Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
Елиза
 Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 05:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Регулярно заказываю здесь обувь себе , детям и супругу. Сначала муж посмеялся над галошками , что к чему ему такие , ведь у нас нет свинарника. А я точно такие же , черные , ношу в дождливую погоду и очень ими довольна. Зпрыгнула в галошки и побежала , ножки сухие и в тепле и кожаная , дорогая обувь в ненастье не убивается. Сапожки тоже обожаю. Брала уже несколько пар ,которые внизу галошками , а сверху ткань. Так вот скажу , что лучше брать не светлые голенища , а потемнее и цветные. На ткань постоянно попадают капельки или детки ножками заденут,когда пристегиваю их в машине. Если плащевка на них светло-серая или светло-сиреневая , то надо пятна оттирать , а мне просто некогда , да и не хочется возиться с обувкой за такую цену. Отложила те , что с пятнами для огорода. Муж мой тоже теперь носит свои галошки , когда занимается какими-то делами возле дома или в огороде. В снежные дни обувал их ,когда чистил дорожки от снега и теперь полюбил эту обувку и нахваливает. Мужские тапочки брала ему , черные и синие , они ооочень классные и мягкие под пяткой , пружинят так приятно . Внешний вид очень презентабельный. У меня муж большой привереда в одежде и обуви , но Астраханскую обувочку очень полюбил. У меня доченьки , по этому сначала брала им светлые сапожки , а потом посмотрела как они в сырую погоду пачкаются и стала брать , что потемнее , даже из ассортимента для мальчиков или серые галошки , а сверху серые и оранжевые кошечки. Просто еще на голенище появляются небольшие ,даже не знаю как выразиться , заломы что-ли или полу-складочки. Ну оседает немножко голенище и тогда на этих складочках-заломах сильно все пачкается. На светлых тонах прям безобразие выходит , даже от капель воды ,которые из лужи попадают , все выглядит совсем не благообразно , а на темных тонах все ок ! И если галошка розовая или белая на детских сапожках, то будете мыть ее бесконечно ! Это не в коем случае не против этой обуви , она замечательная ! Это просто совет лично из моих наблюдений. Из -за светлого верха в моих сапогах я меняю их каждые 2 года . Теперь взяла черные с темным верхом ,думаю буду носить их гораздо дольше. Обратила внимание , что детские сапожки , чисто в черном цвете ни кто не заказывает. Скажу , что зря ! Они очень практичные ! Вам не придется постоянно намывать эти сапожки до блеска , как розовые или голубые , а просто протереть влажной тряпочкой и можно дальше бежать по лужам или по мокрому снегу ! Вот такие мои наблюдения. Еще раз скажу про размерность , что ношу всегда 38 размер , здесь так и беру 38. Деткам ориентируюсь по размеру их ступни и беру немного с запасом , размер всегда соответствует ! Закупочка очень спасительная , когда нет больших средств на покупку кожаной обуви или , когда семья большая и детишек много. В этой обуви взрослые и детки выглядят очень прилично и если в мороз , к примеру -5 градусов , не стоять час на месте , а идти , то ваши ноги не замерзнут -это я проверила на себе ! Для наших погодных условий , я считаю, у всех должна быть такая обувь-непромокайка ! Конечно можно и кроксы купить по бешеной цене , что некоторые и делают , но в этом совершенно нет смысла , когда есть такие бюджетные , Астраханские сапожки ! Всем рекомендую ! Жаль что бабушки и дедушки не разбираются в интернете , а то с их смешными пенсиями приходится старикам ходить чуть не босиком -очень накладно обувь покупать. А здесь просто находка была бы для них ! У моей мамы оч широкая нога , так я ей купила здесь модельку : Название: 555 т.синий/черный Цена: 480 , которая и молодежи подойдет и пожилым людям любого пола будет отлично. Галошка в них широкая и человеку с полной ногой места там придостаточно. Моя мама очень довольна !

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 6 Архызик, lycoshco, ОзорнаяЯ, tewsanya, Виточка123, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение  

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:49 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Елиза писал(а):
Регулярно заказываю здесь обувь себе , детям и супругу. Сначала муж посмеялся над галошками , что к чему ему такие , ведь у нас нет свинарника. А я точно такие же , черные , ношу в дождливую погоду и очень ими довольна. Зпрыгнула в галошки и побежала , ножки сухие и в тепле и кожаная , дорогая обувь в ненастье не убивается. Сапожки тоже обожаю. Брала уже несколько пар ,которые внизу галошками , а сверху ткань. Так вот скажу , что лучше брать не светлые голенища , а потемнее и цветные. На ткань постоянно попадают капельки или детки ножками заденут,когда пристегиваю их в машине. Если плащевка на них светло-серая или светло-сиреневая , то надо пятна оттирать , а мне просто некогда , да и не хочется возиться с обувкой за такую цену. Отложила те , что с пятнами для огорода. Муж мой тоже теперь носит свои галошки , когда занимается какими-то делами возле дома или в огороде. В снежные дни обувал их ,когда чистил дорожки от снега и теперь полюбил эту обувку и нахваливает. Мужские тапочки брала ему , черные и синие , они ооочень классные и мягкие под пяткой , пружинят так приятно . Внешний вид очень презентабельный. У меня муж большой привереда в одежде и обуви , но Астраханскую обувочку очень полюбил. У меня доченьки , по этому сначала брала им светлые сапожки , а потом посмотрела как они в сырую погоду пачкаются и стала брать , что потемнее , даже из ассортимента для мальчиков или серые галошки , а сверху серые и оранжевые кошечки. Просто еще на голенище появляются небольшие ,даже не знаю как выразиться , заломы что-ли или полу-складочки. Ну оседает немножко голенище и тогда на этих складочках-заломах сильно все пачкается. На светлых тонах прям безобразие выходит , даже от капель воды ,которые из лужи попадают , все выглядит совсем не благообразно , а на темных тонах все ок ! И если галошка розовая или белая на детских сапожках, то будете мыть ее бесконечно ! Это не в коем случае не против этой обуви , она замечательная ! Это просто совет лично из моих наблюдений. Из -за светлого верха в моих сапогах я меняю их каждые 2 года . Теперь взяла черные с темным верхом ,думаю буду носить их гораздо дольше. Обратила внимание , что детские сапожки , чисто в черном цвете ни кто не заказывает. Скажу , что зря ! Они очень практичные ! Вам не придется постоянно намывать эти сапожки до блеска , как розовые или голубые , а просто протереть влажной тряпочкой и можно дальше бежать по лужам или по мокрому снегу ! Вот такие мои наблюдения. Еще раз скажу про размерность , что ношу всегда 38 размер , здесь так и беру 38. Деткам ориентируюсь по размеру их ступни и беру немного с запасом , размер всегда соответствует ! Закупочка очень спасительная , когда нет больших средств на покупку кожаной обуви или , когда семья большая и детишек много. В этой обуви взрослые и детки выглядят очень прилично и если в мороз , к примеру -5 градусов , не стоять час на месте , а идти , то ваши ноги не замерзнут -это я проверила на себе ! Для наших погодных условий , я считаю, у всех должна быть такая обувь-непромокайка ! Конечно можно и кроксы купить по бешеной цене , что некоторые и делают , но в этом совершенно нет смысла , когда есть такие бюджетные , Астраханские сапожки ! Всем рекомендую ! Жаль что бабушки и дедушки не разбираются в интернете , а то с их смешными пенсиями приходится старикам ходить чуть не босиком -очень накладно обувь покупать. А здесь просто находка была бы для них ! У моей мамы оч широкая нога , так я ей купила здесь модельку : Название: 555 т.синий/черный Цена: 480 , которая и молодежи подойдет и пожилым людям любого пола будет отлично. Галошка в них широкая и человеку с полной ногой места там придостаточно. Моя мама очень довольна !

Елиза, я прям в восхищении. Благодарю за отзыв и за личные наблюдения! Очень приятно когда пользователи закупок не жалеют времени и так подробно излагают свои наблюдения. Благодарю от души :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5603 раз.
Изображение
Брали разные модели и неоднократно. Эта, новая, также без нареканий. Легкие и удобные. Идут в размер. Внутри черная мягкая байка. Немаркие, практичные. У ребенка и меня самой это любимая бюджетная обувь на холодную слякоть. Большое спасибо организатору! Жаль только что ряды тяжеловато собираются :dreams:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 18:29 
Виртуоз СП

Котофей писал(а):
Изображение
Брали разные модели и неоднократно. Эта, новая, также без нареканий. Легкие и удобные. Идут в размер. Внутри черная мягкая байка. Немаркие, практичные. У ребенка и меня самой это любимая бюджетная обувь на холодную слякоть. Большое спасибо организатору! Жаль только что ряды тяжеловато собираются :dreams:

Спасибо, что выложили отзыв по новой модельке сапожек - 321/05 - часто спрашивают об их размерности, теперь будем знать, что идут в размер respekt

Котофей
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 2394
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5603 раз.
ОзорнаяЯ писал(а):
Спасибо, что выложили отзыв по новой модельке сапожек - 321/05 - часто спрашивают об их размерности, теперь будем знать, что идут в размер respekt

Не за что. Но это только мои наблюдения. :nez-nayu: Если сравнить вот с этой моделью, которую мы сейчас носим
Изображение они, мне кажется, маломерят на размер.
Вот эти по первой цифре идут, если 31/32 - то у нас это на 31
Изображение
Но мы и не любим когда обувь впритык, это же не летние тапки.
А в целом - все модели по своему хороши. Особенно за такую цену da

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 02:26 
Виртуоз СП

Котофей писал(а):
ОзорнаяЯ писал(а):

Не за что. Но это только мои наблюдения. :nez-nayu: Если сравнить вот с этой моделью, которую мы сейчас носим
Изображение они, мне кажется, маломерят на размер.
Вот эти по первой цифре идут, если 31/32 - то у нас это на 31
Изображение
Но мы и не любим когда обувь впритык, это же не летние тапки.
А в целом - все модели по своему хороши. Особенно за такую цену da

:lo_ve:) очень полезные ваши личные наблюдения, для тех, кто себе присматривает обувочку. А цена безусловно радует!

linda8
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 07:54 
Чемпион СП

Закупок: 1878
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 32 раз.
ОзорнаяЯ писал(а):
Котофей писал(а):
Изображение

По моим наблюдениям, эта модель действительно в размер. Обычно беру 40 размер и подходили на мой 39, а эти большие :( Надела один раз, дошла до магазина и поставила, думаю стельку купить. Расстроена, так как очень нравятся, и смотрятся хорошо.

За это сообщение автора linda8 поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 12:29 
Виртуоз СП

linda8
Надеюсь со стелькой они вам будут камфортнее. Спасибо за отзыв!

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 20:18 

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Приветствую.
Брала 325 черный/черный :cool_cool:
Изображение
У меня очень длинная стопа - 27 см, взяла 42 размер - супер! в них даже еще место есть для толстого носка. Голенище, правда, широковато, не облегает, но это и по фото видно. А мягкие какие, как тапочки! Но о комфорте таких сапожек я знала заранее, т.к. когда-то давно брала в этой закупке похожие, но 41 р-р (ходить можно, но не долго, максимум пол дня :mi_ga_et: )
Теперь я могу спокойно шастать по слякоти с полным комфортом delight Спасибо, Надюша!

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 21:06 
Виртуоз СП

LeLeSka
Леночка, большое спасибо за отзыв. Радуюсь вместе с каждым, когда обувь радует комфортом и подходит по размеру) :son-ce:

За это сообщение автора ОзорнаяЯ поблагодарил: LeLeSka

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни