Здравствуйте! Примкну и я) Я давно пользуюсь Айхерб, что-то сразу отпало, расскажу о том что прижилось:  Этот сбор я брала уже несколько раз, в сезон простуд наше спасение, и дети уже знают что банка с бирюзовой крышкой, реально работает, хоть и недёшево.  Хром. Брала от разных производителей, остановилась на этом, хоть и не являюсь сладкоежкой, но периодически и на меня нападает желание оскоромиться, а если пью хром, то совсем не смотрю в ту сторону. Кроме того всегда держу в своём наборе лецитин, масло примулы вечерней( энотера), которое помогает легко переносить ПМС, и гингко. Гингко чередую с Готу Кола, тоже хорошо для мозга. Бальзамы для губ все хорошие.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|