Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
parshunina
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 12:01 
Гений СП

Закупок: 895
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Получили Ингалятор компрессорный (небулайзер) СУПЕР-ЭКО, отличный ингалятор, везде проставлено, что сделан в Италии. В магазинах только Китай. Спасибо thank

За это сообщение автора parshunina поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елиза
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 11:53 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность .

За это сообщение автора Елиза поблагодарили: 2 Васаби, Забава

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 12:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность .

Здравствуйте!
электронным термометрам даже врачи не доверяют, никаким, даже за 3 тыс...
я, кстати, тоже
держу на всякий случай ртутный, им перепроверяю
считаю, что двух вполне достаточно в доме
это, так, мысли вслух...про деньги на ветер...

а теперь конкретно переходим к моей зоне ответственности
синяя лампа пришла не та модель?
почему Вы мне не написали, не выслали фото
мы бы поменяли у поставщика... :du_ma_et:

солевая грелка - не устроила запахом - пишем претензию и возврат!

поставщик принимает все претензии и отлично работает с браком, если таковой имеется

Желаю Вам удачных, осознанных закупок snegurochka

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Ослик

Ирина К
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 1540
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Покупала Солнышко 01. Пользовались не часто. Перегорела лампа. Купила в закупке лампу, да не ту, не для того Солнышка.
Пока вытаскивала лампу из коробочки, оказалось что аппарат невозможно раскрутить, в магазине мед товаров сказали что ламп для нее нет и эту модель не раскрутить. Т.е. одноразовая.
Купленная на смену лампа ( вроде ртутная)- в ней шарики на стекле внутри. Проверить не могу- рабочая или нет, да и уже не нужна.

За это сообщение автора Ирина К поблагодарили: 2 Oioi, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 07:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Ирина К писал(а):
Покупала Солнышко 01. Пользовались не часто. Перегорела лампа. Купила в закупке лампу, да не ту, не для того Солнышка.
Пока вытаскивала лампу из коробочки, оказалось что аппарат невозможно раскрутить, в магазине мед товаров сказали что ламп для нее нет и эту модель не раскрутить. Т.е. одноразовая.
Купленная на смену лампа ( вроде ртутная)- в ней шарики на стекле внутри. Проверить не могу- рабочая или нет, да и уже не нужна.

Здравствуйте!
А зачем Вы обратились в магазин мед. товаров , а не ко мне? :du_ma_et:
У Солнышка в описании указано, что производят с несколькими типами ламп
Одноразовых приборов - точно нет !
Я обычно прошу сфотографировать и мы заказываем нужный тип лампы.( По типу разъема)
За 8 лет привезли около 200 таких приборов, ещё не было ситуации, что не решили проблему :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

метель
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 20:00 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Доброго всем времени суток! наконец-то и я созрела оставить свой отзыв. Речь пойдет о Дарсонвале "Корона".

предистория.....
Сам прибор был куплен мною еще в 2007 году. После серъёзного пищевого отравления одним из побочных явлений стало появление перхоти, которая сыпалась с меня, как снег... ny8 Врач посоветовал дарсонваль...Не очень веря в действие такого прибора, я отправилась в магазин. Возле витрины столкнулась с тётушкой, разглядывающей сей агрегат, рекомендованный ей для лечения шерсти собачки, как последняя надежда остановить облысение любимого Бобика... Ну если собакам рекомендуют, то пожалуй надо и мне попробовать, тем более, что хуже ситуация со мной уже быть не может.
итог: через три недели я забыла о перхоти, а мои 3 волосины в два ряда, стали явно здоровее и толще. :dans:
И вот прошло 12 лет, а из набора был заменен только грибовидный электрод, только потому, что упал и треснул. В закупке докуплены электроды носовой, шейный, бородавочный. Еще жду ушной и голенной.
Насморк лечу только дарсонвалем. Легкое покалывае тока в носу вызывает безудержное чихание и на это шоу собирается вся семья, желая мне здоровья dance

В нашем доме дарсонвалем лечатся все и лечат всё. Неврология, угревая сыпь, солевые шишки, головные боли, рениты и отиты, последствия переломов и вывихов. Сейчас пробуем удалять бородавки.
В инструкции написано, что для лучшего взаимодействия электрода с кожей, можно использовать тальк или детскую присыпку. Для жирной кожи лица, как у меня, я рекомендую приобрести в закупках минеральную пудру с зеленым чаем. Очень хорошо делать такую процедуру 2 раза в год, по 10 сеансов через день. Лицо становится суше и не лоснится от жира. И так лучше сушатся все высыпания. :cool_cool:
Я считаю, что такой прибор нужно иметь. Но наш злейший враг - это лень! А проведение процедур дарсонвалем должно быть систематическим, в соответствии с инструкцией! с одного раза эффекта не будет. Чудес не бывает! :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарили: 4 Oioi, ОзорнаяЯ, Васаби, Ласточка

метель
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 20:42 
Чемпион СП

Закупок: 1360
На сайте: 14 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 110 раз.
еще один отзыв от меня о приборе Невотон АК-201.
Вложение:
ebd1d932f8221b0a2ba24598086d3651.jpg

Сразу, предупреждаю, этот прибор категорически не подходит для лентяев! Достижение эффекта требует большого количества манипуляций, но это того стоит!
Так как я - лодырь, то и отзыв будет небольшой. Невотоном я убираю сеточки морщинок вокруг глаз. Наношу сыворотку под глаза, а на всё лицо гель с Алое из закупки корейской косметки и 10 минут обрабатываю лицо микротоками. В отличии от дарсонваля, где все манипуляции делаем на сухую кожу, Невотон работает на влажную, причем крем или гель обязательно должен быть на водной основе. Ощущение - как будто кожа натягивается вслед за электродом. Для меня приятние покалывание дарсонваля. Но в случае с сеточкой вокруг глаз Невотон работает лучше.
Также можно наносить гидрогелевые маски, но не забываем оборачивать головку электрода и держатель влажными салфетками, иначе будет ай-яй-яй! :zvez_ochki: ... и немножко ой-ой-ой! :zvez_ochki: поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем инструкцию! всегда!
Прибор идет в комплекте с ёмкой батарейкой Карат. Я побоялась, что мне надолго не хватит и заказала дополнительно блок питания, но за 4 года еще ни разу его не использовала. Также не вижу смысла покупать специальные гели (читаем выше).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора метель поблагодарили: 2 Oioi, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 09:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

метель писал(а):
еще один отзыв от меня о приборе Невотон АК-201.
Вложение:
ebd1d932f8221b0a2ba24598086d3651.jpg

Сразу, предупреждаю, этот прибор категорически не подходит для лентяев! Достижение эффекта требует большого количества манипуляций, но это того стоит!
Так как я - лодырь, то и отзыв будет небольшой. Невотоном я убираю сеточки морщинок вокруг глаз. Наношу сыворотку под глаза, а на всё лицо гель с Алое из закупки корейской косметки и 10 минут обрабатываю лицо микротоками. В отличии от дарсонваля, где все манипуляции делаем на сухую кожу, Невотон работает на влажную, причем крем или гель обязательно должен быть на водной основе. Ощущение - как будто кожа натягивается вслед за электродом. Для меня приятние покалывание дарсонваля. Но в случае с сеточкой вокруг глаз Невотон работает лучше.
Также можно наносить гидрогелевые маски, но не забываем оборачивать головку электрода и держатель влажными салфетками, иначе будет ай-яй-яй! :zvez_ochki: ... и немножко ой-ой-ой! :zvez_ochki: поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем инструкцию! всегда!
Прибор идет в комплекте с ёмкой батарейкой Карат. Я побоялась, что мне надолго не хватит и заказала дополнительно блок питания, но за 4 года еще ни разу его не использовала. Также не вижу смысла покупать специальные гели (читаем выше).

Спасибо Вам за отзывы!
Я пошла первая бороться!
С ленью! :-ok-: thank

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Зяма
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 17:07 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Люда здравствуйте, подскажите, заказала синюю лампу, планирую использовать для ребёнка, нужны ли защитные очки?

За это сообщение автора Зяма поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 12:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Зяма писал(а):
Люда здравствуйте, подскажите, заказала синюю лампу, планирую использовать для ребёнка, нужны ли защитные очки?

у нас в детстве очков не было
мама нам просто полотенчиком глаза прикрывала :nez-nayu:

но по идее они нужны
как Ваш ребенок еще к этому отнесется, на некоторых и очки не наденешь :mi_ga_et:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Зяма

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни