Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
валентиновна
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 14:25 
Чемпион СП

Закупок: 2235
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Взяла тушь на пробу, люблю проверять новинки.
Реально название соответствует
ВАУ!!!
Ресницы такие длиннющие и объемные, при этом не склеена ни одна ресничка.
Я Кабаре Вивьен Сабо очень уважаю, но эта лучше...Намного лучше. И глаза не чешутся.
Изображение

За это сообщение автора валентиновна поблагодарили: 7 склероз, Счастливая, Gabusya, Irishka-Irinka, Патриотка, Просковья, нанайка

Профиль Отправить личное сообщение  

Frenchfoxy
СообщениеДобавлено: 30 апр 2019, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 1300
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Заказала BELORDESIGN. Карандаш контурный механический (с растушовкой) тон 418, пришел с поломаным механизмом и начинка карандаша была вмята в колпачек, не приятно, карандаш в мусорку

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 20:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Frenchfoxy
Здравствуйте
очень жаль, что так случилось с заказом.
Но также надеюсь, что, являясь постоянным участником, Вы найдете возможность написать и о тех заказах, где было все хорошо. :ro_za:

Изображение
Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

egor19
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 19:45 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 6 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Заказывала тушь LUXVISAGE. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ. Сначала не совсем понравилась кисточка, я привыкла к кистрочке с подкручивающем эффектом,и немного смутило,что в этой туши кисть силиконовая,для меня тоже непривычно. Но потом поняла,девочки -это просто супер тушь!От природы,к сожалению ,не обладаю густыми ресницами,поэтому ,почитав хвасты и отзывы ,выбрала именно эту. Вообще ,с трудом верилось,что за такие смешные деньги можно получить хорошее качество.Но тут,слава Богу, я ошиблась. Тушь отличная,угольно-чёрного цвета,не осыпается,не склеивает ресницы,взгляд выразительный и яркий!Также заказывала карандаш кайал ,белый.По мне,так слишком мягкий,но кайал и должен быть таким.Цена тоже смешная. Ещё брала крем BIТЭКС гиалурон суперлифтинг для обл вокруг глаз и для лица и шеи ночной. Пользуюсь уже почти месяц. Мешки под глазами пропали и ,кажется,овал лица как бы подтянался,кожа посвежее стала. Очень приятный запах,лёгкий,текстура нежная,легко впитывается. Очень всем довольно,а ,если учесть цену ,так это просто супер! Спасибо организатору,что даёт нам возможность быть красивыми за небольшие деньги!!!!

За это сообщение автора egor19 поблагодарили: 3 Счастливая, Gabusya, lisiza

АннаТитова
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 17:37 
Виртуоз СП

Закупок: 253
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Изображение
Супер помады!!! В восторге от матового блеска для губ Комплимент и помады LILO cosmic — текстура, оттенки, цена :cool_cool:

За это сообщение автора АннаТитова поблагодарили: 2 Счастливая, omistonia

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 22:06 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Давненько заглядывалась на закупку, но никак не находилось времени на неё. Уж очень велик ассортимент :-):
И так, брала тушь, карандаш для бровей, маску для лица, и расхваленный массажный крем.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я в восторге! :cool_cool: Давненько я такой туши не встречала, теперь это моя любимица! Ресницы разделяет, удлиняет. Никаких комков! И глаза к концу дня не чешутся, у меня эта проблема от многих тушей.
Карандаш мягонький, по цвету отлично подошел.
Маска понравилась. У меня чувствительная кожа и первый раз держала вполовину меньше, т.к. начало щипать. Смыла, никакого покраснения, кожа свеженькая, мяконькая. О отбеливании конечно с первого раза ничего не скажешь. Будем пользоваться!
Крем массажный пока не заценила. пробовала просто после душа намазать, не грело. Сделала вывод, что нужно под пленку, как и советуют.
В общем побежала за следующим заказом! и маму позвала.
Спасибо!!! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Счастливая

gabrial
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 09:09 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала много разной продукции. Честно говоря, помады уступают известным брендам. Так и не подобрала идеальную.
Зато давно перешла на белорусские туши. Но тут не буду советовать одну конкретную, потому что и сама ни раз приобретала тушь, начитавшись отзывов, и оставалась, мягко говоря, в недоумении... Пришла к выводу, что тут сугубо индивидуальные физиологические особенности и предпочтения. Нужно просто подобрать свою любимую консистенцию и кисточку. Благо цена смешная и есть простор для эксперимента.... Пробуйте!!!
Еще хочу похвалить SKY. Гель-лак 3-х фазный на каучуковой основе.Трудность одна - подобрать цвет, т. к. фото не всегда соответствует факту. База данной марки жидковата, лучше подобрать качественную каучуковую. Я не мастер, большого опыта нет, но покрывать ногти цветными гель-лаками SKY очень понравилось. Они в меру густые, клево выравниваются. Мне приходили всегда свеженькие. Тот же TNL гораздо более жидкий и менее удобен в работе.
Продукция белорусских производителей всегда очень интересная и разнообразная. Инна, спасибо за клевую возможность радовать себя абсолютно не затратными новинками!!! :cool_cool:

За это сообщение автора gabrial поблагодарили: 2 Счастливая, Rools

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 22:03 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Запахи просто жесть. Отправила в туалет вместо освежитель воздуха((

tanya_tanya
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 16:10 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 6 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение
Хорошая закупочка, спасибо организатору, но конкретно этот гель для бритья мне не понравился: пенится плохо, очень плохо, приходиться все время добавлять. Расход из-за этого большой и много мороки.

За это сообщение автора tanya_tanya поблагодарил: Счастливая

Катя саша
СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 19:21 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 8 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Закупка просто СУПЕР!!! :son-ce: thank thank thank Всегда доверяю честности белорусских производителей. Качественная косметика по очень демократичным ценам. Спасибо организатору respekt за такой расширенный ассортимент продукции, из которого можно с легкость подобрать для себя любимой то, что подойдет именно Вам. Хочу похвастаться двумя самыми главными открытиями в данной закупке:
1. BIELITA YOUNG. ВВ крем для лица 30 мл - легкий эффект тонирования не утяжеляя естественный цвет лица, при этом недостатки кожи скрыты.
2. ГИДРОЭФФЕКТ. СС Крем для лица SPF 15 (тон универсальный) 30 мл - прекрасное средство для более теплого времени года. Крем совсем не видно на лице, при этом кожа выглядит отдохнувшей и сияющей.
РЕКОМЕНДУЮ :curtsey: Обязательно буду продолжать участвовать в закупках :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Катя саша поблагодарили: 3 Счастливая, Oioi, Rools

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни