Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Коломбина
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 08 апр 2019, 19:54 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Gingeritza писал(а):
Я очень редко пишу плохие отзывы..наверное вообще их не пишу...но тут страдаю и поэтому наболело так сказать...К оргу претензий нет никаких, очень позитивный и всегда идущий на встречу человек, Модели пошиты очень хорошо, модели интересные, но вот качество ткани....увы..полный ужас...еще ни разу я так не "влипала"!
Одна курточка парка зимняя еще ничего минус в том что при мокром снеге дожде -промокает насквозь..ну тут уж можно зонт таскать...А вот сейчас то что нашу это просто шкура лягушки или скафандр...невозмодно просто носить нигде...даже в расстегнутом стостоянии..Капюшон они сделали с хб подкладом а вот все остальное гольная синтетика ..жуткая...ты сразу становишься мокрый и эта мокрость никуда не уходит...зашел в магазин вышел на веткр -все каюк...иду на обед с работы -прихожу выжимать можно...в общем печать :ny_tik:

Добрый вечер. Мне очень жаль, что модель так разочаровала. Это какой номер модели?

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

аллочка
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 19:31 
Профессионал

Закупок: 45
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Всем добрый день.Редко пишу отзывы,но может кого то спасу от ошибки.Брала плащ модель 3052 темно-синего цвета. С ним пока все нормально,но еще не был в стирке.А вот плащ 3958 заказала светло серого оттенка,так как не было другого цвета.Он оказался из другой ткани.Материал из которого он пошит отражает на себе все что есть в природе.Невозможно прикоснуться к чему либо,сразу появляются пятна похожие на жирные.Я уже не говорю о том ,что в дождь в нем ходить вообще не реально.Сегодня попробовала постирать,предварительно застирав пятна.Возле воротника и карманов ничего не отстирывается.Вид ужасный.Или ткань такая или из за цвета такие проблемы.Может в темном варианте было бы не так заметно.А так только выбросить.К организатору вопросов нет,ей спасибо.
Всех прошу писать правдивые отзывы,поможем друг другу меньше ошибаться.

За это сообщение автора аллочка поблагодарили: 4 Анхен, Коломбина, Василиса, МамаЕгорки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жизнелюбивая
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 1699
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Добрый день! Брала в закупке пальто осеннее 3093, легкое, цвет морской волны , размер 48 подошел под мои параметры. Но как и предшествующих участниц закупки возникла аналогичная проблема: через неделю - жирные пятна по воротнику, вчера постирала - не отстирываются, вывод - качество плащевки, утешает одно взяла по распродаже( Маме брала удлиненную куртку - такая же проблема( Юля, вам спасибо за работу! Но производителю большой минус!

За это сообщение автора Жизнелюбивая поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 10 май 2019, 14:27 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Девочки, сейчас посмотрела ткань по обеим моделям. И там и там идет ткань JS. Похоже, что именно в ткани дело. Раньше такого не было. Я передам поставщику все нарекания.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Виточка123
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 19:49 

Закупок: 613
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Бабушка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 384 раз.
Здравствуйте! Получила свой очередной заказ Пальто женское 8129. По мне идет в размер, если брать меньше, в груди было бы узко. Качество пошива, как всегда, отменное. Молний не видно, они как-то "утоплены", подкладка в мелкую клетку. Надеюсь, что зимой не замерзну (до -17). Спасибо за любимую закупку!

За это сообщение автора Виточка123 поблагодарил: Коломбина

Коломбина
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 08:11 
Мастер СП

Лето! (1)
Большое спасибо за отзыв thank Зимой точно холодно не будет))

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Виточка123

Vishka
СообщениеДобавлено: 13 июн 2019, 18:23 
Гений СП

Закупок: 992
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Всем доброго дня
получила Пальто женское 8070 46-й
на 46-й фигуру типа А село отлично
Коломбина, спасибо за закупку :curtsey:

Коломбина
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 05:34 
Мастер СП

Лето! (1)
Огромное спасибо за отзыв! Носите с удовольствием :ro_za:

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 16:02 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Итак, отзыв об очередном Хупсе :-):
Брала на скидках Плащ женский 3980. Первый раз заказала серый, т.к. светло-бежевый на фото выглядел совсем уж светлым. Но был отказ и взяла я бежевый!
Всегда беру 42 р-р. Здесь свободный покрой, ворот открытый, но за счет шнуровки можно прикрыть шею.
Довольно легкий, но теплый.
В итоге цвет я получила далеко не такой как на фото, а точно светло-бежевый, что меня очень порадовало!
Понравилось, что рукава можно подвернуть, т.к. рост мой далек от идеала и с рукавами всегда проблема.
ФОТО
Изображение
Изображение

camomile camomile camomile
thank

МоеМоре
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Добрый день!

Прошло почти четыре месяца с момента покупки, на долю куртки 3135 выпали испытания штормовой Балтикой, а у меня дошли руки до отзыва))
Это не первая моя вещь из этой закупки.
Модель идёт в размер на 44 заказала 44, село отлично.
Начну с цвета: заказывала хаки, на экране он выглядел совсем по-другому, больше похож был на кофе с молоком, в жизни оказался жабий темно-зелёный. Куртка от этого хуже не стала, в гардероб вписалась отлично)
Качество пошива как всегда на пять: швы ровные, без торчащих ниток, душевный подклад, единственный минус - синтетика.
Не продувается, не промокает. Накрыло штормовой волной с головой, все что было в куртке осталось сухим. Капли скатываются с ткани. Возможно это свойство со временем и стирками исчезнет, но в данном случае просто спасение))
Как уже писали в отзывах возможен эффект парника, у меня такое было один раз на солнце в машине, пришлось срочно раздеваться, припекло знатно, больше не замечала, но я всегда мёрзну и мне такой "скафандр" жизнь не портит))
Большое спасибо организатору за душевные вещи по вменяемой цене.
Теперь буду присматриваться к зимним вариантам )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни