|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 29 апр 2018, 22:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Еще очень радуют стеклянные салатники! Их можно использовать и в духовом шкафу и микроволновой печи и в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине, очень удобно! В таком прозрачном салатнике блюда на столе смотрятся красиво и ммм аппетитно Такие мисочки есть в разных объемах, в наборе (который, кстати, красиво упакован) 2 х 0,4л, 2 х 0,65л, мной был куплен в качестве подарка и очень порадовал получателя  А у меня на кухне теперь живут салатники объемом 0,4л, 0,65л, 1,25л, 3,0л, которые продаются по отдельности 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 04 апр 2019, 15:23 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Добавлю отзывы по закваскам: Цитата: Мелодия » 17 июн 2018, 17:04
Заказывала Бактериальная закваска натуральный Виталакт, 5 стиков. Получился с первого раза, делала в термосе по инструкции. На вкус очень понравился, обязательно приду еще. Спасибо за закупку @};- Цитата: О йогурте Орсик я узнала случайно. Мне предложили поучаствовать в конкурсе рецептов с использованием этих заквасок. В своём городе я не смогла найти эту продукцию. Пришлось заказывать через интернет. Доставка была быстрой, хотя и платной. Но все равно вышло дешевле, чем покупать такое количество готовых йогуртов. В каждом пакете находится пять маленьких пакетиков сухой закваски.  Один такой пакетик позволяет приготовить 1 литра йогурта. Расход молока тоже получается один литр. Пакетики герметичные, поэтому можно их долго хранить в сухом месте. Но специальных условия хранения не требуется.  Сзади на большой упаковке указан способ приготовления йогурта. Готовить его очень легко  В составе присутствуют только полезные микроорганизмы, которые помогают сквашиваться молоку до нужной консистенции. Для приготовления домашнего йогурта я использовала мультиварку. Можно использовать йогуртницу или поставить емкость с молоком и закваской в теплое место. С мультиваркой йогурт можно приготовить за 8 часов. Необходимо лишь налить в чашу молоко и добавить закваску, все перемешать и выставить программу приготовления. Через 8 часов получается вкусный и полезный йогурт. В него можно добавить ягоды или фрукты. А если добавить сахар, то получается сладкий "снежок", "Биолакт" или другие похожие сладкие кисломолочные напитки, которые я даю своему ребенку. Также этот йогурт я использую в качестве соуса для салата или тушения мяса. Получается очень вкусно, да и полезнее, чем майонез или сметана.
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 21 сен 2019, 14:22 |
|
 |
Гений СП |
|
|
ljeka писал(а): Я заказывала "Форма для приготовления BW1907C/GA" - разочарование и обман по замерам. Заявленный размер формы 19,3, а на самом деле даже 18 см нет, причём это общий размер изделия, а должен быть указан ещё и внутренний при такой большой разнице. Это же намеренное введение в заблуждение. Причём на коробке указан объём 600 мл, а в описании его нет! Указанная глубина также меньше заявленного! К тому же силиконовая крышка - а именно она привлекала меня больше всего в этом заказе - абсолютно не прилегает и лежит сверху как чужая.   Информация по продукции представлена на сайте поставщика, оттуда и была взята информация по всем параметрам изделия, в том числе и размеры формы, поставщик исправил неверную информацию на сайте, ширина изделия действительно 18см. Информация о том, что объем изделия не указан в информации, доведена до поставщика мной. По силиконовой крышке могу сказать, что да, в этом изделии крышка прилегает не плотно, это видно по фото в описании к товару 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|