|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 14 дек 2018, 11:53 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность .
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 14 дек 2018, 12:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность . Здравствуйте! электронным термометрам даже врачи не доверяют, никаким, даже за 3 тыс... я, кстати, тоже держу на всякий случай ртутный, им перепроверяю считаю, что двух вполне достаточно в доме это, так, мысли вслух...про деньги на ветер... а теперь конкретно переходим к моей зоне ответственности синяя лампа пришла не та модель? почему Вы мне не написали, не выслали фото мы бы поменяли у поставщика... солевая грелка - не устроила запахом - пишем претензию и возврат! поставщик принимает все претензии и отлично работает с браком, если таковой имеется Желаю Вам удачных, осознанных закупок 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 19 дек 2018, 07:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина К писал(а): Покупала Солнышко 01. Пользовались не часто. Перегорела лампа. Купила в закупке лампу, да не ту, не для того Солнышка. Пока вытаскивала лампу из коробочки, оказалось что аппарат невозможно раскрутить, в магазине мед товаров сказали что ламп для нее нет и эту модель не раскрутить. Т.е. одноразовая. Купленная на смену лампа ( вроде ртутная)- в ней шарики на стекле внутри. Проверить не могу- рабочая или нет, да и уже не нужна. Здравствуйте! А зачем Вы обратились в магазин мед. товаров , а не ко мне? У Солнышка в описании указано, что производят с несколькими типами ламп Одноразовых приборов - точно нет ! Я обычно прошу сфотографировать и мы заказываем нужный тип лампы.( По типу разъема) За 8 лет привезли около 200 таких приборов, ещё не было ситуации, что не решили проблему 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 09 мар 2019, 20:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Доброго всем времени суток! наконец-то и я созрела оставить свой отзыв. Речь пойдет о Дарсонвале "Корона". предистория..... Сам прибор был куплен мною еще в 2007 году. После серъёзного пищевого отравления одним из побочных явлений стало появление перхоти, которая сыпалась с меня, как снег...  Врач посоветовал дарсонваль...Не очень веря в действие такого прибора, я отправилась в магазин. Возле витрины столкнулась с тётушкой, разглядывающей сей агрегат, рекомендованный ей для лечения шерсти собачки, как последняя надежда остановить облысение любимого Бобика... Ну если собакам рекомендуют, то пожалуй надо и мне попробовать, тем более, что хуже ситуация со мной уже быть не может. итог: через три недели я забыла о перхоти, а мои 3 волосины в два ряда, стали явно здоровее и толще. И вот прошло 12 лет, а из набора был заменен только грибовидный электрод, только потому, что упал и треснул. В закупке докуплены электроды носовой, шейный, бородавочный. Еще жду ушной и голенной. Насморк лечу только дарсонвалем. Легкое покалывае тока в носу вызывает безудержное чихание и на это шоу собирается вся семья, желая мне здоровья В нашем доме дарсонвалем лечатся все и лечат всё. Неврология, угревая сыпь, солевые шишки, головные боли, рениты и отиты, последствия переломов и вывихов. Сейчас пробуем удалять бородавки. В инструкции написано, что для лучшего взаимодействия электрода с кожей, можно использовать тальк или детскую присыпку. Для жирной кожи лица, как у меня, я рекомендую приобрести в закупках минеральную пудру с зеленым чаем. Очень хорошо делать такую процедуру 2 раза в год, по 10 сеансов через день. Лицо становится суше и не лоснится от жира. И так лучше сушатся все высыпания. Я считаю, что такой прибор нужно иметь. Но наш злейший враг - это лень! А проведение процедур дарсонвалем должно быть систематическим, в соответствии с инструкцией! с одного раза эффекта не будет. Чудес не бывает! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 09 мар 2019, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
еще один отзыв от меня о приборе Невотон АК-201. Вложение: ebd1d932f8221b0a2ba24598086d3651.jpg Сразу, предупреждаю, этот прибор категорически не подходит для лентяев! Достижение эффекта требует большого количества манипуляций, но это того стоит! Так как я - лодырь, то и отзыв будет небольшой. Невотоном я убираю сеточки морщинок вокруг глаз. Наношу сыворотку под глаза, а на всё лицо гель с Алое из закупки корейской косметки и 10 минут обрабатываю лицо микротоками. В отличии от дарсонваля, где все манипуляции делаем на сухую кожу, Невотон работает на влажную, причем крем или гель обязательно должен быть на водной основе. Ощущение - как будто кожа натягивается вслед за электродом. Для меня приятние покалывание дарсонваля. Но в случае с сеточкой вокруг глаз Невотон работает лучше. Также можно наносить гидрогелевые маски, но не забываем оборачивать головку электрода и держатель влажными салфетками, иначе будет ай-яй-яй!  ... и немножко ой-ой-ой!  поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем инструкцию! всегда! Прибор идет в комплекте с ёмкой батарейкой Карат. Я побоялась, что мне надолго не хватит и заказала дополнительно блок питания, но за 4 года еще ни разу его не использовала. Также не вижу смысла покупать специальные гели (читаем выше).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 мар 2019, 09:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
метель писал(а): еще один отзыв от меня о приборе Невотон АК-201. Вложение: ebd1d932f8221b0a2ba24598086d3651.jpg Сразу, предупреждаю, этот прибор категорически не подходит для лентяев! Достижение эффекта требует большого количества манипуляций, но это того стоит! Так как я - лодырь, то и отзыв будет небольшой. Невотоном я убираю сеточки морщинок вокруг глаз. Наношу сыворотку под глаза, а на всё лицо гель с Алое из закупки корейской косметки и 10 минут обрабатываю лицо микротоками. В отличии от дарсонваля, где все манипуляции делаем на сухую кожу, Невотон работает на влажную, причем крем или гель обязательно должен быть на водной основе. Ощущение - как будто кожа натягивается вслед за электродом. Для меня приятние покалывание дарсонваля. Но в случае с сеточкой вокруг глаз Невотон работает лучше. Также можно наносить гидрогелевые маски, но не забываем оборачивать головку электрода и держатель влажными салфетками, иначе будет ай-яй-яй!  ... и немножко ой-ой-ой!  поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО читаем инструкцию! всегда! Прибор идет в комплекте с ёмкой батарейкой Карат. Я побоялась, что мне надолго не хватит и заказала дополнительно блок питания, но за 4 года еще ни разу его не использовала. Также не вижу смысла покупать специальные гели (читаем выше). Спасибо Вам за отзывы! Я пошла первая бороться! С ленью! 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|