Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мишель
 Заголовок сообщения: Re: iHerb Хвасты
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 10:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Вот этот БАД (кора муравьиного дерева) спасал меня всю зиму от простуды. Мощное противовоспалительное средство, натуральный антибитик. При первых признаках простуды начинаю пить по 1 капсуле 3-4 раза в день. Больше ничего не принимаю. За день-два всё проходит. При температуре пьём по 2 капсуле. Дочке (10 лет) даю по половине, они прекрасно открываются, высыпаю половину порошка в чайную ложку. Вкус нейтральный.
Изображение

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 2 tagora, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 12:04 

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Nona
Мишель
Anlina
Благодарю за отзывы thank С меня скидочка dance

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Nona

Профиль Отправить личное сообщение  

Anna_Mi
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 22:06 
Мастер СП

Закупок: 188
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Хочу поделиться отзывом на крем для лица CeraVe. Зимой кожа особенно чувствительна к низкой температуре, а с этим кремом я забыла про шелушения от холодного ветра. При этом нет ощущения, что кожа перегружена, хотя сам коем по текстуре плотный. Более того, когда на фоне стресса высыпали прыщи, коем помог быстрее избавиться от "корочек". А маленькую тубу удобно брать с собой)

https://ru.iherb.com/pr/CeraVe-Moisturi ... 6-ml/68560

За это сообщение автора Anna_Mi поблагодарил: Жаруся

юна1866
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 15:27 

Закупок: 92
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Я долго пью:
- Железо Solgar 25mg
- витамин D3 NOW 100
- витамин В12 Jorrow
Их мне прописал трихолог, были большие проблемы с волосами и со здоровьем в целом. Хочу сказать, что эти витамины реально работают и дают результат!
Также такие же поет моя подруга, она веган и ей очень важно, чтобы БАДы были натуральными, ей тоже все очень нравится по качеству! Девочки, всем советую! Спасибо за такую закупку, цены замечательные!!

За это сообщение автора юна1866 поблагодарил: Жаруся

Dasha888
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 18:54 
Виртуоз СП

Закупок: 475
На сайте: 9 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Now Foods, Омега-3, 200 мягких желатиновых капсул!!!!
Omega-3- это рыбий жир в капсулах.
О пользе рыбьего жира говорить, наверное, и не надо, его свойства известны с детства.
За время приема однозначно улучшилось состояние волос и кожи, принимая капсулы, я например, не заболела никакими простудными заболеваниями, хотя много "вращалась " в местах массового скопления людей.
У мужа, например, очень чувствительная эмаль зубов, пользуется только специальными зубными пастами, начав прием препарата, жаловаться перестал.
Пьем одну капсулу в день. Нам хватает вдвоем на долго. СОВЕТУЮ!!!

За это сообщение автора Dasha888 поблагодарили: 3 Ольга1982, wildlena, Жаруся

helene87
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 00:22 
Чемпион СП

Закупок: 2576
На сайте: 10 лет 2 месяца
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 201 раз.
У мужа были проблемы с суставами, мышцами. Постоянно дико болела спина, что мы только не перепробовали. Методом перебора и, благодаря прочтению форумов, отзывов девочек на irecommend, выбрала "Doctors Best, Глюкозамин, хондроитин, МСМ с ОптиМСМ, 240 вегетарианских капсул", и коллаген в порошке тоже доктор бест, пропили. Что могу сказать: ВООБЩЕ перестала болеть спина, просто чудо, раньше на мази тайской черной, на кетанале сидели, так как без этого невыносимо было. А тут какие-то бады решили проблему, будем курсами теперь пить.

Меня осенью гинеколог отправила анализ сдать на витамин Д, обнаружился большой дефицит. Пропила Michael's Naturopathic, Витамин D3, с витамином K2, натуральным абрикосовым вкусом, 5000 ИЕ, 90 жевательных таблеток. Сейчас все просто отлично, анализы в норме (при том, что я не полностью упаковку пропила, а мужа частью таблеток кормила )) Кстати, гинеколог сказал, что чтобы был быстрый эффект, Д нужно пропивать обязательно с К2, на заметку. "Natrol, Мелатонин, медленное высвобождение, 5 мг" - вот эта штука еще клевая, у кого проблема с нервами, со сном - отличный вариант, не пустышка. Пробовали на айхербе много чего, еще до закупок, но то, что описываю в этом мини-отзыве - самое впечатлившее, от чего сразу результат видно.

Ах, да, предыстория, вдруг кому-то пригодится информация. Ситуация год назад с моим здоровьем была такая - в ноябре я болела гриппом 4 раза за месяц!!, и в сентябре, и в октябре, в январе превратилась совсем в бледную спирохему, без иммунитета, с жутким бронхитом. Потом начались серьезные проблемы по- женски (точнее они уже были, но стало совсем худо, нашли ВПЧ онко типа, воспаление матки, миомы и многие другие "радости". Нашла хорошего гинеколога, которая на текущий момент поставила меня на ноги без каких-либо кардинальных вмешательств, подняла мне иммунитет, и сейчас я абсолютно (тьфу-тьфу) здорова :dans: Лекарств и бадов было ооочень много, в том числе - Solgar, Улучшенная Антиоксидантная Формула, 120 Капсул. Вот вроде непонятно было, помогает или нет, пока принимала, зато в конце приема чувствовала себя просто потрясно, как уже давно не чувствовала, не хотелось спать постоянно, появились силы вообще по лестнице подняться ))), а когда сдала анализы - результат был на лицо, все в норме, не могу сказать, что это заслуга исключительно этого бада, (который мне назначил врач, между прочим, раньше я так себе к бадам относилась, несерьезно, но пройдя долгое успешное лечение - пересмотрела свое отношение к ним), но лепту он внес весомую.
По косметической части - кто не пробовал еще бальзам для губ Carmex - любой, попробуйте, это просто чудо чудесное, у меня просто постоянно сухие потрескавшиеся губы, даже летом. Эта штука мои "оборванные обкусыши" превращает за ночь в мягкие человеческие губы :dans:

А сейчас вычитала, что брокколи - вещь для тех, у кого есть опухоли, кого мастопатия замучала, девочки рассказывают, что миомы меньше становились, у кого-то совсем исчезали, у кого маленькие были. Почитайте в интернете про зарубежные исследования: в состав капусты брокколи входит сульфорафан – вещество растительного происхождения, которое обладает выраженным антибактериальным и противораковым действием. На айхербе много бадов на основе брокколи, себе заказала, и вам советую. Столько капусты "вживую" вам все равно не съесть, чтобы эффект был схожий :nez-nayu:

Не болейте, и внимательно относитесь к своему здоровью! :son-ce: :ro_za:

За это сообщение автора helene87 поблагодарили: 6 Alesy, Lelja, ljeka, SvetlanaM, tewsanya, Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 08:42 

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
helene87
Очень ценный отзыв, спасибо огромное thank

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: helene87

Lika1967
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 22:51 
Виртуоз СП

Закупок: 288
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо за закупку.Заказывала D3 5000ED.

За это сообщение автора Lika1967 поблагодарил: Жаруся

нанайка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 06:58 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Здравствуйте! Примкну и я)
Я давно пользуюсь Айхерб, что-то сразу отпало, расскажу о том что прижилось:
Изображение
Этот сбор я брала уже несколько раз, в сезон простуд наше спасение, и дети уже знают что банка с бирюзовой крышкой, реально работает,
хоть и недёшево.
Изображение
Хром. Брала от разных производителей, остановилась на этом, хоть и не являюсь сладкоежкой, но периодически и на меня нападает желание оскоромиться, а если пью хром, то совсем не смотрю в ту сторону.
Кроме того всегда держу в своём наборе лецитин, масло примулы вечерней( энотера), которое помогает легко переносить ПМС, и гингко. Гингко чередую с Готу Кола, тоже хорошо для мозга.
Бальзамы для губ все хорошие.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Жаруся

нанайка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Всегда в рабочем столе 5-нтр, помогает не портиться настроению, очень нравится мне как он работает,
это чудо, как простая аминокислота творит чудеса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни