|
meriell
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 30 авг 2019, 01:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1530 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Васаби писал(а): Елиза писал(а): Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность . Здравствуйте! электронным термометрам даже врачи не доверяют, никаким, даже за 3 тыс... я, кстати, тоже держу на всякий случай ртутный, им перепроверяю считаю, что двух вполне достаточно в доме это, так, мысли вслух...про деньги на ветер... а теперь конкретно переходим к моей зоне ответственности синяя лампа пришла не та модель? почему Вы мне не написали, не выслали фото мы бы поменяли у поставщика... солевая грелка - не устроила запахом - пишем претензию и возврат! поставщик принимает все претензии и отлично работает с браком, если таковой имеется Желаю Вам удачных, осознанных закупок  Хочу поделиться информацией об электронных термометрах. Сказала мне об этом одна молодая врач: после того как термометр запищит, к измерению нужно прибавить ещё 0,5 градуса. Т.е. если на термометре 36,0, когда пищит,то ваша температура 36,5. Более точно это можно проверить, если электронный градусник подержать все 10 минут, как ртутный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 21 дек 2019, 21:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Благодарю за закупку и за мое удачное приобретение Дарсонваль!! Дарсонваль – это физиотерапевтический аппарат для воздействия на кожу и слизистые оболочки высокочастотным импульсным током. То есть это один из методов электролечения. Стояла задача лечить волосяную часть головы, стимулировать рост волос, избавиться от нарисовавшейся залысины от долгого пробора с одной стороны. Процедуру делала курсом, 10-15 минут ежедневно вечером перед сном 20 дней подряд. По рекомендациям такой курс актуально повторять 3-4 раза в год, не чаще) Что могу сказать..результат есть! Месяц спустя по краю роста волос вижу много новых маленьких волосков, которые начали активно расти. Девочки, у кого проблема с выпадением?! Делайте процедуры, не ленитесь, методично и без пропусков, каждый день, на мощности 50%, если выдерживаете, делайте больше. Это дешевый и действенный способ стимулировать рост волос, парикмахерам и врачам выгоднее прописать таблетки, посоветовать маски, и другие процедуры..попробуйте Дарсонваль, он реально помогает!    
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 22 дек 2019, 10:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ласточка писал(а): Благодарю за закупку и за мое удачное приобретение Дарсонваль!! Дарсонваль – это физиотерапевтический аппарат для воздействия на кожу и слизистые оболочки высокочастотным импульсным током. То есть это один из методов электролечения. Стояла задача лечить волосяную часть головы, стимулировать рост волос, избавиться от нарисовавшейся залысины от долгого пробора с одной стороны. Процедуру делала курсом, 10-15 минут ежедневно вечером перед сном 20 дней подряд. По рекомендациям такой курс актуально повторять 3-4 раза в год, не чаще) Что могу сказать..результат есть! Месяц спустя по краю роста волос вижу много новых маленьких волосков, которые начали активно расти. Девочки, у кого проблема с выпадением?! Делайте процедуры, не ленитесь, методично и без пропусков, каждый день, на мощности 50%, если выдерживаете, делайте больше. Это дешевый и действенный способ стимулировать рост волос, парикмахерам и врачам выгоднее прописать таблетки, посоветовать маски, и другие процедуры..попробуйте Дарсонваль, он реально помогает!     Спасибо за отзыв! Рада, что помогла приобрести нужную и полезную вещь 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
vikiloza
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 27 янв 2020, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1023 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв и прояснить ситуацию по обещанной в данной закупке гарантии от производителя. В марте 2019 г. приобрела в данной закупке ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1. На коробке написано гарантия 2 года. Ирригатор без проблем проработал месяцев пять. Далее напор у ирригатора стал ослабевать, соответственно не выполняя своей функции по очистке. По истечении нескольких месяцев мучений по его использованию, он окончательно перестал работать.Обратилась к организатору данной закупке с вопросом о гарантии, на что ответ был положительный, гарантия имеется. Ирригатор был передан оргу, через 1,5 месяца возвращен без отметки в гарантийном талоне о ремонте. Со слов орга ремонт проведен. Да, он заработал, но напора не было. Повторно возвращен оргу. Орг сказал что мы не умеем им пользоваться, и отнесет его на ремонт в местную мастерскую. Через время я его получила с результатом что пользоваться надо не как в инструкции, а как рекомендовал местный мастер, т.е. пустить напор через ручку, потом при текущей воде, вставить намоченную (зачем?) насадку, и при текущей воде необходимо поместить насадку в полость рта!!! Было последнее обращение к оргу о получении какой нибудь экспертизы от мастеров, да, с целью возврата данного ирригатора и получения затраченных средств. На что получен ответ: "Вы каким образом определяете "правильность напора" по своим ощущениям? он и новый так работает.мы уже много таких привезли и выдали".Решила больше не спорить. В результате я вынуждена буду покупать новый прибор, и уже не в закупках.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 янв 2020, 08:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
vikiloza писал(а): Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв и прояснить ситуацию по обещанной в данной закупке гарантии от производителя. В марте 2019 г. приобрела в данной закупке ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1. На коробке написано гарантия 2 года. Ирригатор без проблем проработал месяцев пять. Далее напор у ирригатора стал ослабевать, соответственно не выполняя своей функции по очистке. По истечении нескольких месяцев мучений по его использованию, он окончательно перестал работать.Обратилась к организатору данной закупке с вопросом о гарантии, на что ответ был положительный, гарантия имеется. Ирригатор был передан оргу, через 1,5 месяца возвращен без отметки в гарантийном талоне о ремонте. Со слов орга ремонт проведен. Да, он заработал, но напора не было. Повторно возвращен оргу. Орг сказал что мы не умеем им пользоваться, и отнесет его на ремонт в местную мастерскую. Через время я его получила с результатом что пользоваться надо не как в инструкции, а как рекомендовал местный мастер, т.е. пустить напор через ручку, потом при текущей воде, вставить намоченную (зачем?) насадку, и при текущей воде необходимо поместить насадку в полость рта!!! Было последнее обращение к оргу о получении какой нибудь экспертизы от мастеров, да, с целью возврата данного ирригатора и получения затраченных средств. На что получен ответ: "Вы каким образом определяете "правильность напора" по своим ощущениям? он и новый так работает.мы уже много таких привезли и выдали".Решила больше не спорить. В результате я вынуждена буду покупать новый прибор, и уже не в закупках. Здравствуйте! Разрешите и мне оставить отзыв на эту ситуацию Вы передали мне прибор ,я отправила его поставщику в Москву за свой счет Почтой России , попали на ноябрьские выходные, поэтому получилось почти 1.5 месяца (туда-обратно) Почему там не поставили отметку, я не знаю Мне сообщили, что прибор в рабочем состоянии Сравнить давление "до" и "после" - я не могу, да и не в моей компетенции Дальше, Вы передали мне прибор обратно, сказав, что он "не работает" Чтобы не на тратиться на посылку и не тратить Ваше время (а это были предновогодние дни) я отвезла его в местную мастерскую медтехники там мастер при мне его включил и показал, напор есть! но ПОСОВЕТОВАЛ, а не сказал, "что Вы не умеете пользоваться" именно посоветовал смачивать кончик ручки и насадки перед применением я не знаю, что именно я сделала не так но я пока что удовлетворила все Ваши просьбы можем отправить его обратно производителю пусть выполняют свои гарантийные обязательства за 9 лет мы на самом деле выдали немало этих приборов и не только этих, стараюсь все вопросы решать, в рамках отношений поставщик-организатор-участник 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 02 фев 2020, 00:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Всем доброго времени Заказывала в октябре 2019 года ирригатор портативный Рокимед RKM-1701 (электрический). За 5 месяцев работы он ни разу меня не подвел, маленький, легко умещается даже в небольшую сумку. Сильный напор струи, чуть слабее, когда садится аккумулятор, но с заряженным прибором снова напор отличный! Удобно, что для переноса насадка складывается в сам резервуар с водой и остается чистой. Резервуар небольшой, иногда приходится наполнять дважды, а то и трижды за однократную очистку полости рта, но это простительно при такой компактности прибора. Я очень довольна покупкой, рекомендую. По цене тоже выходит очень выгодно! Люда, благодарю за отличную покупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ Добавлено: 02 фев 2020, 10:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Всем доброго времени Заказывала в октябре 2019 года ирригатор портативный Рокимед RKM-1701 (электрический). За 5 месяцев работы он ни разу меня не подвел, маленький, легко умещается даже в небольшую сумку. Сильный напор струи, чуть слабее, когда садится аккумулятор, но с заряженным прибором снова напор отличный! Удобно, что для переноса насадка складывается в сам резервуар с водой и остается чистой. Резервуар небольшой, иногда приходится наполнять дважды, а то и трижды за однократную очистку полости рта, но это простительно при такой компактности прибора. Я очень довольна покупкой, рекомендую. По цене тоже выходит очень выгодно! Люда, благодарю за отличную покупку  На здоровье! По этой модели недавно было 2 претензии Оба поменял поставщик Партия неудачная , видать Если что-то будет не так, пиши 
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|