|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: Семена-на все времена!(хвасты) Добавлено: 20 мар 2019, 16:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Увидела здесь в альбоме Экогель агрикола пак.20гр Антистресс Цена: 27.80 р. , но , к сожалению , описания к нему нет. Я беру этот препарат в бауцентре , там цена за пакетик -49 руб! Дорого ! Но это супер-реаниматор растений ! Я им привожу в чувства любые культуры . Крайний раз заказала бузину съедобную , мне один кустик с листиками достался , а другой будто сухой вовсе. Я хороший маме отдала , а свой поставила на улице , не пересаживала. Потом стукнули морозы и я думала выбросить это растение т.к краешки веточек были сухие , а земля встала колом , признаков жизни у куста не наблюдалось. Но вспомнила о реаниматоре и забрала этот чахлик домой . Полила буквально один раз гелем агрикола АНТИСТРЕСС и у бузины сразу полезли почки . Теперь стоит у меня на окне , весь в листиках-колосится. Скоро переберется на улицу жить. Хорошо бы описание геля сделать , а то ведь люди часто заказывают растения , а те плохо приживаются . Я раньше только о корневине знала , но вот нашла такую скорую помощь для растений , когда обследовала полки с предлагаемой продукцией в бауцентре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|