Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Зяма
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 60 раз.
Мы бывшие очкарики)))) , спасибо, заказываю!

За это сообщение автора Зяма поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Oioi
 Заголовок сообщения: Re: ДАРСОНВАЛЬ - красота и здоровье в ваших руках! - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 06:54 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Ирина К писал(а):
Покупала Солнышко 01. Пользовались не часто. Перегорела лампа. Купила в закупке лампу, да не ту, не для того Солнышка.
Пока вытаскивала лампу из коробочки, оказалось что аппарат невозможно раскрутить, в магазине мед товаров сказали что ламп для нее нет и эту модель не раскрутить. Т.е. одноразовая.
Купленная на смену лампа ( вроде ртутная)- в ней шарики на стекле внутри. Проверить не могу- рабочая или нет, да и уже не нужна.

Здравствуйте. Моему Солнышку лет 200) походу приобрела в одной из первых закупок (вместе с запасной лампой). Пока не меняла, думаю ресурс ещё не выработали. Отличное приобретение. В период болезней и эпидемий также обрабатываю помещения в квартире. Это не отзыв на сообщение Ирины, просто в тему про Солнышко. Одно из удачных и нужных приобретений в сп. Спасибо

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 26 июл 2019, 11:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

Oioi писал(а):
Ирина К писал(а):
Покупала Солнышко 01. Пользовались не часто. Перегорела лампа. Купила в закупке лампу, да не ту, не для того Солнышка.
Пока вытаскивала лампу из коробочки, оказалось что аппарат невозможно раскрутить, в магазине мед товаров сказали что ламп для нее нет и эту модель не раскрутить. Т.е. одноразовая.
Купленная на смену лампа ( вроде ртутная)- в ней шарики на стекле внутри. Проверить не могу- рабочая или нет, да и уже не нужна.

Здравствуйте. Моему Солнышку лет 200) походу приобрела в одной из первых закупок (вместе с запасной лампой). Пока не меняла, думаю ресурс ещё не выработали. Отличное приобретение. В период болезней и эпидемий также обрабатываю помещения в квартире. Это не отзыв на сообщение Ирины, просто в тему про Солнышко. Одно из удачных и нужных приобретений в сп. Спасибо

Спасибо за отзыв!
Приобретение нужное!
Но желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Чтобы прибор использовался по-минимуму :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Oioi

meriell
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 01:15 
Чемпион СП

Закупок: 1530
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Васаби писал(а):
Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Прочитав хвалебные отзывы о точности электронных градусников, заказала тот, что 295 руб стоит. Показывает он у меня 35 с небольшим градусов. Уж не знаю о какой точности писали выше. У меня уже штук 5 таких же непонятных термометров лежат ,купленные по разным ценам. И вот снова деньги на ветер ! Синяя лампа пришла не такая как на верхних фото , а с металлической ручкой , без всякой оплетки. Как-то страшновато за такую ручку держать прибор , к нему ведь 220 вольт идет. Но вообще по синей лампе претензий нет . Солевая грелка тоже в порядке , но не слабо так пованивает резиной Китайской. У меня еще дарсонваль из этой закупки , которым я вполне довольна. Уж и не знаю,где найти какой-нибудь нормальный термометр , хоть ртутный , хоть электронный ? И дорогой , инфракрасный у меня есть , тоже врет , причем каждый раз по-разному. Вот подумываю за 200 руб градусник заказать , но что-то мало верится в его точность .

Здравствуйте!
электронным термометрам даже врачи не доверяют, никаким, даже за 3 тыс...
я, кстати, тоже
держу на всякий случай ртутный, им перепроверяю
считаю, что двух вполне достаточно в доме
это, так, мысли вслух...про деньги на ветер...

а теперь конкретно переходим к моей зоне ответственности
синяя лампа пришла не та модель?
почему Вы мне не написали, не выслали фото
мы бы поменяли у поставщика... :du_ma_et:

солевая грелка - не устроила запахом - пишем претензию и возврат!

поставщик принимает все претензии и отлично работает с браком, если таковой имеется

Желаю Вам удачных, осознанных закупок snegurochka

Хочу поделиться информацией об электронных термометрах. Сказала мне об этом одна молодая врач: после того как термометр запищит, к измерению нужно прибавить ещё 0,5 градуса. Т.е. если на термометре 36,0, когда пищит,то ваша температура 36,5. Более точно это можно проверить, если электронный градусник подержать все 10 минут, как ртутный.

За это сообщение автора meriell поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Ласточка
СообщениеДобавлено: 21 дек 2019, 21:41 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Благодарю за закупку и за мое удачное приобретение Дарсонваль!!
Дарсонваль – это физиотерапевтический аппарат для воздействия на кожу и слизистые оболочки высокочастотным импульсным током. То есть это один из методов электролечения.

Стояла задача лечить волосяную часть головы, стимулировать рост волос, избавиться от нарисовавшейся залысины от долгого пробора с одной стороны.

Процедуру делала курсом, 10-15 минут ежедневно вечером перед сном 20 дней подряд.
По рекомендациям такой курс актуально повторять 3-4 раза в год, не чаще)

Что могу сказать..результат есть! Месяц спустя по краю роста волос вижу много новых маленьких волосков, которые начали активно расти.
Девочки, у кого проблема с выпадением?! Делайте процедуры, не ленитесь, методично и без пропусков, каждый день, на мощности 50%, если выдерживаете, делайте больше. Это дешевый и действенный способ стимулировать рост волос, парикмахерам и врачам выгоднее прописать таблетки, посоветовать маски, и другие процедуры..попробуйте Дарсонваль, он реально помогает!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 4 Oioi, Фридрих, Васаби, Любаша0203

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 10:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Ласточка писал(а):
Благодарю за закупку и за мое удачное приобретение Дарсонваль!!
Дарсонваль – это физиотерапевтический аппарат для воздействия на кожу и слизистые оболочки высокочастотным импульсным током. То есть это один из методов электролечения.

Стояла задача лечить волосяную часть головы, стимулировать рост волос, избавиться от нарисовавшейся залысины от долгого пробора с одной стороны.

Процедуру делала курсом, 10-15 минут ежедневно вечером перед сном 20 дней подряд.
По рекомендациям такой курс актуально повторять 3-4 раза в год, не чаще)

Что могу сказать..результат есть! Месяц спустя по краю роста волос вижу много новых маленьких волосков, которые начали активно расти.
Девочки, у кого проблема с выпадением?! Делайте процедуры, не ленитесь, методично и без пропусков, каждый день, на мощности 50%, если выдерживаете, делайте больше. Это дешевый и действенный способ стимулировать рост волос, парикмахерам и врачам выгоднее прописать таблетки, посоветовать маски, и другие процедуры..попробуйте Дарсонваль, он реально помогает!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Спасибо за отзыв!
Рада, что помогла приобрести нужную и полезную вещь snegurochka

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Ласточка

vikiloza
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 1023
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв и прояснить ситуацию по обещанной в данной закупке гарантии от производителя. В марте 2019 г. приобрела в данной закупке ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1. На коробке написано гарантия 2 года. Ирригатор без проблем проработал месяцев пять. Далее напор у ирригатора стал ослабевать, соответственно не выполняя своей функции по очистке. По истечении нескольких месяцев мучений по его использованию, он окончательно перестал работать.Обратилась к организатору данной закупке с вопросом о гарантии, на что ответ был положительный, гарантия имеется. Ирригатор был передан оргу, через 1,5 месяца возвращен без отметки в гарантийном талоне о ремонте. Со слов орга ремонт проведен. Да, он заработал, но напора не было. Повторно возвращен оргу. Орг сказал что мы не умеем им пользоваться, и отнесет его на ремонт в местную мастерскую. Через время я его получила с результатом что пользоваться надо не как в инструкции, а как рекомендовал местный мастер, т.е. пустить напор через ручку, потом при текущей воде, вставить намоченную (зачем?) насадку, и при текущей воде необходимо поместить насадку в полость рта!!! Было последнее обращение к оргу о получении какой нибудь экспертизы от мастеров, да, с целью возврата данного ирригатора и получения затраченных средств. На что получен ответ: "Вы каким образом определяете "правильность напора" по своим ощущениям? он и новый так работает.мы уже много таких привезли и выдали".Решила больше не спорить. В результате я вынуждена буду покупать новый прибор, и уже не в закупках.

За это сообщение автора vikiloza поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 08:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

vikiloza писал(а):
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв и прояснить ситуацию по обещанной в данной закупке гарантии от производителя. В марте 2019 г. приобрела в данной закупке ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1. На коробке написано гарантия 2 года. Ирригатор без проблем проработал месяцев пять. Далее напор у ирригатора стал ослабевать, соответственно не выполняя своей функции по очистке. По истечении нескольких месяцев мучений по его использованию, он окончательно перестал работать.Обратилась к организатору данной закупке с вопросом о гарантии, на что ответ был положительный, гарантия имеется. Ирригатор был передан оргу, через 1,5 месяца возвращен без отметки в гарантийном талоне о ремонте. Со слов орга ремонт проведен. Да, он заработал, но напора не было. Повторно возвращен оргу. Орг сказал что мы не умеем им пользоваться, и отнесет его на ремонт в местную мастерскую. Через время я его получила с результатом что пользоваться надо не как в инструкции, а как рекомендовал местный мастер, т.е. пустить напор через ручку, потом при текущей воде, вставить намоченную (зачем?) насадку, и при текущей воде необходимо поместить насадку в полость рта!!! Было последнее обращение к оргу о получении какой нибудь экспертизы от мастеров, да, с целью возврата данного ирригатора и получения затраченных средств. На что получен ответ: "Вы каким образом определяете "правильность напора" по своим ощущениям? он и новый так работает.мы уже много таких привезли и выдали".Решила больше не спорить. В результате я вынуждена буду покупать новый прибор, и уже не в закупках.

Здравствуйте!
Разрешите и мне оставить отзыв на эту ситуацию
Вы передали мне прибор ,я отправила его поставщику в Москву за свой счет Почтой России , попали на ноябрьские выходные, поэтому получилось почти 1.5 месяца (туда-обратно)
Почему там не поставили отметку, я не знаю :nez-nayu:
Мне сообщили, что прибор в рабочем состоянии
Сравнить давление "до" и "после" - я не могу, да и не в моей компетенции

Дальше, Вы передали мне прибор обратно, сказав, что он "не работает"
Чтобы не на тратиться на посылку и не тратить Ваше время (а это были предновогодние дни)
я отвезла его в местную мастерскую медтехники
там мастер при мне его включил и показал, напор есть!
но ПОСОВЕТОВАЛ, а не сказал, "что Вы не умеете пользоваться"
именно посоветовал смачивать кончик ручки и насадки перед применением

я не знаю, что именно я сделала не так :du_ma_et:
но я пока что удовлетворила все Ваши просьбы

можем отправить его обратно производителю
пусть выполняют свои гарантийные обязательства
за 9 лет мы на самом деле выдали немало этих приборов
и не только этих, стараюсь все вопросы решать, в рамках отношений поставщик-организатор-участник :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

malyshka
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 00:30 
Чемпион СП

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Всем доброго времени :son-ce:
Заказывала в октябре 2019 года ирригатор портативный Рокимед RKM-1701 (электрический). За 5 месяцев работы он ни разу меня не подвел, маленький, легко умещается даже в небольшую сумку. Сильный напор струи, чуть слабее, когда садится аккумулятор, но с заряженным прибором снова напор отличный! Удобно, что для переноса насадка складывается в сам резервуар с водой и остается чистой. Резервуар небольшой, иногда приходится наполнять дважды, а то и трижды за однократную очистку полости рта, но это простительно при такой компактности прибора. Я очень довольна покупкой, рекомендую. По цене тоже выходит очень выгодно! :cool_cool:
Люда, благодарю за отличную покупку

Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 10:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

malyshka писал(а):
Всем доброго времени :son-ce:
Заказывала в октябре 2019 года ирригатор портативный Рокимед RKM-1701 (электрический). За 5 месяцев работы он ни разу меня не подвел, маленький, легко умещается даже в небольшую сумку. Сильный напор струи, чуть слабее, когда садится аккумулятор, но с заряженным прибором снова напор отличный! Удобно, что для переноса насадка складывается в сам резервуар с водой и остается чистой. Резервуар небольшой, иногда приходится наполнять дважды, а то и трижды за однократную очистку полости рта, но это простительно при такой компактности прибора. Я очень довольна покупкой, рекомендую. По цене тоже выходит очень выгодно! :cool_cool:
Люда, благодарю за отличную покупку

Изображение

На здоровье!
По этой модели недавно было 2 претензии
Оба поменял поставщик :-ok-:
Партия неудачная , видать
Если что-то будет не так, пиши da

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни