|
Автор |
Сообщение |
валентиновна
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 02 мар 2019, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Взяла тушь на пробу, люблю проверять новинки. Реально название соответствует ВАУ!!! Ресницы такие длиннющие и объемные, при этом не склеена ни одна ресничка. Я Кабаре Вивьен Сабо очень уважаю, но эта лучше...Намного лучше. И глаза не чешутся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 02 май 2019, 20:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
FrenchfoxyЗдравствуйте очень жаль, что так случилось с заказом. Но также надеюсь, что, являясь постоянным участником, Вы найдете возможность написать и о тех заказах, где было все хорошо. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa) Заказы в логистический центр сдаю по понедельникам

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
egor19
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 28 май 2019, 19:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 389 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала тушь LUXVISAGE. Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ. Сначала не совсем понравилась кисточка, я привыкла к кистрочке с подкручивающем эффектом,и немного смутило,что в этой туши кисть силиконовая,для меня тоже непривычно. Но потом поняла,девочки -это просто супер тушь!От природы,к сожалению ,не обладаю густыми ресницами,поэтому ,почитав хвасты и отзывы ,выбрала именно эту. Вообще ,с трудом верилось,что за такие смешные деньги можно получить хорошее качество.Но тут,слава Богу, я ошиблась. Тушь отличная,угольно-чёрного цвета,не осыпается,не склеивает ресницы,взгляд выразительный и яркий!Также заказывала карандаш кайал ,белый.По мне,так слишком мягкий,но кайал и должен быть таким.Цена тоже смешная. Ещё брала крем BIТЭКС гиалурон суперлифтинг для обл вокруг глаз и для лица и шеи ночной. Пользуюсь уже почти месяц. Мешки под глазами пропали и ,кажется,овал лица как бы подтянался,кожа посвежее стала. Очень приятный запах,лёгкий,текстура нежная,легко впитывается. Очень всем довольно,а ,если учесть цену ,так это просто супер! Спасибо организатору,что даёт нам возможность быть красивыми за небольшие деньги!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 24 июл 2019, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Давненько заглядывалась на закупку, но никак не находилось времени на неё. Уж очень велик ассортимент И так, брала тушь, карандаш для бровей, маску для лица, и расхваленный массажный крем.     Я в восторге!  Давненько я такой туши не встречала, теперь это моя любимица! Ресницы разделяет, удлиняет. Никаких комков! И глаза к концу дня не чешутся, у меня эта проблема от многих тушей. Карандаш мягонький, по цвету отлично подошел. Маска понравилась. У меня чувствительная кожа и первый раз держала вполовину меньше, т.к. начало щипать. Смыла, никакого покраснения, кожа свеженькая, мяконькая. О отбеливании конечно с первого раза ничего не скажешь. Будем пользоваться! Крем массажный пока не заценила. пробовала просто после душа намазать, не грело. Сделала вывод, что нужно под пленку, как и советуют. В общем побежала за следующим заказом! и маму позвала. Спасибо!!! 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 24 сен 2019, 09:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Заказывала много разной продукции. Честно говоря, помады уступают известным брендам. Так и не подобрала идеальную. Зато давно перешла на белорусские туши. Но тут не буду советовать одну конкретную, потому что и сама ни раз приобретала тушь, начитавшись отзывов, и оставалась, мягко говоря, в недоумении... Пришла к выводу, что тут сугубо индивидуальные физиологические особенности и предпочтения. Нужно просто подобрать свою любимую консистенцию и кисточку. Благо цена смешная и есть простор для эксперимента.... Пробуйте!!! Еще хочу похвалить SKY. Гель-лак 3-х фазный на каучуковой основе.Трудность одна - подобрать цвет, т. к. фото не всегда соответствует факту. База данной марки жидковата, лучше подобрать качественную каучуковую. Я не мастер, большого опыта нет, но покрывать ногти цветными гель-лаками SKY очень понравилось. Они в меру густые, клево выравниваются. Мне приходили всегда свеженькие. Тот же TNL гораздо более жидкий и менее удобен в работе. Продукция белорусских производителей всегда очень интересная и разнообразная. Инна, спасибо за клевую возможность радовать себя абсолютно не затратными новинками!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|