|
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 04 июн 2019, 19:49 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 619 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 10
|
|
Здравствуйте! Получила свой очередной заказ Пальто женское 8129. По мне идет в размер, если брать меньше, в груди было бы узко. Качество пошива, как всегда, отменное. Молний не видно, они как-то "утоплены", подкладка в мелкую клетку. Надеюсь, что зимой не замерзну (до -17). Спасибо за любимую закупку!
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Vishka
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 13 июн 2019, 18:23 |
|
 |
| Гений СП |
|
Закупок: 999 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем доброго дня получила Пальто женское 8070 46-й на 46-й фигуру типа А село отлично Коломбина, спасибо за закупку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 24 июн 2019, 16:02 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 8
|
Итак, отзыв об очередном Хупсе Брала на скидках Плащ женский 3980. Первый раз заказала серый, т.к. светло-бежевый на фото выглядел совсем уж светлым. Но был отказ и взяла я бежевый! Всегда беру 42 р-р. Здесь свободный покрой, ворот открытый, но за счет шнуровки можно прикрыть шею. Довольно легкий, но теплый. В итоге цвет я получила далеко не такой как на фото, а точно светло-бежевый, что меня очень порадовало! Понравилось, что рукава можно подвернуть, т.к. рост мой далек от идеала и с рукавами всегда проблема. 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
МоеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 06 июл 2019, 14:22 |
|
 |
| Чемпион СП |
Закупок: 1554 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 7
|
|
Добрый день!
Прошло почти четыре месяца с момента покупки, на долю куртки 3135 выпали испытания штормовой Балтикой, а у меня дошли руки до отзыва)) Это не первая моя вещь из этой закупки. Модель идёт в размер на 44 заказала 44, село отлично. Начну с цвета: заказывала хаки, на экране он выглядел совсем по-другому, больше похож был на кофе с молоком, в жизни оказался жабий темно-зелёный. Куртка от этого хуже не стала, в гардероб вписалась отлично) Качество пошива как всегда на пять: швы ровные, без торчащих ниток, душевный подклад, единственный минус - синтетика. Не продувается, не промокает. Накрыло штормовой волной с головой, все что было в куртке осталось сухим. Капли скатываются с ткани. Возможно это свойство со временем и стирками исчезнет, но в данном случае просто спасение)) Как уже писали в отзывах возможен эффект парника, у меня такое было один раз на солнце в машине, пришлось срочно раздеваться, припекло знатно, больше не замечала, но я всегда мёрзну и мне такой "скафандр" жизнь не портит)) Большое спасибо организатору за душевные вещи по вменяемой цене. Теперь буду присматриваться к зимним вариантам )
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 10 июл 2019, 20:10 |
|
 |
| Чемпион СП |
|
Закупок: 4839 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 6
|
получила свой Плащ женский 3925, очень понравился, идет в размер, непромокаемый, непродуваемый, сейчас вот несколько дней уже хожу в нем, не нарадуюсь, сегодня под дождь попала, все везде сухо, капюшон изнутри трикотажный, по голове не ерзает за счет этого, рукава когда укорачивала, рассмотрела ткань изнутри, вряд ли будет она со временем промокать, там с изнанки ткань как бы прорезинена, пошито аккуратно, я довольна. Минус тоже нашла только один - когда солнышко - в нем жарко, не дышит ткань, зато в холод очень комфортно, в описании сказано, что неутепленный, , по факту - тонкий слой синтепона. Надо будет на зиму себе что-нибудь обязательно заказать, есть интересные модельки. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|