Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Чаровница
 Заголовок сообщения: Семена-на все времена!(хвасты)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 20:08 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 589 раз.
Приглашаю поделиться впечатлениями от приобретения семян.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шаповалова Светлана
 Заголовок сообщения: Re: Семена-на все времена!(хвасты)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 12:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 61
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Спасибо за закупку. Про качество семян пока ничего сказать не могу, пока не сеяла, но по объему - очень хорошее количество семян в каждой пачке. будем надеяться, что и всхожесть будет отличная. Хотела написать про чеснок - он отвратителен. Зубчики малюсенькие, половина чеснока просто гнилье,некоторые зубчики в плесени, пришлось выкинуть. А на фото чеснок такой красивый.

За это сообщение автора Шаповалова Светлана поблагодарил: Чаровница

Тала
СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 16:37 

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Увидела здесь в альбоме Экогель агрикола пак.20гр Антистресс Цена: 27.80 р. , но , к сожалению , описания к нему нет. Я беру этот препарат в бауцентре , там цена за пакетик -49 руб! Дорого ! Но это супер-реаниматор растений ! Я им привожу в чувства любые культуры . Крайний раз заказала бузину съедобную , мне один кустик с листиками достался , а другой будто сухой вовсе. Я хороший маме отдала , а свой поставила на улице , не пересаживала. Потом стукнули морозы и я думала выбросить это растение т.к краешки веточек были сухие , а земля встала колом , признаков жизни у куста не наблюдалось. Но вспомнила о реаниматоре и забрала этот чахлик домой . Полила буквально один раз гелем агрикола АНТИСТРЕСС и у бузины сразу полезли почки . Теперь стоит у меня на окне , весь в листиках-колосится. Скоро переберется на улицу жить. Хорошо бы описание геля сделать , а то ведь люди часто заказывают растения , а те плохо приживаются . Я раньше только о корневине знала , но вот нашла такую скорую помощь для растений , когда обследовала полки с предлагаемой продукцией в бауцентре.

За это сообщение автора Тала поблагодарили: 2 aleshka, Чаровница

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Спасибо за закупку , чеснок пришел половина головок высохшие. Как раз ждала для посадки.:-)
Плохо, очень плохо.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 17:00 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Наталья1964 писал(а):
Девочки удобрения Амко очень хорошие, не сравнить с нашими Азофосками,Нитрофосками и тд В отличии от наших они бесхлорные, содержат помимо NPK комплекс микроэлементов в хелатной форме. Можно и под корень и по листу, очень эффективные. Заказывайте не пожалеете :ro_za:

Златовласка
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 23:39 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Здравствуйте все любители сада и огорода! Хочу порекомендовать вам замечательное средство Командор (фл.10мл)
Изображение
Если вас замучила тля на деревьях. Обработайте Командором (5 мл на 10 л воды). Тля погибает после одной обработки, а ваши растения будут защищены на месяц от повторного появления. В целях профилактики обработала свои молодые деревья Командором. Ни на одном из них тля не появилась. Также эффективен против колорадского жука. Защищает до месяца от повторного появления. :son-ce:

blondinka07
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 17:49 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Мой отзыв не появился.

Профиль Отправить личное сообщение  

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 21:53 
Чемпион СП

blondinka07 писал(а):
Мой отзыв не появился.

Добрый вечер! Вы отзыв в другой теме написали.

blondinka07 писал(а):
Когда получила лук-севок и открыла, почувствовала запах перепрелого лука. Зрительно увидела несколько луковиц начавших гнить. Положила просушиться, там видно будет.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 21:56 
Чемпион СП

Лук перед сдачей в офисы просушивала. Возможно где-то не досушила. Порченного не было. После просушки хорошо лежит. Себе тоже заказывала. Лежит, не портится.

Tigritsa
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 21:24 
Гений СП

Закупок: 955
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила сегодня чеснок в шоке.На посадку не годен.Из него хорошего урожая не получить.Головки маленькие.много гнилого.Больше половины поломанные.А самое обидное что он и внутри с плесенью.Такой чеснок сажать нельзя.Сам не вырастет сгниет.Так еще и другие луковки заразит.Очень жаль.Расчитывала на него..

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни